Уважаемые)! прошу мне мне очень очень помочь . 29 числа иду на свадьбу, в очень пафосное место,что для меня не свойственно! помогите в ввыборе платья!!!! у меня рост 176, я не худая, бочка и животик!!! где купить подходящее платье и обувь и модель(
моя мама тут платье покупала, привезли быстро. http://www.stylishsecrets.ru/shop/catolog/platya-dlya-polnykh
Купи дорогое платье из плотного шёлка тёмного тона. Твои данные - высокий рост и нестандартная фигура - требуют именно этого. Туфли под тон платью со средней высотой каблука. Бижутерия, причёсочка и в путь.
Ирэн - платье лучше выбрать длинное - в пол - посмотрите картиНки с церемонии оскар - и подберите что-ЛИбо похожее - будет очень элегантно и дорого выглядеть - На своей свадьб ехочу видеть только дам в вечерних элегантных платьях - как это принято за границей - сама тоже хожу на подобные мероприятия в таком виде
Девушки, вас спросили ГДЕ купить, а не какое...
Сообщение было удалено
Нас просили "...помогите в ввыборе платья!!!!..." и спрашивали "...где купить...".
Если вы читаете только последнюю строчку сообщения, то это не значит, что так поступают все.
Сообщение было удалено
думаю, для данной девушки важна проблема поиска платья, уж если б их был десяток перед ней, то уж сообразила бы она что выбрать....но при нашей жизни нужно еще найти...