навеяно темой про красоту души или что то такое)а что для вас значит это "богатый внутренний мир"?
разносторонне развитый человек, с необычными интересами и своеобразными взглядами на жизнь.
Да, разносторонне развитый человек, который может поддержать разговор на любую тему и с которым легко найти общий язык, с которым всегда есть о чём поговорить!Правда тут ещё и от общительности всё зависит...
3- у тебя очень богатый внутренний мир!
А чо? У нас действительно богатый внутренний мир- органы,кости,мышцы,кровь,моча,го вно. Ну чем не богатство?))
5-а понос словесный от чего?
значит у его обладателя плохо со внешностью и он пытается запудрить окружающим мозги всякой фигней
Вот интересно посмотреть на твою внешность, т.к. по твоему стилю писания и грамматики я уже твой образ придумала
11 пункт принадлежит 9
для меня богатый внутренний мир - это способность человека понимать и чувствовать не только себя, но и других. а какой бы ты всесторонне развитый не был, но если чурбан и не можешь почувствовать другого человека, ты у е б о к
ОБВМ - это признак ТП.
Вспомнилось высказывание Раневской "в моей глупой голове одна, от силы 2 мысли, но иногда они устраивают такую возню, что кажется, будто их тыщи".
Так и богатый внутренний мир - ему способствует смутность чувств, общая нервность и отсутствие логических способностей.
Сообщение было удалено
может это о микрофлоре влагалища?
Когда человек МНОГО чем интересуется, ценит поэзию, живопись, музыку, театр, .....
Это негативное значение. Значит у человека такое самомнение о себе, что лучше с ним не общаться.
Сообщение было удалено
Чушь какая У меня есть смутность чувств, и нервность , но при этом такая логичность, знакомые замечают, что следственные органы много потеряли, без меня:)))