Я выиграла в газете конкурс. Главный приз это встреча со звездой (не буду называть его имя). Нам предстоит игра в боулинг, ужин в ресторане и прогулка на лимузине по ночной Москве.
Я давно мечтала увидеть вживую этого человека!Нет, я видела его на концертах и даже один раз автограф брала, но это не то!Я очень волнуюсь!!!
Дело в том, что я давно решила, что он мой единственный, моя судьба. Я храню себя для него, мне нужен только он!!!!Помогите, как себя вести??Как покорить его сердце?
Скажите, кто это, все равно же потом ясно будет, когда статья выйдет)) Да и конкурс можно найти этот, так что колитесь, а то ничего Вам не скажем!
ржу не могу))))))))))))
нужны вы ему как 2 рубля
Ну не вы бы выиграли,так другая бы нашлась. Это его можно сказать работа,а вы часть его работы,ему нужно с вами "отстреляться" и дальше делами заниматься. Так что советую так уж на шею ему не вешаться. Ведите себя достойно.
Никак ... Абсолютно проигрышная ситуация. Вы "любите" кумира, а он живой человек. Плюс значимость его в Вашей так завышена, что отпугнет сразу и навсегда
А сколько тебе лет, деточка? Если до 15, еще куда ни шло))) Только ты ему про "храню себя для него" ничего не говори, а то дядечка испугаться может.
Я хочу поехать на концерт Кайли Миноуг, ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЕЁ ЗАВОЕВАТЬ?
На одном концерте уже был, был только секс
Сообщение было удалено
С Кайли или вообще секс?
С Кайли
Сообщение было удалено
с её охранником был секс
С Кайли
Охранники пиdорасы букет роз мне не дали пронести
Бедная девочкааааа..... Судя по посту лет 15-16. Если даже и больше тебе лет, ведешь себя именно как дите неразумное. Тяжело тебе будет осознать, что ты для него - очередная галочка. Согласна с постом 3 - это его работа, времяпрепровождение, реклама, пиар, ну как хотите назовите. только все это НЕСЕРЬЕЗНО! Договорился со СМИ, чтоб хоть как-то время провести очередным вечерком, чтобы ему в рот заглядывали и кипятком писали перед ним. Деточка, какая судьба???? Очнись! Звезды - это вообще другие люди, другого уровня, окружения, мировоззрения и отношения к жизни. Сама однажды написала письмо одной такой звезде, встретилась с ним. И что? До этого тоже сохла по нему, страдала, любила....И только ОДНА встреча, которая длилась от силы полчаса, дала мне понять, какой это ПРИМИТИВ, хам, пустышка, строит из себя тааакое! А на деле - человек отвратительный, скользкий, нервный, самовлюбленный, смотрящий на все и всех сверху вниз. Если хочешь встретиться с ним - встречайся, но не сходи с ума и веди себя достойно и естественно. Поверь мне, звезды тоже какают и пердят....
Сообщение было удалено
если "какают и пердят" то у автора есть шанс
Сообщение было удалено
Ну зачем вы девочку разочаровываете?Может её звезда не такая?Может он в неё влюбиться с первого взгляду,они поженяться и у них будет трое детей,два сыночка и лапочка-дочка.
Сообщение было удалено
Себе забрали? Пиdорасы, они такие...
Сообщение было удалено
А еще он будет верен ей всю жизнь, будет какать фиалками и они умрут в один день, занимаясь сексом))) Ржу))))
Не надейся ни на что. Потом больно будет падать. Просто хорошо проведи время, будет что вспомнить.
Автор, расслабтесь Для него это свидание, возможно, вобще не в радость будет. Представляю:вас трясет всю, а он сидит и пузо чешет. Сходите развлечься с ним(ключевое слово-развлечься). А то еще и кусок в горло не полезет :)
Я бы с Васко Росси встретилась... интересный дядько, циничный.
Автор, судя по тексту - человек вы наивный и простодушный.
Для взрослого мужчины вся ваша личность как на ладони, так что лучшая тактика для вас - быть поестественнее. Что бы вы ни попытались изобразить помимо своих настоящих черт - не выйдет. Так что успокоительного перед свиданкой - и вперед. Получится - получится, нет - не судьба.
это что Лазарев? он обычно встречается с фанатками часто. ))) и в комсомолке вроде как был конкурс
Лазарев п***р, автор, даже не теряй времени)
Сообщение было удалено
он очаровашечка!!!!!!
но вот его перегламуренная-пергидрольная подружка с титями по пуду меня бесит!
Сообщение было удалено
Да не подружка она его, это специально для имиджу устроили, а то в прессе стали писать, что он несколько лет жил с парнем, вроде как с другом детства :) Вот и придумали роман с Лерой, чтобы эти слухи опровергнуть :)
Сообщение было удалено
Так и есть) Не волнуйтесь, он ее не трахает)
Сообщение было удалено
)) Так это даже не в прессе стали писать, а Алла Пугачева во время прямого эфира с Лазаревым на радио сказала, что "очень рада, что ты нашел свою любовь, у вас с Михаилом все хорошо" ))))))) (Михаил Дворецков)
Лазарь аж присел и подавился, и ругаться не начнешь против Аллочки-то, мигом задавит.
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
Это ведь шутка?
Сообщение было удалено
а чего смешного то?
завидуете
я так счастлива так счастлива
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
***, и тут тролли
Сообщение было удалено
я не собираюсь вешаться
я и спрашиваю поэтому
как грамотно к этому подойти чтобы человеку понравилось и ему захотелось "еще"
Сообщение было удалено
ну возможно я тоже пойму что он пустышка, хам и на этом успокоюсь))
Сообщение было удалено
а еще писают)это я знаю)и у них свои недостатки)но дело не в этом!он ТАКОЙ красивый!с ума просто сойти можно!
Сообщение было удалено
да да!!я так долго об этом мечтала!я даже в фан клубе состояла долго очень!наш директор, пожилая женщина, его лично знает и довольно близко с ним общается, почти дружески. И когда я вступала она обещала встречу устроить но ничего не произошло. Я 2, 5 года ездила с плакатами и поддержками а пообщаться лично так и не дождалась. А тут судьба шанс такой кинула!Это ведь не случайно!!!
Сообщение было удалено
он стройный
Во тетки жгут.. 32 года - это же взрослая женщина, с каким-никаким жизненным опытом, а тут газетные конкурсы ради свиданки со звездой. Хотя, надежда ведь умирает последней.
Сообщение было удалено
да не тролль я
я серьезно конкурс выиграла с кумиром
конечно я сейчас немного шутливо разговариваю
просто до сих пор в себя не приду
я даже и не мечтала о таком
теперь думаю как в грязь лицом не упасть!
тем более что еще и статья выйдет!
Автор,а я счастлива за тебя.Удачи тебе!Оденься во что-нибудь поярче,но естественно,и вперёд ловить птицу счастья!Ты главное настройся что у тебя всё пройдёт хорошо,и что он окажется таким,каким ты его представляла.Не все звёзды скрываются под маской,многие ведут себя как на экране,так и в жизни.Я тоже бы хотела вот так встретится с одним человекрм.Всё бы за это отдала.Очень его люблю,и прекрасно понимаю тебя.Так что не слушай тут всяких завистливых троллей,которые не имеют никокого представления о звёздах)
Я видела многих в живую,многие ведут себя очень очень просто.Сидят лохматыми ))так что не парься!Ты же умничка!))
Ах да,подскажи пожалуйста мне как ты подала заявку на такой конкурс,и как часто он выходит в номере?И есть ли у этих организаторов электронный адрес.Если есть-дай пожалуйста,я хочу попросить их,чтобы они сделали участником такого конкурса моего кумира.Он уже учавствовал в подобном,так что думаю может согласиться)
ладно, люди, хорош над автором издеваться. 32 - девочка молодая безмозглая по современным меркам. вссе вполне оправданно. удачи автору )))
все в смысле ))
Сообщение было удалено
Ne не угадаешь. Будете сильно заискивать перед ним- плохо, равнодушие проявлять-тоже плохо. Будьте самой собой). А вообще гиблое это дело. У него наверняка много поклонниц и среди знакомых девушек много кандидаток. Если вы его никак не зацепите,то вряд ли есть какой то шанс.
Сообщение было удалено
Нет, нет! Я верю, что это тролль!))) Я верю в людей, и в женщин тоже!) Это ведь разводка, да?)
Ну автор,так ты мне и не дала адрес.А я ведь жду(И отчасти завидую тебе
Какая Комсомолка была? "Толстушку" регулярно покупаю, но никого конкурса там не видела.
Сообщение было удалено
Простите, я не автор
А я знаю, что это за звезда
А мне интересно, кто может быть кумиром 32 летней женщины? В юности у меня был кумир, сохла по нему, ходила на концерты. Но было мне лет 13. Пожалуйста, Автор. хоть намекните кто Он!