Ситуация чисто гипотетическая, к моей жизни не относится.
Допустим, решили вы завести себе постоянную партнёршу, но сугубо для секса, без всякой романтики. Есть у вас на примете две девушки, но постоянно встречаться сможете только с одной (двух не потянете физически, или по времени, или ещё по какой-то причине). Надо выбрать.
Первая некрасива, но всё знает, всё умеет и всё позволяет, очень изобретательна и раскрепощена, прекрасно разбирается во всех видах секса и умеет доставить удовольствие даже самому капризному мужчине.
Вторая очень красива, но считает, что её дело только ноги раздвинуть. Позволяет мало, максимум - сменить позу. ОС брезгует, секс-игрушки считает личным оскорблением, не говоря уже об экспериментах покруче.
Какую вы бы выбрали?
Мужики выберут первую.
Коллега на работе (тот ещё кобель) поехал в длительную командировку. И познакомился в разное время с двумя женщинами. С обеими хотел переспать в первый же день знакомства. Первая не дала по причине, что ей нужно хоть немного узнать человека, вторая дала. Он меня спрашивал, типа как я думаю какую он выбрал, чтоб встречаться. Я ошиблась, сказав, что ту, которая не дала. Ан нет. Выбрал ту, которая дала в первый же день.
если только для секса, то выберут первую.
Сообщение было удалено
вполне вероятно и для жизни.. если на земле останутся только две эти))
мужики секс любят.. а вторая ос брезгует.. в постели бревно..
как всегда отвечают только бабы. искать третью, а если только эти две как вариант, то женится на второй, заделать ей детей и когда уже никуда не денется иметь ее во все дыры
первую для секса, вторую для любви.
Сообщение было удалено
любить куклу?
Сообщение было удалено
Надо бы научиться совмещать одну и вторую
Сообщение было удалено
кому научиться?
либо 2-х иметь либо совмещенную искать.
Сообщение было удалено
ну да, что с ней еще делать остается?
Сообщение было удалено
генная инженерия? :)
Сообщение было удалено
играться
Сообщение было удалено
Дешевле обходится совмещённый вариант
Сообщение было удалено
ну да
лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
Сообщение было удалено
лучше день потерять, а потом за час долететь!(с)
Сообщение было удалено
если к лицу Ивана Васильича приставить нос Сергея Афанасьича...)))))))
а по факту действительно, мне описанные персонажи вообще не попадались.
Чем красивее женщина, тем она должна быть умнее. Ибо только своим умом она может противостоять тому вреду, который приносит ей красота. (с)
Я бы выбрал вторую и научил бы всему , что может первая.....
а Вы к какому варианту относитесь?
ну понятное дело))) красивая обязательно бревном должна быть)) чудеса просто
без фоток не скажу, но скорее первую
Сообщение было удалено
понятно к первому она относится))
ну дак это обычное дело, практически все страшные бабы ееебучки еще те,давалки, и в анал дают, и всё что хочешь сделают, а чего им еще остается???
Сообщение было удалено
охренеть.
Вот для чего делают детей некоторые мужики :D
А что позволяь все в сексе - это так круто? Мужик должен в постели стараться, а не наоборот.
с которой интереснее, следовательно первую. И что значит "некрасивая"? она урод или просто не красавица? кувыркаться на бревне - это лучше подрoчить рукой. Скучные в сексе обычно и по жизни скучные (по своему опыту)
Сообщение было удалено
а я бы не смог любить нетемпераментную
Выбрал бы ту,которая в голову даёт.
А почему обоих то потянуть нельзя?
Сообщение было удалено
Для меня неприемлимы АС, ОС, хотя я мужского рода. Секс возможен только по любви.
Будь я мужиком, выбрала бы вторую. Покрутила бы ее на предмет пробуждения в ней чувственности. Некрасивых ну на фиг, даже если там усе что можно уже разработано :)