Причем носят они его также на правой руке.Но ведь знакомым давно известно, что женщина разведена.У нас в коллективе есть сотрудница, которая бросила мужа ради нашего начальника отдела, но обручалку от прошлого брака носит.В чем смысл?
чувствует себя более значимой в глазах общества
чтобы всякие уроды не лезли
Носит и носит. Привыкла так.
Но ведь муж и жена обмениваются кольцами в знак любви и верности. А если там ни брака уже, ни любви, ни верности...
Действительно идиотский вопрос, хочется и носит, я вот наоборот не ношу обручального кольца и оно меня раздражает, хотя я давно замужем
кольцами обмениваются просто так. Полжено
Обычно потому что колечко красивое:)
а я замужемНо не ношу и шо?
Сообщение было удалено
как же жалко тебя,убогонький,одинокий, нелюбленный интернетомудило...
я еще не была замужем. незнаю. а кольца носят только, чтобы знакомые знали?
многие носят чтоб всякое г0мн0 неликвидное на улице не цеплялось, сама так носила, когда на работу ежедневно моталась. сейчас замужем,не ношу, но и гуляю обычно только с ребенком,а если без, то пошлю так,что дорогу обратно забудут,это я раньше скромная была,и стеснялась всего подрят...
Есть одна бывшая коллега Недорезова, которая все надеется на возвращение мужа и носит кольцо, но все то знают правду
ой правду они знают)) вам то что, я вот тоже замужем. но не ношу. тоже наверно думают что не замужем или не официально. вот людям думать больше не о чем