Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если мужчины, находясь в одном помещении c девушкой грязно выражаются?

У меня возникает вопрос часто, как вести себя приличной девушке, если в ее присутствии мужчины начинают грязно материться. Я никогда не употребляю ненормативную лексику и считаю непостимым так …

lady
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу
lady

Сообщение было удалено

-- зато теперь Вы знаете цену тем, кого вы считаете *более взрослыми и умными*. видимо, одного поля ягоды.

тогда осатются нушники.

Me encanta el sexo
lady

Сообщение было удалено

полицинковка

ЛиЛу
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

-- полицайновка:)

Me encanta el sexo
ЛиЛу

Сообщение было удалено

точно)

Панночка
lady

Сообщение было удалено

раз право выбора не у вас, это, скорее всего, означает что вы с этой публикой одного пошиба, иначе изыскали бы возможность с ними не встречаться ни где и никогда .

stresstest

а что приличная девушка делает в ментовском спортзале?

lady
stresstest

Сообщение было удалено

не поверите) занимаюсь. В зал может ходить любой человек, просто зал арендует помещение у них.

Гость

Автор, вы просто пошлите их всех на ***

lady

А вы думаете приличные девушки спортом не занимаются? Или должны исключительно ходить в гламурные спортклубы за кучу денег? И вообще я до этого занималась в трех залах, совсем не гламурных и не дорогих, никогда такого не было. Просто место жительства сменилось и поэтому стало необходимо ходить в этот зал.

lady
Гость

Сообщение было удалено

Эта ступень мастерства мне пока не досупна)

Гость
lady

Сообщение было удалено

иии

stresstest

ну так оденьте наушники и слушайте классическую литературу, в чем проблема?

Гость
lady

Сообщение было удалено

Ну так учитесь. У вас такие возможности, а вы только зря время тратите.

lady
stresstest

Сообщение было удалено

Вот как раз мне тут уже посоветовали) я и собираюсь поискать свой плеер и брать его с собой на тренировки!

Гость

я однажды после одного загиба семиэтажного расхохоталась и сказала: Ребята, у меня уши в трубочку свернулись давно, а отвалились вот сейчас ну сколько ж можно?- больше мата не было

Гость

гагага. заткнись и не выеживайся. я б такой как ты еще б по шее дал если б меня учить вздумала. ваще зарвались ***

А Х у л и

Я обычно не особо обращаю внимания на мат, который проскакивает не часто. Если же меня напрягает переполненный матом разговор, а уйти нет возможности, то я просто говорю: "Ребята (мужчины), пожалуйста, не выражайтесь". Обычно это действует.

Масяня
lady

Сообщение было удалено

Это ж какой АйКью надо иметь, чтобы догадаться до этого только сейчас и только с помозью этого сайта???!!!!

Просто зашел

По губам ударить!))) Не красиво при девушке пить и материться.

ЛиЛу
Просто зашел

Сообщение было удалено

--)) *а я его ромашкой по гу-бам, по гу-бам*

Гость
binelli

Сообщение было удалено

+1

Таня Танк

У нас в спортзале тоже слышу матерок. Перевозбужденные от "железа" юноши не стесняются выражать свои эмоции так, как привыкли. Меня немного коробит.

Выход - или быть выше этого, поскольку в этот момент парни меньше всего думают, что оскорбляют ваше женское достоинство. А если уж совсем невмоготу это слушать, или если кто-то вошел в раж, можно доброжелательно (!) сказать: "Ребят, ну фильтруйте уже базар". :) Всегда срабатывало.

lady
Масяня

Сообщение было удалено

что-то около 118 было, а у вас?)

lady
Таня Танк

Сообщение было удалено

Спасибо! Надо попробовать воздействовать на более порядочных из этой компании. Один человек из нее точно не отреагирует, остальные может быть..

Миа

Ой как я вас понимаю!!!!!!!!!! Тоже не люблю (мягко говоря), когда при мне матерятся. Мой муж при мне и при его маме не матерится. Я тоже воспринимаю мат при девушке - как неуважение к ней.

Масяня
lady

Сообщение было удалено

А мы здесь не мои нежные уши обсуждаем. Мой АйКью позволил мне абстрогироваться от матюков в зале с помощью журналов и музыки. У меня нет привычки прислушиваться к разговору неинтересных мне людей. Если они орут так, что отвлечься не удаётся, я просто надеваю наушники. Делать замечания быдлу - тратить свои нервы. Если есть дети, то я могу сделать замечание. Если детей нет и матом не обсуждается моя кандидатура, то я просто не обращаю на это внимание. Я выше этого. вам же советую сидеть дома - в общественных местах тоже не все расшаркиваются перед дамами.

Лучистая

Мне вот не понятно, какого размера зал, что автор слышит все чужие разговоры, выбирая при этом для себя самые матершинные? И что там делают эти мужчины кроме того, что матерятся над ухом у автора? Автор, начните подслушивать более культурные разговоры. Там поэзию Серебряного века никто не обсуждает?

гость

сделайте замечание. хотя смотря что за мужчины, а то еще матом вас обложат за то, что вы их уму-разуму учите.

lady
Лучистая

Сообщение было удалено

Да там размер зала как две комнаты в обычной квартире. Там все всех слышат, даже кричать не нужно. Тем более не нужно подслушивать, слышно все и так)

lady
гость

Сообщение было удалено

да уж

Гость

МАТ - ЗВУЧИТ УРОДЛИВО И НЕ ВОВСЕ НЕ "равноценная часть языка".

меня абсолютно нельзя назвать любительницей "правильности", но мат откровенно убог и уродлив - и почему он весь связан с сексом???

а еще меня шокирует, когда так выражаются не 20-летние, а скажем мужики старше 40. абсолютно дико звучит!

а САМОЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ - когда бабки, старухи используют его как обычные слова - в автобусе слышала "и упала эта е...отень со шкафа" или че-то такое. вот почему она не могла сказать "штука" хотя бы?? я НЕ ВЕРЮ, что она искренне считает это слово таким же нормальным, как те которыми пишу я.

Замечание не следует делать, т.к. надо всё-таки этим признать, что они взрослые люди. Просто удалитесь, автор оттуда, удалитесь.

х_0
Гость

Сообщение было удалено

О,интернет-боец.У таких только здесь смелости и хватит такой совет дать,у самих кишка тонка будет (:

Наушники вставьте,да включите на полную громкость

Гостец

просто намекни что это тебя не радует ;)

в лоб тебе не дадут за это 100%

Николай
lady

Сообщение было удалено

копы, полицаи, легавые

Гость

Наушники) Проверено. Мне одного раза в таком обществе было достаточно) Правда, бывают идиоты, которые еще и Вас материть могут, из-за того, что Вы ничего не слышите, выпендриваетесь и т.д., бывают, но редко.

Гость
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

мы живем не во дворце, та в России, и свою страну надо уважать, а *** надо истреблять, чтобы не портили жизнь приличным людям.

Гость

хотя в некоторых случаях мат уместен

Гость

Я "разговорного" мата не переношу - могу простить и даже сама ругнуться в стрессовой ситуации. Если слышу мат в общественном месте вежливо прошу прекратить - очень вежливо. Даже негритянские подростки извинялись и умолкали. В компании друзей прошу сделать мне одолжение и и при мне не употреблять. На подначки не иду - просто говорю, что мне неприятно. Если не действует - демонстративно ухожу.

Julia
Катя

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

Srazy je vihoju . i delau zamechanie!

Гость

а я такая вчера как в школе подняла руку и им говорю а можно я пойду покурю?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: