Гость
Статьи
Женщины, поощряющие в …

Женщины, поощряющие в мужчинах грубость и задиристость. Вам нравится, когда бьют вас и ваших детей?

Когда очередная уголовная рожа с бритой башкой и в майке начинает под окном пинать машины и обливать всех вокруг забористым матом, то мне страшно за играющих в песочнице детей (какая разница, моих или не моих), что он любому из них может разбить голову. И еще непонятно, какая дурында его воспитала и какая дурында хватается за его штаны, да еще и размножает бандитскую генетику. Почему хамство и брутализм считаются синонимом мужественности?

автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вопрос в пустоту

Гость

да, мне нравится, отвали

Гость

и, автор, почитай определение "брутализм"

ты путаешь это с "брутальностью"

ну да ладно, ТП это позволено

А с чего вы взяли, что хамство это синоним мужественности (брутализм?? что это?) Мне кажется это лично ваши тараканы)

ахаха))) брутализм)))))

а по теме, брутальные нравятся, а вот хамло и *** ( а портить чужое имущество - признак быдла) терпеть не могу!

РУд

Я считаю с такими мужиками хамами могут быть только БАБЫ)))А че с бабенций взять они ищут себе таких же неудачников вот и все_)Как и написала во 2,баба хамло)Нравитсья ей ну пусть живет встречаеться,чтобы тебе бошку разбил он как нить)))Будешь больше еще радоваться))

даже у нас в поселке таких нет...

Брутальный мужчина и *** - разные вещи, автор)

Гость

автор,иди учи мат.часть..

Зло

Ахахаха!!!! Брутализм! Ржу!))))

Гость

гопотизм это,а не брутализм.*** как оно есть)))

кстати,бьют и отшлепывают любя- это разные вещи)))

Гость

гопота плодит гопоту.куда ж без них?а кто тогда буит семачки жевать?)))

а насчет машины бить- это уже не только гопотизм,но и алкоголизм,или наркотизм впридачу))

Гость

Задай этот вопрос воспитавшим их папашкам.

наркотический сон

О боже, сегодня видела парочку - такой парень бритый и тощий страшный и девушка еще страшнее, с желтыми волосами и красным лицом. И с коляской идут.

Странный
наркотический сон

Сообщение было удалено

Это вы еще ребенка не видели.

Гостья.

Сначала своего воспитай, потом говори. Воспитывает в основном не мать, а окружение.

Бланш

Предположу, что оне почкуются, поскольку процесс совокупления манит, поскольку генетикой оне не заморачиваются и они имеют право на эконом. набор простеньких радостей. Да, и кто-то же должен не о чем не думать и находить в этом свое счастье. Пусть их. Будут. Демография должна быть демократичной.

Черника

конешно нравится а ты чё думала то??? баба русская??? всем такое нравится

Гость

Им больше выделяться нечем.

Гость

Брутальность знаю.

А что такое брутализм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути это одно и то же. Корень же один и тот же.Есть такое направление архитектурное, есть еще необрутализм(50-ые годы 20 в), показ естественную фактуру конструктивных материалов: стали, железобетона, кирпича, стекла и др. отказ от декоративных приемов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брутализм, необрутализм - (от англ. brutal - грубый) направление современной архитектуры, зародившееся в 1950-х гг. в Великобритании (архитекторы А. и П. Смитсон) и затем распространившееся в Западной Европе, США и Японии

Умная

да потому что не мужики они, а "ландики".........

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем