Гость
Статьи
Моей маме не нравится …

Моей маме не нравится мой парень

Девочки, подскажите кто как реагировал в аналогичных ситуациях.Маме не нравились никогда мои парни, папе тоже. Папа отмалчивается в основном, а мама всегда очень резко язвила по поводу внешности моих …

Анима
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ася

Не обязательно, если отец пьющий, то и сын такой же будет. Если вас в нём всё устраивает, то не надо воспринимать слова мамы близко к сердцу. Слушайте своё сердце. Тут некоторые говорят, что мама бывает права, что надо её слушать, что плохого она не пожелает. Когда мать желает для дочери счастья, она ни когда не будет против отношений и всегда будет одобрять её выбор.

Подскажите пожалуйста,Мы с парнем вместе 8 месяцев любим друг друга и уже живем отдельно .У нас разница 3,5 года мне скоро 20 ему исполнилось 23.Маме он не нравится ,худой и т.д говорит что могу найти лучшего и перспективнее,он работает в колонии,выходит по сменно,вся его семья приняла меня очень хорошо,так как его прошлые отношения были с женщиной на 12 лет старше .До этого я была в отношениях 2 года это были первые прям серьезные отношения я думала любовь и тоже на всю жизнь,но человек через время стал неуважительно относится ,при этом он был из детского дома жид со мной у родителей .и из старых отношений я сразу перешла в эти ,мама постоянно говорит что чувствуюет что то не то ,что не мой человек,говорит что повторяю ее судьбу ,мне от этого плохо ,я постоянно теперь думаю о будущем занимаюсь самокопанием,боюсь совершить ошибку ,хотя понимаю что с этим человеком мне очень хорошо и я люблю его

Гость
Гостья.

Тёща будет хреновая.

Почему-то мой бывший муж её вспоминал добрым словом 😁И телефонировал, когда у нас были критические ситуации, чтобы их решить сообща. Потом, конечно, у двоих поменялось мнение друг о друге после развода (как это обычно бывает), но не суть

Лиза

Я из 2022 года и тема эта актуальна по сей день. Столкнулась с такой же ситуацией. Только там все хуже. Мать улыбается в лицо моему парню, а за спиной чмырит Его и его семью. Когда речь идёт о свадьбе и детях так вообще на дыбы встаёт.

Гость

Надо же, прямо как про меня всё написано автором вопроса, да и в большинстве ответов. Такая же ситуация была, мама практически заочно давала всем моим парням обидные прозвища и высмеивала их. У моего первого парня была собака, так она его презрительно "собачник" звала, у второго парня ей не понравился нос, она звала его Мефистофель, а ещё нищеброд, так как небогат был. Следующего парня тоже как-то обзывала. Зачем всё это, не понятно. В итоге, я просто вышла замуж за кого посчитала нужным, не спрашивая разрешения. Просто если бы сидела и ждала одобрения, так бы в старых девах и просидела бы.

Форум: Отношения
Всего: 423 749 тем
Новые темы за месяц: 5 158 тем
Популярные темы за месяц: 245 414 тем