нужно придумать прикольное приглашение на свидание по случаю трех месяяцев отношений ,необязательно в стихотворной форме, но с приколом. Закину на телефон 50руб. Пожалуйста у кого есть талант писать помогите
Дорогой! Такого-то числа будет вот уже 3 месяца, как мы смотрим друг на друга с любовью и нежностью, поддерживаем, веселим, занимаемся идиотизмом и бесконечно радуем - ты меня, а я тебя! Вот уже долгих 3 месяца мы капризничаем, обижаемся и иногда злимся, но все это - вместе! Я хочу и дальше быть с тобой, пусть нашему "вместе" исполнится еще много-много раз по три месяца! Дабы отметить столь замечательное событие, жду тебя там-то и там-то (а вообще, заедь за мной!), во столько-то.
Киса спасибо интересная идея
хрен знает, какая-то фигня в голову лезет)))
хитрая и жадная аля
4 Воображение - почему же я хитрая и жадная интересно?
Приходи ко мне пацан
Мы уже три месяцА
прям бизнес да и только!
приходи ко мне с букетом
угощу тебя минетом
Милый, по случаю нашего знакомства, длиною в тр месяца, так хочется подарить тебе нечто красивое, милое , сексуальное, например - себя. Но я не прлезу в телефон. Поэтому приходи ко мне ТЫ! :)
Дорогой,еще 6 месяцев и ты будешь папой..))
Мы три месяца встречались,
Обнимались, целовались.
Я мечтала о минете,
Ты отмазался букетом.
Так хотела я анала,
Ты сказал: "Знакомы мало"...
Жду я действий от тебя,
Приходи, я вся твоя !
Ахаха. Класс)
люблю форум )
3 месяца вместе с тобою плывем по теплым морских берегам
И в этот прекрасный солцнечный денб хочу я тебя все сильней
вариант Кисы мне больше понравился можете скинуть свой тел честно закину денежку)
Спасибо, конечно, но я как-то опасаюсь писать номер своего телефона в открытом доступе на всероссийском сайте