Уважаемые форумчане, прочитайте эту тему и посмотрите на неё со стороны, выскажите своё мнение...Может посоветуете что-нибудь...
Моя сестра вышла замуж за человека намного старше её, у которого от первого брака есть взрослый сын( назовём его Х). Именно с этим Х я и познакомилась 2 года назад, стали общаться, довольно-таки интересный парень, есть о чём поговорить, нам нескучно вдвоём. Он поначалу стал проявлять ко мне симпатию, уделять знаки внимания и т.д. и т.п. Но почему-то тогда меня смущала разница в год, хоть она не очень и большая, но мне казалось, что он слишком мил для меня, что мне нужен человек с более сильным характером, умудрённый опытом. В общем на этом постепенно наше общение становилось всё реже и реже.
И вот совсем недавно мы опять встретились спустя полтора года. За это время многое изменилось и в нашей жизни, и мы сами, Х возмужал(в плане характера, общения). И я просто потеряла голову.....
Несмотря на то, что Х очень занят(как он говорит) и на то, что мне пришлось его долго уговаривать- мы встретились, поговорили, приятно провели время, в общем мы были очень рады. После чего Х меня проводил и я уехала домой. Когда я открывала дверь в квартиру- позвонил он.... спросил как я доехала и сказал, что он хочет меня увидеть, но он уезжает на месяц через день, поэтому он попросил меня развернуться и приехать обратно... После небольшого моего "ломания" я так и сделала.... Мы встретились 2-ой раз за вечер и всю ночь до 6 утра проговорили, гуляя по городу. Он нежно обнимал меня за талию, за плечо, смотрел на меня, как мне показалось, интересующимся взглядом, но всё было довольно прилично и скромно...без поцелуев.... В общем всё было просто прекрасно...
И?
Многабукафф, а проблемы нет))
А зачем, если не секрет конечно, вы его уговаривали? Так хорош и мил ваш Х?
стоп стоп стоп.. вот продолжение..не поместилось просто))) .....
Когда я приехала домой, поняла что потеряла голову... Думаю только о нём... Но есть одно "НО"- его девушка. Я знаю о ней только её имя, что она его любит. И как говорит лучший друг моего Х- она держит его под каблучком... Но я не знаю на сколько это правда, т.к. возможно и такое, что Х сам в ней души нечает...
Ещё я отправила ему несколько песенок на его страничку в интернете, а он их удалил в этот же день...видимо чтоб ОНА не видела и не подумала лишнего...
В общем обидно, что тогда-2 года назад я не ответила ему взаимностью, потеряла такооооого парня... А теперь я не знаю как мне быть.
А вы как думаете?
Остаюсь при своём мнении)))) - многабукафф ни о чём. К чему все эти вербальные прелюдии, если развязка столь банальна?? Если он захочет, то будет с Вами. Если хотите быть "номером 2", то вперёд!! А пока можете просто с ним дружить))
а что он единственный парень на планете? к тому же у него девушка есть. ЗАНЯТО, автор)))))
тем более компромат сразу со страницы удалил. по моему вся тут ясно.
хотя, стоп, если хотите долго и нудно трепать с ним и его девушкой себе нервы, ревновать, плакать, жить в непонятках, то тогда - боритесь за него. вас же так много связывает: целых несколько часов гуляния за ручку.
Сообщение было удалено
Вот и хотелось бы узнать со стороны что значит его поведение и поступки.. Просто я вижу, что у него осталось что-то из прошлого ко мне, но ему этого мало, либо мешает мысль и сама девушка... В августе еду на нашу с ним Родину..он тоже туда едет, а это значит, что совместное время препровождение и развлечения нам обеспечены... может это шанс? поможет ли ему отвлечься от мыслей о девушке...не знаю...
Сообщение было удалено
Связывает нас очень многое, а не именно это гуляние(я просто рассказала о встрече)... да и дело не в том, что единственный, дело в том что моё..мой человек...каких мало...
И нервы я трепать себе не собираюсь, просто жаль, что в своё время совершила ошибку не став с ним развивать отношения. А сейчас сижу и думаю, есть ли какие-то возможные варианты исправить это...при том, что он сейчас проявляет симпатию, хоть и непонятную мне...
как поездка может "помочь отвлечься от мыслей о девушке"?? Ну, можете ввязаться во всё это... "Просто я вижу, что у него осталось что-то из прошлого ко мне" - охххххххх, ещё одна решила, что мужчина в неё влюблён!!!)))) Спуститесь с небес на землю)). У него есть девушка, с которой он не собирается рвать отношения. Ну, погуляете Вы с ним в августе, проведёте время, а дальше что??
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете, как будто знаете его... И что значит "дальше что"? Разве не бывает таких случаев, что от одной уходят к другой?? Видимо вы с таким не сталкивались..
Сообщение было удалено
слушайте, если Вы такая умная и всё знаете, то зачем просите совета? Раз так уверены в себе - удачи!!
Сообщение было удалено
Я всего лишь предполагаю..
Сообщение было удалено
вот и я предполагаю))). Тема Ваша, без обид, нудная... По факту (не 2 года назад, а сейчас) у Вас с этим парнем лишь разговор и "смотрел на меня, как мне показалось, интересующимся взглядом" (показалось!!). Песни он удалил, о себе больше не давал знать. Зато у Вас на пустом месте столько уверенности в том, что "у него осталось что-то из прошлого ко мне,". Уверены в себе и своих силах??? Дерзайте! Только не создавайте потом очередную тему а-ля "Я так его люблю, житьнемогубезнего, а у этого подлеца другая!"
Сообщение было удалено
Всё это я понимаю)) просто я сужу по общению с ним нынешнему...дело не в том что "показалось"... а в других вещах, каких-то мелочах... Например, до сих пор "обижается", что перестали тогда общаться, например, говорит, что я поеду на Родину ВМЕСТЕ с ним на машине и не иначе... обнимает при друзьях, которые прекрасно знают его девушку.. ну и т.д. и т.п.
Согласна, ситуация банальна, но я хочу найти какие-либо варианты для того, чтобы быть вместе..и если есть что для этого делать и т.д.
*если есть эти варианты, что для этого делать и т.д.
Возможно, что у него к Вам тёплое дружеское отношение, как к человеку из прошлого. Не более. Вы ж какая-никакая типа родня)) Я тоже могу обнимать и целовать в щёчку своих друзей-мужчин. И то, что он это делал при друзьях открыто, не прячась и говорит о том, что ничего в эти "объятия" он не вкладывает. Ай, смотрите сами... Видно, что Вы человек, любящий копаться в мелочах, из-за неуверенности в себе придумываете людям отношение к себе, любите сочинить себе сказку. Меньше слов - больше дела))
Автор, вы взрослые люди? Разговаривать оба умеете? А здраво рассуждать?
Что вам мешает в августе, пока вы ещё не натворили глупостей и не погрязли в своих фантазиях, выйти с ним на серьёзный разговор!
Разрешите, я не буду описывать, что и как сказать? :) Достаточно просто, БЕЗ УЛЫБОК, поставить прямой вопрос - что он хочет показать своим поведением (обнимашками и т.д.)? И если он начнёт говорить об отношениях, сразу лепите второй вопрос - тогда какого хрена у него ещё есть девушка?
Если будет моргать своими глазками и обещать бросить - шлите сразу.
Так настоящие мужики не подкатывают. Хочешь отношений серьёзных - действуй серьёзно. А он шалапай у вас.
Парень решил развлечься...вот и все.
А Вы,автор, слишком много себе напридумали...)))))))
Вы пустышка. Вам нужен внешний лоск, которого раньше у молодого паренька не было, а та девушка взяла что было, и сделала своей любовью уверенного в себе успешного мужчину. Поделом.
Сообщение было удалено
я не прошу высказыть здесь факты, мне нужно решение...
Сообщение было удалено
+100
Подобные попытки уводов добром не кончаются. Вы его, по сути бросили какое-то время назад, он удовлетворил свое мужское самолюбие и ему совершенно не нужно, что бы об этом узнала его девушка. Не будет толку, поверьте.
Если начинать за мужчину драться и бороться-всегда будет сомнение, так ли уж он Вас любит...Неженское это дело-добиваться мужика.
А вы не думайте о том, что было два года назад. Просто забудьте. И прислушайтесь к своим ощущениям. Когда вы узнали, что у него девушка? До того, как вы поняли, что он вам нравится или после?
Сообщение было удалено
о его девушке я узнала уже после того, как мы встретились. Ну прислушалась я, и? Я хочу быть с ним, это мой человек, он мне дорог и я считаю себя виноватой в ситуации тех лет...
часто бывает, что мы считаем себя виноватыми в том, что по сути никому и не надо. все остальное иллюзии. по крайней мере пока вы не поговорите с человеком, который вам нужен...