Я выиграла в газете конкурс. Главный приз это встреча со звездой (не буду называть его имя). Нам предстоит игра в боулинг, ужин в ресторане и прогулка на лимузине по ночной Москве.
Я давно …
Сообщение было удалено
Анатолий Вассерман, кто же ещё? Он себя тоже для Автора долго хранил
Сообщение было удалено
-Этот дядечка просто нонсес какой-то.Он считает секс злом не так ли?Думаю его смело можно заносить в книгу рекордов гинесса,как самого старого девственника...Вообще не понимаю что двигает мужчиной?Разве нет хотябы любопытсва желан ия?В своём интервью он однажды сказал что сейчас,уже в столь приклонном возрасте мне бы хотелось испытать что такое секс,но чисто на уровне духовном)А точнее насладиться этим визуально.Вы представляете он даже ниразу не видел этого???Я в шоке от него,и советую всем подальше держаться от таких типов
Сообщение было удалено
Поздно, Автор уже выиграла
Да фигня это все, нет там такого конкурса! только что для интереса глянула)) Разводят нас тут, ха-ха))
Хотя после этого бреда с Меладзе я эту вонючую комсомолку ни разу больше из принципа не куплю.
Сообщение было удалено
-Не фигня.Читала в другом журнале.Есть такие конкурсы.И там наверника тоже есть)Так что зря вы.Не завидуйте
Сообщение было удалено
-А что там про МЕладзе писали такого?Люю его песни просто,но ни его самого конешш)
Сообщение было удалено
Тоже не поленилась поискать на сайте Комсомолки, но никакого конкурса там не нашла
Поди в массовке где-нибудь засветился,вот и зведа вам)Вася Пупкин,третий справа))
Не представляешь, как иногда хочется простых макарнов по-флотски.
Автор, чтобы Кумир тебя не забыл, пришли ему записку, что у тебя дела поважнее и ты не можешь с ним встретиться)))) Это будет хотя бы необычно и запоминающе))
что-то подобное было по тв, но не в газете ))
Автор,
В ситуации когда он для Вас кумир, а Вы для него никто, думаете реально построить нормальные человеческие отношения? Или Вам таких не надо? Я Вам желаю удачи, но не советую строить на него каких-то планов.
Автор, колитесь кто это, всё-равно пропалим
Я знаю! Это Никита Джагурда!:)))
Сообщение было удалено
Иосиф Кобзон
Сообщение было удалено
Так я и думала!
Нет, это феноменальный, обаятельный, восхитительный, элегантный наш Аристократ до седьмого колена - Никита, Его Величество, Михалков... Вот с кем у Автора свидание жизни... Желаю удачи...
Сообщение было удалено
Космонавт, а почему ты вдруг слепой? На солнце смотрел много?
Сообщение было удалено
Разные бывают в 32: и тётки, на которых пробу ставить некуда, и малоопытные девушки с 1-2-мя отношениями за всю жизнь. И выглядят тоже по-разному: кто на 35. кто на 25
Сообщение было удалено
Почему "женщины", может она ещё свежая девушка.
Если вы рано созрели, с 13 встречаетесь с мужиками, то не удивительно, что вы уже потертая женщина.
Сообщение было удалено
Почему "женщины", может она ещё свежая девушка.
Если вы рано созрели, с 13 встречаетесь с мужиками, то не удивительно, что вы уже потертая женщина.
В 32 года, конечно девушка, кто спорит. А я в 13 лет была безответно влюблена в рокера. ни с кем я не встречалась, пишу же сохла по нему . ходила на концерты. И где вы прочитали . что я встречалась с мужиками в 13 лет?
Сообщение было удалено
Ну почему? Заискивать и сильно восхищаться точно не надо. А вот равнодушие может зацепить наверное? Звезды ведь все по натуре нарциссы, он привык, что перед ним все рты и слюну роняют, а тут такая пофигистка :) Вдруг заденет за живое? Автор, ну тут надо самой быть такой неотразимой, чтобы ему захотелось вас покорить... потянете?
У меня тоже вопрос. Если бы не было свидания, а всего краткая возможность перекинуться парой фраз с известным и очень интересным для вас человеком, что говорить в таких случаях? Не раз была на приемах, где были известные люди (обоих полов) и часто так подмывало подойти и что-то сказать, но кроме дурацкой банальщины (типа, как мне нравится ваше творчество или типа того) ничего не лезло в голову, поэтому ни разу так и не заговорила. Вот вы бы что сказали своим кумирам, если бы был шанс, скажем, на одну фразу?
Сообщение было удалено
С лица воды не пить, не знаешь, што ли?
Сообщение было удалено
"Идем к тебе или ко мне?"
Сообщение было удалено
Ром, и какой была бы реакция, представляешь? :)
автор будьте сами собой и держите себя с ним на равных. я б еще и подкалывала, даром что звезда. главное чтоб достойный собеседник был! пару удачных подколов и он непременно заинтересуется.