Гость
Статьи
Я выиграла в …

Я выиграла в Комсомолке свидание с моим кумиром!Я его очень люблю!Как за одну встречу завоевать его сердце??

Я выиграла в газете конкурс. Главный приз это встреча со звездой (не буду называть его имя). Нам предстоит игра в боулинг, ужин в ресторане и прогулка на лимузине по ночной Москве.
Я давно …

Шанна
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Слепой космонавт Тригве

Сообщение было удалено

Анатолий Вассерман, кто же ещё? Он себя тоже для Автора долго хранил

гость
Гость

Сообщение было удалено

-Этот дядечка просто нонсес какой-то.Он считает секс злом не так ли?Думаю его смело можно заносить в книгу рекордов гинесса,как самого старого девственника...Вообще не понимаю что двигает мужчиной?Разве нет хотябы любопытсва желан ия?В своём интервью он однажды сказал что сейчас,уже в столь приклонном возрасте мне бы хотелось испытать что такое секс,но чисто на уровне духовном)А точнее насладиться этим визуально.Вы представляете он даже ниразу не видел этого???Я в шоке от него,и советую всем подальше держаться от таких типов

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поздно, Автор уже выиграла

Да фигня это все, нет там такого конкурса! только что для интереса глянула)) Разводят нас тут, ха-ха))

Хотя после этого бреда с Меладзе я эту вонючую комсомолку ни разу больше из принципа не куплю.

гость
Я_Вся_Такая

Сообщение было удалено

-Не фигня.Читала в другом журнале.Есть такие конкурсы.И там наверника тоже есть)Так что зря вы.Не завидуйте

гость
Я_Вся_Такая

Сообщение было удалено

-А что там про МЕладзе писали такого?Люю его песни просто,но ни его самого конешш)

Гость
Я_Вся_Такая

Сообщение было удалено

Тоже не поленилась поискать на сайте Комсомолки, но никакого конкурса там не нашла

Гость

Поди в массовке где-нибудь засветился,вот и зведа вам)Вася Пупкин,третий справа))

Кумир

Не представляешь, как иногда хочется простых макарнов по-флотски.

Автор, чтобы Кумир тебя не забыл, пришли ему записку, что у тебя дела поважнее и ты не можешь с ним встретиться)))) Это будет хотя бы необычно и запоминающе))

гость

что-то подобное было по тв, но не в газете ))

Prohozhaya

Автор,

В ситуации когда он для Вас кумир, а Вы для него никто, думаете реально построить нормальные человеческие отношения? Или Вам таких не надо? Я Вам желаю удачи, но не советую строить на него каких-то планов.

Гость

Автор, колитесь кто это, всё-равно пропалим

Йо-хо-хо

Я знаю! Это Никита Джагурда!:)))

Автор
Слепой космонавт Тригве

Сообщение было удалено

Иосиф Кобзон

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так я и думала!

.

Нет, это феноменальный, обаятельный, восхитительный, элегантный наш Аристократ до седьмого колена - Никита, Его Величество, Михалков... Вот с кем у Автора свидание жизни... Желаю удачи...

.
Слепой космонавт Тригве

Сообщение было удалено

Космонавт, а почему ты вдруг слепой? На солнце смотрел много?

Гость
Метла от Versace

Сообщение было удалено

Разные бывают в 32: и тётки, на которых пробу ставить некуда, и малоопытные девушки с 1-2-мя отношениями за всю жизнь. И выглядят тоже по-разному: кто на 35. кто на 25

Гость
.

Сообщение было удалено

Почему "женщины", может она ещё свежая девушка.

Если вы рано созрели, с 13 встречаетесь с мужиками, то не удивительно, что вы уже потертая женщина.

Гость
Слепой космонавт Тригве

Сообщение было удалено

Почему "женщины", может она ещё свежая девушка.

Если вы рано созрели, с 13 встречаетесь с мужиками, то не удивительно, что вы уже потертая женщина.

Слепой космонавт Тригве

В 32 года, конечно девушка, кто спорит. А я в 13 лет была безответно влюблена в рокера. ни с кем я не встречалась, пишу же сохла по нему . ходила на концерты. И где вы прочитали . что я встречалась с мужиками в 13 лет?

Гость
Люда Барбара

Сообщение было удалено

Ну почему? Заискивать и сильно восхищаться точно не надо. А вот равнодушие может зацепить наверное? Звезды ведь все по натуре нарциссы, он привык, что перед ним все рты и слюну роняют, а тут такая пофигистка :) Вдруг заденет за живое? Автор, ну тут надо самой быть такой неотразимой, чтобы ему захотелось вас покорить... потянете?

Гость

У меня тоже вопрос. Если бы не было свидания, а всего краткая возможность перекинуться парой фраз с известным и очень интересным для вас человеком, что говорить в таких случаях? Не раз была на приемах, где были известные люди (обоих полов) и часто так подмывало подойти и что-то сказать, но кроме дурацкой банальщины (типа, как мне нравится ваше творчество или типа того) ничего не лезло в голову, поэтому ни разу так и не заговорила. Вот вы бы что сказали своим кумирам, если бы был шанс, скажем, на одну фразу?

Ром
Шанна

Сообщение было удалено

С лица воды не пить, не знаешь, што ли?

Ром
Гость

Сообщение было удалено

"Идем к тебе или ко мне?"

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Ром, и какой была бы реакция, представляешь? :)

Луна

автор будьте сами собой и держите себя с ним на равных. я б еще и подкалывала, даром что звезда. главное чтоб достойный собеседник был! пару удачных подколов и он непременно заинтересуется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: