Гость
Статьи
Должна ли очень …

Должна ли очень состоятельная и успешная девушка хранить девственность до свадьбы?

Имеется ввиду именно очень состоятельная девушка с немалым наследством, и конечно же при этом красивая. Ведь на ней и так готово женится огромное количество мужчин. Значит такая девушка имеет полное …

ив
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мненедосталосьдевственницы

Вешай свою трещинку на первый попавшийся крючок. Не трать свой недостатошный моск на такие упыжные раздумья.

Амира

Я с Грозного. Не смотря на это, родители дали полную волю. Доверяют. Согласно вашей логике- я "синий чулок". И глупо говорить, что девушка хранит себя для того, чтобы угодить какому-либо мужчине, который за это возьмет ее замуж. То есть, о самоуважении никто уже не говорит? У всех почему-то это сразу ассоциируется с тараканами... Для меня лично противно не дождаться мужа. А просто любимые- сегодня они таковые, а завтра увидят короткую юбку какой-нибудь Марфы и скажут "я полюбил ее"...

777
Гость

Сообщение было удалено

А если ей вообще повезло добиться всего самой? Хоть очень редко но бывает же. Тут она может позволить себе разных, хоть красивого блондина накаченного, хоть девственника хоть мужа домохозяйку. Главное что будет парить любит ли за деньги или в целом.

Гость

обязана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28 - это вообще девочка (очень молода)

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы