Гость
Статьи
Как заставить его …

Как заставить его замолчать?

Жила с ним два года,ребенку нашему годик.Ушла от него сама,стало скучно.То есть разошлись мы,но жили в одной квартире 3 месяца,сейчас собираюсь переезжать на другую съемную квартиру и понеслось...он …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Гвоздика представтьие себе,что аы в жизни всегда чем-то занимались,ну танцы например,ходили в походы,к родственникам в воскресенье на обед сходить,встретили человека который говорит что он такой же,стараетсч за вами успевать,в итоге вы женитесь и у вас рождается желаный ребенок,котлрый не помеха вашей жизни,а такой же член семьи,и тут жизнь остановилась?Нет она продалжается,только теперь мы ходим туда где интересно ребенку,а муж остается еа диване и скрепит,давай дома посидим и на речку не пойдем ие родителям не поедем,и к себе сестру его с детьми не пригласим,надоело,как затворники!

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Не вопрос,но он не хочет чтобы и мы с ним сидели дома..

Гвоздика
автор

Сообщение было удалено

мой так же ныл)))))))))). В его семье вообще было непринято гостей звать и в гости ходить. Но я тихим сапом всё наладила. Сама записала его в фитнес-клуб, сама выбираю, куда мы пойдём.

Я поняла, в чём Ваша проблема - Вы просто его НЕ ЛЮБИТЕ. Вот и всё (((. Это и печально... Сходятся люди, что-то делают, детей поспешно рожают, а потом помирают со скуки и расстаются врагами. Такое сплошь и рядом, к сожалению.

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

предлагаете не рушить семью?Может и разлюбила,но уважение осталось,он своими поступками и его разрушает!

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Я пыталась его привлеч,сначала борматал,потом рычать начал

Лисенок
автор

Сообщение было удалено

уходите.

муж не виновен что ему попалась такая...

очень жаль ребенка в этой ситуации - очень...

автор

Сродителями я не так близка,поэтому они его слушают,а я молчу!потому что иама скажет коронную фразу:Терпи оади ребенка!

автор
Лисенок

Сообщение было удалено

при чем здесь ребенок?!

Лисенок
автор

Сообщение было удалено

вы и правда так тупы?

или прикидываетесь?

Лисенок

Еще раз простите - только за фразу о том что "отдали б ребенка если помешал развлекаться" - в моих глазах вы уже опустившаяся ***.

Не вижу смысла в продолжении дискуссии - единственно остается пожелать чтобы не смотря на всю убогость мамаши ребенок вырос нормальным человеком.

удачи не пожелаю, не обессудьте

автор
Лисенок

Сообщение было удалено

Лисенок может я и эгоистка,но лучше я правжу скажу чем буду жить с человеком и врать ему в глаза что все классно у нас!

автор
Лисенок

Сообщение было удалено

В том то и дело что не мешает.А по клубам я кстати не шаталась,времени на глупости не было и нет,нелюблю торчков!

Хвост
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы мужа элеутерококом попоите для начала - может и не придется разводится, мужик просто без сил приходит. курс пропьет, а там посмотрите..)

Гость

Что Вы на автора напали? Степень адекватности мужа видна уже по тому, что он ходит по знакомым и обливает жену грязью.

Гвоздика
автор

Сообщение было удалено

я предлагаю наладить с мужем спокойный диалог. Он Вас любит? Что он хочет? Он хочет жить с Вами? Поговорите, выскажите друг другу претензии и обиды, но без наезда. Может, всё не так уж непоправимо???? У моих некоторых подруг мужья такие зануды и тихони)))), но они их любят. И мы приятно общаемся в компаниях, я зову всех в гости. Даже эти домоседы вылазят из своих норок))

автор

Кстати зарабатываю я больше мужа,если все еще думаете,что я *** с дивана оторвать не могу!стереотипы!

Гвоздика
Лисенок

Сообщение было удалено

простите, что вмешиваюсь, но, по-моему, Вы неправильно поняли смысл той фразы)))

автор
Хвост

Сообщение было удалено

он на работе мешки не таскает,сидит целый день мне в одноклассники строчит!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,но во внимание это не берут,тут тема одна ЗАЖРАЛАСЬ и точка!

автор

Гвоздика разговоры длятся уже 3 месяца,хорошим он становится при моих родителях и друзьях,а при своих может оскорбить или толкнуть.

Гвоздика
автор

Сообщение было удалено

а как он видит Ваше будущее? он хочет жить вместе? или просто приходить к ребёнку? что он хочет?

автор

Тут опять двояко при свидетилях хочет быть с нами,когда один гонит с квартиры

Гвоздика
автор

Сообщение было удалено

а квартира чья? Снимаете? Гонит вместе с ребёнком?

Гостья

Автор, вы себя обеспечивать как будете?

По моему у вас сейчас гораздо больше насущных проблем - как прожить, а не что он там ходит болтает.

Жить вы с ним не будете - это понятно, никакой любви нет и в помине, зачем только рожать то надо было?

Гостья

А вообще оставте ему ребенка. Пусть обломается.

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Квартира его деда,гонит только меня

Я работаю,на съем квартиры,на себя и ребенка нам хватит с лихвои,часто можно подработать,сидит с ребенком моя мама,а если откажется,то няня есть

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Как это зачем?Я ребенка хотела,а не заоетела,он пыл запланированным

Гостья

Ну если гонит, то так и скажите родителям и друзьям.

Гость

Легко, вывезти девушку из села,а как вывезти село из девушки???

А Лисенку отдельный респект - стихи, как говорится не в бровь, а в глаз.

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Не хочу опускатся до такого,ничего хорошего не получится

Гостья
автор

Сообщение было удалено

В каком смысле "опускаться"?

Так и говорите всем о причинах развода - он гонит вас из квартиры. А не потому что скучно стало. Тогда будут на вашей стороне. Да и помощь родителей вам сейчас нужна.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Это не автор писала, ты циферки-то смотри.

Гость

Как всегда пошла цепная реакция. Вырвали ребенка из контекста, первые пару постов облили автора грязью, далее зараза распространилась.

Гость

Я автора понимаю. В России много таких мужиков: отработают 8 часов и лежат как тюлени. У меня подруга с таким же развелась - не пьет, не матерится, работает, даже ужин готовит, но скучно с ним шо пи,,пец: даже выражение лица все время одно и то же. Хотя, конечно, на фоне других русских мужиков - сокровище. С таким жить - лучьше удавиться сразу. Ничего ему не надо: ни поездок, ни путешествий, ни увлечений нет, только телек и лежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это злобные неудачницы-клуши-разведенки.)))

Нави

автору: когда сохранять уже нечего - сохраняйте спокойствие , определитесь сами : пытаться сохранить семью или уходить . если уходить , то тоже спокойно . действительно настоящих Мужчин мало ( они сами этого не отрицают ) , но спросите себя , сможете ли Вы сами такому соответствовать , если вдруг встретится на вашем пути , может быть Вы до него не дотянете (у них тоже требования высоки)

Гермиона

От такой грё.баной истерички муж сам ушёл видно. с.ука вонючая нищяя русская.

орёт как резанная, матами всех кроет. хотела совета и чтоб все тебя жалели и говорили только то что ты ХОТЕЛА услышать??? да пошла ты, пустышка и безмозглое уё.бище!!

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Лечись болезная.

автор

Я твердо решила разводится!почему я должна тянуть лямку,если он не хочет жить как я?Я никогда так жить не буду,на уступки готова пойти,но вот так жить неготова!

Моя бабушка в 80 лет активнее чем мой муж в 30!У нее друзей по всему миру разбросала,она раз в полгода куда-нибудь летит,а он...

Нави

если решили разводиться - Ваше право, тогда готовьтесь к разным неприятным моментам : пересудам ,скандалам,оскорблениям, осуждениям и ,возможно, к длительному одиночеству . Свобода будет стоить дорого . Плюс непросто растить ребенка в неполной семье и очень трудно найти мужчину , который устроит Вас и примет вашего ребенка

Нави
автор

Сообщение было удалено

автор

Я твердо решила разводится!почему я должна тянуть лямку,если он не хочет жить как я?Я никогда так жить не буду,на уступки готова пойти,но вот так жить неготова!

Моя бабушка в 80 лет активнее чем мой муж в 30!У нее друзей по всему миру разбросала,она раз в полгода куда-нибудь летит,а он...

если Вы начнете строить новые отношения - не ждите праздника , любить длительное время - это принимать ,терпеть и прощать , гармония выстраивается годами - чудес не бывает , все слишком разные

автор

у меня были длительные отношения с мужчиной,с 10 класса я с ним встречалась,он сорвался в горах..мой муж-второй мужчина в жизни,но совсем не тот за кого себя выдавал...считаю его двуличным..

маша

а я понимаю автора. Удачи в вам в жизни!

Гость

Не понимаю чего на автора накинулись? "Читаю книгу и вижу фигу"- это называется. Муж вас не обеспечивает, не помогает, в досуге не принимает участия, ребенком не занимается, нафиг он нужен? Надо избавляться от людей, которые тянут на дно и неуспешные. Тратьте силы на воспитание малыша, а мужа мама его должна была воспитать а не вы. Получилось вы родили для себя, и от ответственности не отказываетесь. Молодец! А дебильные пошлые стихи Лисенка для неудачниц. Где написано, что автор хочет с*сать 3 члеnа и клубиться? Человек не хочет замыкаться в 4-х стенах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это одно и то же

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Вы про себя? Как выйдете из дома, так начинаете сосать у всех желающих?

св

Автор, не обращайте внимания на "неадекват" - у вас типичная ситуация - ваш муж "честно работает по 8 часов в день" и считает что свою программу полностью выполнил и больше ничего никому не должен .

Зачем идти гулять с ребенком на природу? Ведь можно дома перед телеком полежать.

Зачем идти в фитнес-клуб, в гости к друзьям? Ведь можно дома перед телеком полежать.

Зачем идти куда то , где интересно жене (и ребенку, я так понимаю тоже интересно и полезно) Ведь можно дома перед телеком полежать.

Обычный "овощ диванный" ( тип ни в коем случае не отрицательный - пол страны таких) но фишка в том, что в жены он взял девушку с активной позицией. Ей "лежать дома перед телеком" не интересно!

Но почему то при этом он сам (и многие другие) считают что это жена ненормальная - "а чо то ей еще надо? в гости? в фитнес? на выставку? она шо, сбесилась? Пущай дома сидит и терпит ради ребенка! а то ИШЬ!"

Конечно, ведь мужчина у нас в обществе "царь зверей", только ЕГО желания - правильные а жена так, придуривается и с жиру бесится.

св

Автор, что то я тут расписалась, просто хотела Вас поддержать, и сказать, что Вы абсолютно правы.

Вы молоды, материально независимы (я так понимаю, зарабатываете не меньше мужа) и вполне обеспечиваете и себя и ребенка - так какого*** вам "терпеть"?

Заставить его замолчать вы , увы , не сможите. Родителям скажите что связывать вашу жизнь с мужиком, который ходит и "разводит сплетни за спиной как баба и вместо того что бы нормально сесть , поговорить , решить проблемму бегает жаловаться родителям " вам как то не очень...

Да, все эти "ради ребенка" - банальная манипуляция - ибо , как мне кажется, ребенку то как раз будет лучше с активной мамой, которая и на фитнес сводит, и на природу, и по кружкам разным, чем с "диванным папой" который будет "лежать и смотреть телевизор"

И.Ю.

Такое ощущение что комментарии под номером 98 и 99 писала сама автор, что бы хоть как-то себя оправдать, а то как же все накинулись на нее "бедную"...

Кстати тоже считаю что автор дура...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не одно и то же. Активный образ жизни и разгульная жизнь - это очень разные понятия. Поэтому автора понять можно. Другое дело, что похамила она в теме порядком. Вот этого не надо было.