Жила с ним два года,ребенку нашему годик.Ушла от него сама,стало скучно.То есть разошлись мы,но жили в одной квартире 3 месяца,сейчас собираюсь переезжать на другую съемную квартиру и понеслось...он напел в уши моим родителям,что я плохая,не ценю его,разрушаю семью,что не смогу прокормить малыша и в итоге вернусь домой к родителям.Я с 15 лет работаю,с 17 начала жить отдельно и сама себя обеспечивать.
Теперь он полез к моим друзьям и там тоже говорит,но аккуратно,потому как знаеть,что просто наезжать чревато.
Я пробовала с ним поговорить,две недели тихо,потом снова скандалит и науськивает,мои родители считают меня непутевой,избалованной,а он хочет ребенка оставить,,но я не позволю ему,пусть так приходит!Помогите советом!
то есть ты лишила ребенка семьи и отца потому что тебе скучно стало???!!!!
бедный ребенок!!! мамаша-ушлёпок.
каким советом??? Вам и советы-то ненужны, жизнь ведь скучна...
Сообщение было удалено
Да с человеком с которым я жила мне стало скучно и невозможно жить поэтому.Ребенок отца не лешился,потому что он видит его каждый день.Ради кого я должна терпеть человека?
Это вы ушлепок и ущербница за штаны трясущаяся!
Сообщение было удалено
Нет гвоздика жизнь не скучна,с человеком скучно,и я с ним дома сижу и умираю морально!
Сообщение было удалено
А с ребенком кто сидит??? Вы априори молодая мама, вы дома сидеть не можете.....гуляете с малышом, с другими мамашами, у вас куча забот должна быть - когда скучать??? Или я что то не понимаю в воспитании детей, или она своего ребенка не воспитывает ???
Сама закрой,а то ху.ями пахнет,оно и видно не держалась она.Лишить семьи,хаха!Когда мужик уходит это норма,а тут жена ушла сразу лишила.Говнотерки свои закрой и иди мимо!
Сообщение было удалено
конечно не воспитывает! она сидит и ждет пока муж её развлекать будет как клоун. а так как он перед ней с бубном не пляшет, она заскучала и разрушила семью, предала своего ребенка. Какой надо быть ущербной и пустой чтобы себе дело не найти и на мужа надеяться!
Сообщение было удалено
ради малышика попробуйте наладить с мужем нормальные отношения. Если Ваши друзья и родители - умные люди, которые Вас любят, то никого они слушать не будут. Вопрос только в том, что скорее всего, Ваши близкие кое в чём с ним согласны)). Уж не лукавтье, раз Ваши родители награждают Вас такими эпитетами, значит, доля правды в этом есть))
Сообщение было удалено
При чем здесь другие мамы и малыши?Мы гуляем,впятером,а на площадке детской детей в два раза больше,ходим в кружки развивающиеся.
При чем тут ребенок и человек с которым невозможно больше жить?
Сообщение было удалено
Потому что я им не рассказываю,что дома творится и в наших отношениях происходит,а он врет!Ходит и нарочно придумывает ерунду,чтобы на меня повлияли.Я готова поддерживать хорошие отношения,но он не может этого сделать.
Сообщение было удалено
Свечку держишь?Или третьим глазом видишь?Вот удивляют меня люди не зная ситуации рот свой открывать!
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты ПТУшная ***. Не за мужиком следи, а за собой. Жаль, что твой ребенок вырастит таким же чмом как и ты...от осинки не родятся апельсинки
Ты на себя-то посмотри,изо рта помои льются!Верно подметила за собой смотри,а не за другими!
Сообщение было удалено
раз уж полезла на форум - слушай и не вякай, у нас свобода слова. И чего там не знать? тебе скучно стало? скучно! дел не нашла чтобы не скучать? не нашла! и что? семью разрушила.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос, когда Вы находите время скучать??? Вы думали материнство это весело??? Вы представляете какое бремя несет на себе Ваш муж? Ему кормит нужно Вас, одевать, а у Вас с малышом вообще ни минутки свободной быть не должно, как пчелка труженица малыш, домашние дела, стирка, готовка, уборка, ожидание мужа с работы, секс с мужем, в выходные походы в парк, на пикники втроем, поездки на дачу, к родственникам, встречи с друзьями......это скучно???
А вы что хотели - по клубам шарахаться, да по барам бухать? я Вас не понимаю......даже не то что вы разошлись, а почему именно разошлись - поясните автор!
Сообщение было удалено
Тебя видно муженек кинул,вот и сидишь сопли дуешь о разрушенной семье!Соберись тряпка,начни ухаживать за собой,причешись,вытри сопли,а еще займись сексом у тебя явный недотрах!
Сообщение было удалено
помои у тебя, но если ставить вопрос таким образом, то лучше сквернословие, чем оказаться уёбищем и предать своего ребенка!
Сообщение было удалено
Даже если Вы и не посвящали всех в подробности личной жизни, всё равно - это ВАШИ друзья и ВАШИ родители!! Не его))) Я себе не могу представить, чтобы моя любимая мамуля или мои девочки кого-то слушали!!
Сообщение было удалено
:D Это тебе трах нужен ты ж жЫвотное и *** опущенное. А для замужества я слишком молода еще, так что не завидуй ***-разведенка
Сообщение было удалено
У меня нет свободной не то что минутки,но и секунды.Я работаю,заканчиваю институт (последний год),хожу в бассейн вместе с малышом,воспитываю ребенка,но..вот муж оказался не тем человеком для меня.
В этом то и дело,что из дома его не вытащишь,он работает с 9-18,работа не бей лежачего,деньги зарабатывает,но ходить куда либо отказывается,даже дромой слетать ему в лом,на амебу стал похож!Когда начинали жить он был таким же\.но я его могла расшевелить,а сейчас совсем расслабился!
Сообщение было удалено
А можно больше конкретики? Именно поэтому Вас форумчане и понять не могут, объясните причину разлада - что не так с Вашим мужем? А то вдруг нормальный мужик, так на него тут сейчас очередь выстроится, вы только телефончик дать не забудьте )
Сообщение было удалено
Ахахаха)))Говорю же недотрах)))Разведенка?Думаешь напугала словом,*** малолетняя)))Откуда столько *** в тебе?Наверное твою маму папа бросил?
Когда сыну был 1 год-у меня была одна мечта-ПОСПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Объясняю,что никуда ходить не хочет,абсолютно,даже с малышом втроем,просто говорит давай в +25 дома посидим.
Сообщение было удалено
У меня эта нужда отпала,ребенок спокойный без ночных закидонов))))
Первое время как на работу вышла было охото спать,но не сейчас!
Сообщение было удалено
говорила же *** опущеная :D да еще и старуха завистливая ))))))))))))) Теперь тебя только гастеры тр*хать будут, а твой детенок смотреть на опустившуюся мамашу ахахахахах!!!!
Сообщение было удалено
Хватит уже тут говном кидатся иди уроки учи,тебя даже читать неинтересно,на тебя даже самый последний урод не посмотрит,ругаешься как гопота в подворотне!
Сообщение было удалено
Так твою маму трахали,бедный ты ребенок насмотрелась
Сообщение было удалено
:В да ты что? а ты ругаешься как интелигент?))))))))))))))))))))) А ты иди ребенку ж0пу подотри, а то тебе некогда видимо с ним заниматься, все скучаешь....
Муж абсолютно нормальный домосед,которому фиолетово на жизнь
Сообщение было удалено
ну зачем же ты так о себе....
Но тебе придется смериться, что ты теперь никому кроме гастеров не нужна )))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну я если честно не поверю что до ребенка он был мега активный, а сейчас вдруг ленивым стал.....значит Вы сами виноваты в этой ситуации, знали за кого выходите.
Сообщение было удалено
даю тебе дура совет: оставь ребенка мужу и иди на трассу там наверное веселее, ну тебе лучше знать конечно.
Пусть муж ребенком занимается или ему и на него фиолетово?
Фуууу, руганью всю тему засрали... Неужели одна из Вас не хочет проявить мудрость и прекратить дурацкий диалог?
Сообщение было удалено
+10000 а теперь усирается от злобы....
Автор, вы просто как-то нечетко описали причину развода, вот все и удивились. Хамить тем, кто зашел на ваш топик, как-то немудро. Если вы считаете себя умнее их, так и ведите себя по-умному. По сабжу: да пусть себе муж говорит, что хочет. Все равно родные и друзья будут судить о вас по вашим поступкам. Если поступки с его словами расходятся, никто его слушать не будет. А если совпадают - ну что же, вы имеете право проживать свою жизнь так, как решили сами, не оглядываясь на мнение окружающих. Могу только одно сказать вам: весьма возможно, что по прошествии какого-то времени, встряхнувшись и получив нужный вам адреналин, вы можете очень сильно заскучать по положительному и спокойному мужу, на которого можно было опереться и которому можно было доверять. Возможно, в таких случаях более комфортно для вас же было бы получить адреналин в другом месте (например, с парашютом прыгать), не рахрушая при этом семью.
Сообщение было удалено
:D Ок проявлю, от этой опущеной ожидать этого не следует...
скучно стало бабе с мужем
деньги в дом идут - но ей
развлечений подавайте
вы на блюде поскорей
муж работает полсуток
принося дохлд в семью
бабе ж это не доходит
*** лень поднять свою
скучно - нету развлечений
ведь она как солнца свет
ей ведь все должны в округе
за раз сделанный минет
на руках носить должны вы
и ночами ублажать
вон из дома из дома муж паршивый
ишь - удумал - полежать!
я ж принцесса - королевна
мысли роются в башке
да еще ребенок время
отнимает - вся в тоске
нет ни грамма развлеченья
ни подружек ни ребят
с грустью баба вспоминает
как за вечер троим в зад
сладко выгнувшись давала
растянувшись на столе
а теперь?
ребята скука!
хоть и лето на дворе
не такой хотела жизни
где театры и кино?
да и секс уже приелся
с мужем? фу! уже давно
не сношалась под луною
в крике город разбудив
пишет нам теперь бабенка
желчью тему поперчив
что несчастна, одинока
что теперь совсем одна
что сказать - сама решила
что ж хлебни с полна го..на!
Сообщение было удалено
Тебе видней,ты же жопой думаешь?Гвоздика я закончу!
Сообщение было удалено
опоздала :D
ЛИСЕНОК БРАВО!!!!
Автор, прочти Лисенка :D Видишь, твой поступок никто не одобряет, как бы ты тут желчью на других не плевалась.
Сообщение было удалено
Друзья его не слушают!Я всегда была акьивным человеком,сколько себя помню училась,работала,ходила на разные курсы,занималась легкой атлетикой много лет и сейчас не отстаю.Работаю учусь ходим в кружки,но уже с ребенком))
Сообщение было удалено
Желочь из тебя прет
Вы обе не закончили)))))))))) Девочки, что ж вы как собачки???))) Успокойтесь, давайте жить дружно!
Автор, я тоже так и не поняла... Вы ушли лишь потому, что муж - домосед??
Мой малыш мне ни сколько не мешает,нам с ним хорошо и комфортно,если бы он мешал мне развлекатся,я бы его папе отдала,но этого не будет,я от него ни за что не откажусь))
Сообщение было удалено
+бесконечно много
Автор, а на хeра тогда ты с таким связалась??? Неужели нельзя было смоделировать развитие ваших отношений хотя бы на пару лет или женщинам мозги нужны для чего???
Сообщение было удалено
простите великодушно, я не привык выражать эмоции публично и конкретным людям - но вы У.Ё.Б.И.Щ.Е.
Мой муж очень спокойный, любит посидеть дома, книжки заумные не читает, любит футбол и комп, хоббей модных не имеет))), театры-выставки-музеи для него - бееееее))). И что??? Я на культурные мероприятия его не тяну, хожу с подружками. Зато он мой самый любимый и добрый!
Сообщение было удалено
+10000000000000000 Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!