Вот что прочитала в книге о карме и хочу услышать ваше мнение на счёт всего этого.Если у вас не получается построить с человеком семью то и не надо,надо раставаться,не надо плыть против течения,значит он не ваш человек а вы не его,у него на судьбе написано что у него будет другая жена,но это не значит что вам не повезло,значит вы встретите лучше,либо,если вам совсем не везёт с мужским полом то не надо стремится выйти замуж,по карме вы не должны выйти замуж,так как будет хуже,либо муж убьёт вас либо другое плохое и лучше быть одной,а всё это из за того что ваши предки много грешили. А ещё возле наш девушек летаю фантомы наших будущих детей ещё до того как мы забеременим,один или 2,они уже возле нас хотя мы ещё не вместе.
Хватит летать в облаках вместе с фантомами. Спускайся на землю и живи земной жизнью. Полно примеров в жизни, где люди смогли переломить ход судьбы. Во что веришь, то и работает.
Ну про замуж я согласна, а про детей.. Не знаю. Во всех источниках пишут разные вещи, и честно говоря про детей слышу первый раз, возможно правда..
Полно примеров в жизни, где
люди смогли переломить ход
судьбы. Во что веришь, то и
работает.
Откуда вы знаете что они ее переломили? Вы знали их настоящую судьбу?бред
Фантомы детей.... летают. Ну девченки, ну вы что... Можно читать подобную литературу, таро раскладывать в качестве развлечения, но это же НЕ есть ПРАВДА. Вы же это понимаете?
Нам этого никогда не узнать, правда, не правда. Да и какая разница? Вам эти фантомы жить мешают? Забудьте )))))
Жеееесть...
Да по тебе психушка плачет, хватит уже тут свои темы плодить про карму, надоела!
летают-летают!!!\
я вот вчера видела 2 фантома, они меня за косички дергали.
Автор что вы читали? Я тоже хочу почитать. Я вот еще не беременна, но чувствую что у меня будет второй ребенок - сын. Я его уже несколько раз во сне видела. И он хотел, чтобы я забрала его.
Вот что значит - нет личной жизни
Сообщение было удалено
переломить можно, но как правило потом оказывается, что лучше бы ничего не ломал, так как сделал хуже себе, остальным и все равно не ушел от судьбы. Автор права, об это еще в древности у каждого народа были мифы и предания.
Сообщение было удалено
Мифы и предания были от того, что делать людям нечего было. Нужно было во что-то верить, так как знаний особо не было.
совсем не обязательно, что вам достанется кто-то лучше , если не получается вот с этим экземпляром, тк именно он и может быть вашей кармой. то есть через него вы должны проработать определенную ситуацию и вынести урок, получив какие-то знания , либо качества души, характера , либо воздав должок.
совсем не обязательно, если попался кто-то плохой, то это расплата за прошлые грехи в какой-то из жизней(если исходить из теории кармы и реинкарнации), это может быть проработка ситуации важной для вашего собственного развития.
а то, что вы описали-это что-то другое, но не карма.
Сообщение было удалено
ну да, тысячелетиями людям нечего было делать и только с появлением айфона жизнь преобрела смысл. А пирамиды и остальные чудеса света сами себя построили.
Сообщение было удалено
приобрела
Сообщение было удалено
Люди были безграмотные, ограниченые в знаниях, поэтому легко внушаемые.
Кстати, я читала, что учёные до сих пор не могут разгадать феномен пирамид.
[quote="Масяня"Люди были безграмотные, ограниченые в знаниях, поэтому легко внушаемые.
[/quote]
это до сих пор так
Сообщение было удалено
это до сих пор так[/яуоте]
Ну щаз надо быть совсем слабоумным или в школу не ходить, чтобы поверить в то, что гроза - это потому, что Бог сердится=)))
Сообщение было удалено
а я во сне видела и девочку свою и мальчика. И что? ГДЕ ОНИ?? НЕТ У МЕНЯ ДЕТЕЙ И МУЖА НЕТ, а мне уже 29 лет. И что??? чего они летают, сняться, и все никак ко мне не залетят, ((
19. Вы так говорите как будто вам уже лет под 60! Вы молодая еще, все впереди:)
Фантому будущих детей летают? Я их ядом от комаров побрызгаю,может поможет?
Я почувствовала душу ребёнка месяца за три до беременности.И во сне видела девочку.И когда перед сном представляла себе ребёнка-дочку,вмиг наступало такое умиротворение и тепло на сердце и я мгновенно засыпала.Хотя тогда был очень тяжкий период в судьбе,я вся была на нервах,жить не хотелось,реально думала о суициде.
Сообщение было удалено
я замужем вообщето
Сообщение было удалено
оставьте свой эл.адрес я вам напишу,тут собрались в основном скептики,каждому своё,книгу не хочу афишировать но вам расскажу.
одни прагматики, скептики, материалисты...скучно. никакой романтики.
а как же гороскопы, что никто не закзывал ради интереса свой или совместимости, и у ни кого не сошлось?
Сообщение было удалено
Можно быть замужем и при этом очень одинокой. если бы Вы были счастливы, у Вас не было бы времени на подобную чушь.
Сообщение было удалено
Я по юной дурости и гадала, и гороскопы заказывала. Ничего не сошлось. я уже должна быть второй раз замужем за вдовцом с детьми и иметь 2 разноолых детей=))) Где они, эти вдовец и дети?=))) Мож ещё летают фантомами никак долететь не могут?=)
может и правда, но как-то смешно:)))))))))
а вообще согласна с автором п.1
Сообщение было удалено
Ну для вас это чушь а для меня нет,причём тут я вообще,и моё счастье,я про книгу пишу а не про себя,только такие злые люди как вы не могут быть счастливыми.
Похоже никто из вас книги не читает
Сообщение было удалено
Не обращайте на них внимания, игнорьте. Это прожженые материалисты. Узкое мировоззрение. Невосприятие иных точек зрения. Вы ищете, а они просто проживают свою жизнь как тело :бабло, жрачка, секс. Всё остальное для них ложь, туфта, бред, грех, чушь и т.д.
Сообщение было удалено
Им нет смысла их читать.
Как удивительно устроен мир: какие-то исследователи свою жизнь кладут на то чтобы узнать загадки жизни и смерти, пишут труды, расшифровывают древние манускрипты, обучают своих учеников, чтобы потом какая-нибкудь дунька на форуме обозвала их труды бредом. И ей вторят такие же маньки-дуньки. Перескочить через свое косное мышление они не в сотоянии, проще сразу поставить клеймо на том, что им не по силенкам.
Сообщение было удалено
спасибо что поняли меня.