Гость
Статьи
Как заставить его …

Как заставить его замолчать?

Жила с ним два года,ребенку нашему годик.Ушла от него сама,стало скучно.То есть разошлись мы,но жили в одной квартире 3 месяца,сейчас собираюсь переезжать на другую съемную квартиру и понеслось...он …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
И.Ю.

Сообщение было удалено

А я Вас считаю дурой и что?

Гость

Теперь по теме.

В жизни бывает всякое, можно разлюбить, разойтись. НО! При этом надо всегда быть человеком. Поливать за спиной грязью человека, с которым не сложилась жизнь, - последнее дело. Особенно для мужчины.

Совет Автору - доведите до сведения мужа, что если не прекратит поносить Вас, то получит повестку в суд по делу о клевете и за свой язык придется расплачиваться из своего кармана. Причем сказать это надо так, чтобы понял, что Вы не шутите.

автор

Спасибо большое за поддержку всем кто понял ситуацию,а не выдернул 3 слова

автор

А с мужем попрошу друзей поговорить!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тоже вариант. Но аккуратнее. И, желательно, без рукоприкладства. А то можно самой в виноватых оказаться.

cтин

гость которая нападала на автора ....запомните-вам все все вернется в этой жизни с еще большей силой! все что вы пожелали и сказали автору !

автор , вам желаю всего самого хорошего! воспитать ребенка и построить новую семью .счастливую!

СЖО

Автор,

Вы не можете сейчас оценить всю опаснось такого мужа.

Вам подсказывает интуиция, что надо оставить - и, видимо, есть причины.

Оставьте его, хотя я очень редко даю такие советы.

Он никогда не перестанет говорить гадости за вашей спиной.

Родители поймут и поддержат. Вы все переживете и восстановитесь.

Кто бы ни был виноват в отношениях - нужно только разбираться двоим.

А не жаловаться и наговаривать на партнера вашим же родителям.

Поверьте, так и будете купаться в этом дерьме, если не уйдете.

Это такой человек - не может подняться сам - опускает до своего уровня другого.

СЖО
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы умница.

Я тоже так подумала из вашей темы, но у меня опыт - оно-но

А вы и дальше слушайте свою интуицию. Только двуличный может пойти и

обсуждать свою жену с ее же родителями или общими друзьями.

Бегите от него, потом он и детям вашим будет говорить, что вы плохая мама.

Но вы уже будете далеко, и не общайтесь с ним.

Нави

автору : Вы сравниваете своего мужа с первой любовью и сравнение явно не в пользу мужа , возможно , он это понял . Может быть он не такой уж отморозок , как Вам кажется сейчас , все же Вы его любили - раз вышли за него замуж и родили ребенка . Его поведение конечно же не выдерживает критики , но вы тут тоже допустили не совсем корректные высказывания, по которым о Вас у отдельных личностей сложился негативный образ .В состоянии обиды и разочарования многие показывают себя не с лучшей сторны . А развод , как ни крути , дело очень болезненное для всех.

Нави

Погибшего любимого невозможно ни забыть , ни разлюбить , это навсегда с тобой , Вы уже допустили одну ошибку опрметчиво выйдя замуж за человека , которого толком не узнали ( видимо , чтобы заглушить боль) , теперь так же опрометчиво хотите все разрушить . Так и будете метаться по жизни как раненный зверь ? подождите сжигать все мосты - ломать не строить .

kfif

Что пристали к автору - она мужу роги не наставляет, на бабки его не разводит, честно разводится с неустраивающим ее человеком и готова сама себя обеспечивать. По моему так придраться не к чему. То что вышла замуж за неподходящего человека и ребенка от него родила - да, плохо, но все мы ошибаемся.

kfif

А перлы Лисенка почитайте в ветке про свекровь и мультики http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4082511/, его и ему подобных и на люди выпускать опасно.

я

какие все убогие отписались. по вашему скучно - значит автор не вытирает ребенку попу а сидит в потолок плюет и ждет когда муж плясать будет?

и кто писал что после рождения ребенка стало скучно а до почему не разглядели тоже наверно не рожал детей и не знает что отношения после родов меняются и у некоторых не в лучшую сторону

автор, вам впрос - что именно скучно с мужем? вы с ним вообще только 2 года знакомы - т.е 3 месяца знали друг друга, забеременели, поженились и родили?

если так то понятно, что вы просто привыкли что раньше отношения были как праздник а теперь настали будни, без комплиментов и втречь под луной, желаю вам терпения и не слушайте этих недоумков которые все г0вно свое изливают тут

а муж ваш конечно не по мужски поступает, как баба-сплетница. поганой метлой его

св

Люди! Автор по крайней мере говорит мужу "меня не устраивает это и это. Давай менять! Не хочешь?Совсем ничего менять не хочешь? Тогда разводимся." - это честная позиция. Она же не закрутила интрижку за его спиной, не бегала жаловаться по мамам что он "диванщик и мало зарабатывает"

А вот мужик, поливающий грязью за спиной честно говоря вызывает омерзение :(

Гость

автор, это родители у вас ущлепки, т..к должны большеи верить вам, а они верят зятю.

вы им скажите, что раз он такой хороший для них, вот пускай с ним и живут сами.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем