Психотерапевт мне назначил диагноз ,а также прописал курс лечения,но прошло уже много времени и я так и не смогла вылечится.Быть может кто-то знает народные средства?Моя болезнь состоит в том ,что я немогу жить без человека который живёт в мире шоубиза,и постоянно впадаю из-за этого в стрессовые ситуации..а также истерику,у меня часто бывают срывы как у нервнобольной.Я в отчаяньи.Помогите пожалуйста.Что мне делать?Какие лекарства принимать?Ничего не помогает.В псих-больницу я ложиться нехочу.Болезнь начала развиваться после того как этот человек стал общаться со мной.Мне плохо.Помогитееее.....Хочу также указать что это не разводка,так как у меня уже действительно установлен диагноз(точное название сказать немогу) из-за этого человека
антидепрессанты, они вырубают излишние эмоции.
Онанизм помогает временно.
Сообщение было удалено
-Говорю же не помогают они мне
Сообщение было удалено
бред, не верю.
эффект там чисто физиологический, как наркоз. если вы настоящие лекараства пьете (золофт например), а не дурман-траву конечно.
Меня всегда интересовало, как можно запить таблетками любовь или боль? Если это сугубо душевное состояние.
Сообщение было удалено
не душевное, а мозговое
да мужика тебе надо, обрати внимание на васю сварщика в жэу, ну и шо шо пьёт, зато руки откудого нужно растут и писька стоит, как пологаеца, ты планку свою опусти, нафиг те этот кипелов, рыпчинку послушай например. Ну там гуф, вася вакуленко, юг, каста джазз,блюз,фанк,диско,развейся, че ты запариваешься-то?
Сообщение было удалено
во-во.
душевное, ога...
а зачем он начал с вами общаться? как с фанаткой или вы у него работаете кем-то? и если начал общаться, то почему с ним не переспать? это помогает. значит он русский? фуууу. попсовик наверняка какой-то, или актёришка. бе
Скажите кто он, и я распишу его так, что вы потом сами над собой будите смеяться что полюбили такое ***. А вообще вас жаль, вы замкнулись в себе и выдумали идеальный образ. Вы наверное постоянно фантазируете как его встретить на улице, как он обратит на вас внимание и т.п. Сколько длится ваша зависимость?
Автор, если вы не хотите писать нам подробности то каким образом мы вам поможем? Как говорится лучшее средство от головной боли это гильотина.
Сообщение было удалено
Вот вот! Фигня всё это.
Сообщение было удалено
Эээээээээ!!! А причём тут Кипелов? НЕ я автор этой темы.
Сообщение было удалено
врешь, я те неверю, забожись.
жесть, неужели так бывает...человек способен на все, невозможное возможно и все такое, но когда читаешь такую херь...как то не по себе становится и грустно(
а при чём тут Кипелов?
Сообщение было удалено
-Незнаю причём тут его все обсуждают.Я не певца вообще люблю,а на счёт того что не парься,обрати на кого-то вокруг.Да он бы кто-то был,а так один разговор
испорченный телефон.
Сообщение было удалено
-Я просто немогу принять то что могу быть с кем-то ниже по рангу чем он вот и всё)Мне нужен либо его клон либо он
Сообщение было удалено
Кстати, ник "пРыщ" тебе бы подошёл больше.
Сообщение было удалено
Гость, распишите и мне мое "***".Так как сил уже нет, хоть вешайся.Опустила себя ниже плинтуса.
ээ..
автор, вы ЕМУ говорили об этом? Он знает?
ни в коем случае не пейте никаких лекарств!!! послушайте меня. не пейте! здесь надо понять, ПОЧЕМУ все так, а потом уже избавляться.
Сообщение было удалено
Душевное? ))))))) Темнота.
Уже все знают, что любовь это биохимическая реакция в мозге.
Знаменитые серотонин, дофамин тут замешаны.
У меня тоже самое только к нормальному человеку, бегаю сзади пишу по 100 писем в день в каждом по одному предложению "пожалуйста ответь я тебя люблю мне плохо ну пожалуйста" :) И так каждый день. Представляю как его это достало. он мне периодически пишет "иди к чёрту", или "что ты хочешь, отстань". Познакомились на сайте знакомств проявлял повышенный интерес. На первом свидании лез целоваться, я не позволила, пытался дотрагиваться, постоянно хвастался достижениями, что на меня произвело впечатление. пропал после первого свидания, а меня зацепило. я не выдержала стала писать ему через 6 дней, он вроде стал отвечать и проявлять большой интерес, встретились ещё раз, опять пропал. И так 3 раза. в течении года. Не знаю что делать как забыть. он в точности похож на моего "идеального мужчину". я пыталась забыть. как только у меня начинается серая полоса мне стаёт одиноко и потому что на других парней смотреть не хочется, начинаю ему опять писать стопки писем. Как псих бальная. Что делать не знаю, статей перечитала, а да с психологом общалась месяца три, с очень хорошим по рейтингам. Нифега не помогло!!!!!!!!!