Как в фильме про общежитие? Сейчас конечно вместо писем могли быть СЗ. А как вы вообще относитесь к свахам?
Предпочитаю знакомиться сама, а впрочем есть стеснительные и неуверенные в себе девушки. Им некуда пойти и не с кем. Таким наверно и нужны свахи.
плохо отношусь. как и к интернет переписке. посмотрел на человека в живую и понял - твое или нет.
я была бы не против, сама познакомиться не могу, на сайтах знакомств сидела много лет толку никакого. мне бы как раз и нужно было как в том фильме "одиноким предоставлается общежитие" чтобы меня познакомили индивидуально, только та женщина знала всех девушек, она с ними жила много лет в одном общежитии и кропотливо искала индивидуально для каждой, сама писала, вела переписку с женихами, сама свидания назначала и женихи приходили в общежитие и она выводила невесту. а просто свахи мне не подходят, во первых они берут большие деньги, причем вперед, гарантий никаких не дают, мне звонили мужчины вообще непонятно какие и говорили мы от свахи, а я понятия не имела кто это. т.е. сваха самовольно раздавала мой номер лузерам, идиотам всяким, разведенным с 3 детьми, когда я ей ясно сказала я хочу только холостого, т.к. сама никогда замужем не была, детей не имею. она обязана была сначала говорить со мной, рассказать подробно о женихе, показать фото и спросить можно ли дать номер. и конечно женихов искать подходящих, раз берет деньги то должна выполнять пожелания клиентов. и еще мне подошло бы чтобы сваха назначала свидание и знакомила что называется за руку, ну не могу я подругому, у меня не получается разговор, я зажатый и необщительный человек. со свахами я поругалась, потому что они мне хамили, деньги пропали.
нынешние свахи - туфта, только деньги берут а их не волнует какой человек хоть алкаш или ненормальный тебе и расхлебывать
Ирина 39 лет. Юрист.
Я хочу поддержать Елену Николаевну Дусматову своим отзывом. Так как много чем ей обязана. То что она делает, не описать словами. Это такой человек, которого можно слушать и слушать. И я расскажу вам свою историю.
Я развелась 8 лет назад, за это время были знакомства, флирт с мужчинами, но до серьезных отношений ни как не доходило. За последние 2 года, я очень устала и мне хотелось создать новую семью, я пыталась искать, но все мои попытки не оправдывали моих ожиданий. у каждой девушки, женщины есть свой идеал мужчины, которого она представляет рядом с собой, вот и я не исключение. Мне хотелось чтобы мой мужчина, был самым идеальным во всех отношениях, начиная с материальных ценностей, заканчивая духовными. Конечно же для меня это была не панацея и у меня не уходил последний паровоз, я вообще никогда не унываю. И так получилось, что мы встретились с Еленой Дусматовой. Мы были на презентации и когда я узнала что она работает в брачном агентстве, то я сразу подошла к ней и познакомилась. Мне она сразу понравилась, она говорит только правду и ни какой лести, зато сразу открываются глаза, на все происходящее вокруг. Мы назначили встречу. И я после одной встречи с ней поняла, почему на меня обращают внимание мужчины, а до отношений дело так и не доходит. И я поняла одно, что хочется общаться с ней больше и больше. И она стала моим наставником, моей поддержкой, если это так можно назвать. За эти два года, я полностью сменила профессию, открыла свой бизнес и самое главное я вышла замуж! И все это, благодаря одному человеку! Если бы я встретила ее в 20 лет, моя жизнь была бы совсем другой. Не упускайте свою возможность. Живите и радуйтесь жизни и все у вас будет хорошо!