Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с …

Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Сандра

Автор, все не читала. Многабукаф )) Что у вас там на данный момент? теме полмесяца, к чему пришли-то?

Автор

Пришли к тому, что......

Глобально: в отношениях есть всего 4 шага, он к ней - она к нему - они вперед вместе - он/она делает шаг назад. Для создания семьи нужно выполнить два шага каждому. Для того чтобы закончить отношения нужно тоже два. Я свой шаг сделал, встречного нет. Без её участия дальше вместе не продвинуться. Поэтому остается идти дальше, только уже в другом направлении. Жизнь...

Лена

При таком раскладе вы ее скоро возненавидели бы и куда бы любовь делась. правильно что ушли. Не нужны вы ей. Хотя...когда она почувствует, что теряет вас, может все измениться в один миг!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна с комментарием, мужикам лишь бы пожить, вместе, в ГБ , натрахаться вдоволь, а потом другую такую же найти, если это твоя любовь, дак дакажи, женись, смысл в отношениях без обязательств!

Холостяк

Все бабы ДУРЫ!

Наташа

А мужики ИИОТЫ!

ZaY

Прикольная тема.Ну и дурак,извините,что ушел от любимой женщины.Значит не настолько любимая.Можно было б обговорить все вопросы и детали с той же свадьбой на будущее и дать ей это понять.Очень глупый поступок.

Гость

Никогда бы не стала жить до свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как приятно быть неликвидом в понимании таких вот личностей :)

я чего не понимаю. брак вам какие-то гарантии даст?

захочет муж изменить - изменит. захочет развода - разведётесь!

и с детьми женщин бросают.

замуж нужно тогда, когда сама понимаешь, зачем тебе это.

нет смысла бояться упустить мужа.

когда есть чувства, разницы особой нет, в браке вы или как)

если хочется детей - тут другое дело. нужно, чтоб в графе "отец" он расписался, алименты платил в случае чего. опять же брак не обязателен.

неликвидом никого не назову, но считаю глупыми девушек, которые после окончания института ищут мужа и работу. слишком быстро стареют внутренне. лучше бы попутешествовали. и подумали, кто они, что им нравится делать? раскрылись бы. а то так и загибаются, не успев расцвести.

а когда ищешь себя, наслаждаешься жизнью - о муже и мелких бытовых проблемках не думаешь) не до того, и это прекрасно!

насколько нужно быть скучным/затюканным, чтоб ХОТЕТЬ добровольно рано выйти замуж?

Гость предыдущий (3954)

Кстати сказать, мне сделали предложение, я согласилась. решили, что когда будет возможность, тогда и поженимся :) И на сей счёт не паримся, не торопимся. Нам хорошо вместе. Нам есть, что обсудить, кроме быта. И после свадьбы отношения особо не изменятся. Мы не обязаны будем жить вместе всегда, скажем. Или путешествовать исключительно друг с другом.

Так что... смысл так зацикливаться на свадьбе? В жизни много ещё интересного, правда)

а так это то же самое, что париться из-за отсутствия айфона или отношений.

живите! делайте, что нравится! айфоны, парни и предложения будут у вас обязательно)))

Фемида.

Девушка дура, живёт стереотипами.

Бросайте её, да новую (нормальную) ещё встретите.

Фемида.
ZaY

Сообщение было удалено

Девушка как раз дура. Свадьбой она думала, что всё проблемы решатся. Я вам скажу так, с браком жизнь наоборот усложняется.

Просто девочка живёт стереотипами, которые кто - то внушил.

Lizza

bolshoymag@bk.ru помог мне, правда пришлось ехать к нему на личный прием . Не жалею не капли , сделал работу качественно . Советую всем ...
Лиза

Гость

во дурак то

Гость

"полки под ее рост" это конечно важно, можно сказать самое главное в жизни, и все сразу поймут в каких вы отношениях, вот придут в гости с рулеткой, измерят и скажут - семья...

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

CCCC

аноним

таких как ты -море. ты не хочешь брать обязательства ,ответсвеннность за нее.Ты не хочешь с ней семью. Она тебе нужна,как девка для постели,отношения без обязательств,свободные отношения.А нам, женщинам надо брак ,свадьбу и это нормальное женское желание . Мне ее очень жаль. Ты ее используешь.Все равно ведь если даже "поживете вместе",лет так через 5-7 вы расстанетесь, ты на ней так и не женишься или найдешь себе другую.Она будет злиться и называть тебя козлом, мол, жил столько времени и не женился!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: