Гость
Статьи
Моей маме не нравится …

Моей маме не нравится мой парень

Девочки, подскажите кто как реагировал в аналогичных ситуациях.Маме не нравились никогда мои парни, папе тоже. Папа отмалчивается в основном, а мама всегда очень резко язвила по поводу внешности моих мч, возмущалась что я провожу с ними слишком много времени, осуждала их поведение - не дарит постоянно цветы, значит плохой кавалер, не водит по ресторанам, на руках не носит и т.д. С бывшими правда не сложилось, не подходящие мне они были. Хотя отчасти, я верила в мамины слова и начинала предвзято к ним относиться. И сейчса это влияет на мои нынешний отношения.Сейчас встречаюсь с парнем второй год, он замечательный. Маме он не то чтобы не нравится, и цветы дарит, и подарки, и двери в машину открывает (за этим она бывает следит у окна, когда выхожу к нему). Он младше на 2 года, мне 22. Делает мне мозги конкретно (мама), нафиг он мне нужен такой молодой, нужен постарше, с деньгами, солидный. Лично они знакомы, но она его не знает так как я, не общалась даже. Стараюсь рассказывать о нем хорошее, но с трудом получается. Она и меня всю мою жизнь оценивала как помидоры на рынке. Короче, я волнуюсь что придется парня с родителями знакомить более основательно. До сих пор избегаю, чтобы они встречались. Мама его не воспринимает серьезно, обсуждает/осуждает, когда и зачем я к нему хожу, как часто и т.д., особенно если домой. У меня язык не поворачивается отстоять свой выбор, и она меня заест, если вообще ничего не буду ей рассказывать про отношения. А если рассказывать, начинает оценивать все в минус. Ревнует сильно и по-детски, бывает комментирует, если он мне звонит, например так "О, опять этот домогается, а ты и бежишь сразу к нему, имей гордость, крути-верти" Бред. Мы уже долго встречаемся. Меня раздражает, что она пытается рулить моей личной жизнью. Такое отношение можно перебороть? К парню, я имею, в виду. Позволить им пообщаться? Но они очень разные, боюсь, как бы хуже не было.

Анима
53 ответа
Последний — Перейти
Света

Мама хочет, чтобы вы вышли замуж за богатого парня. Ее желание понятно.

А приданое она вам приготовила?

Вы сама-то невеста богатая?

Гостья.

Тёща будет хреновая.

Гость

Скажите маме только это : Мама, ты свои выборы своего мужа уже сделала? - сделала! Теперь будь добра, не мешай мне свои выборы делать, свою жизнь жить.

Автор, подальше от такой мамашки, в смысле не рассказывайте ей ничего. Я своей с дуру рассказывала, она мне потом нож в спину этими же рассказами и забила. Моя такая же. Поэтому вышла замуж за иностранца и уехала очень далеко от нее. Если бы этого не сделала, то точно в дурдом бы попала.

Да.у меня такая же беда.мне 22,никто из моих бывших маме не нравился.папа тоже как и у вас лояльно относился.а маме то внешность не та,то образования нет,кошмар,я реально стала зависеть от ее мнения,как будто для нее выбираю жениха...конечно о некоторых моих парнях она правду сказала,мол бросай его,ничего хорошего с ним не увидишь.действительно оказались козлами.но не все же.сейчас встречаюсь с мальчиком,на год младше.не красавец,не богатый,и с плохим прошлым.с скрываю наши отношения,но влюбилась в первый раз в жизни..не знаю к чему это приведет.если бы я жила отдельно от родителей,материально бы не зависела от них-всё бы было по другому.

Ася

Вы уже взрослый человек и сами решаете свою судьбу. Родители могут только посоветовать, но не заставлять. Учитесь отстаивать свою точку зрения, свои убеждения - в жизни вам неоднократно предстоит это делать. Я предполагаю, что вы - единственный ребенок в семье. В этом случае происходит ситуация разрушительного влияния эгоистической материнской любви: когда она любит вас для себя, пытается привязать вас к себе, уверяя в вашей личностной несостоятельности. благодаря которой вы якобы всегда выбираете себе не тех парней ( иными словами, потенциальных мужей и соперников за ваше внимание для матери). Объясните маме, что вы ее очень любите, но ее дочь выросла и вправе решать с кем ей встречаться. Скажите, что любовь к молодому человеку не мешает вам по-прежнему любить свою маму, дорожить ею. Возможно, что одним разговором ситуацию не решить, но если вы проявите терпение и твердость, то будет результат. Постарайтесь сначала поговорить с ней начистоту, а потом постепенно вводить молодого человека в семью. Можно попытаться провести выходные всем вместе: устроить пикник, сходить в кино и т.д. Пусть она увидит, ваши счастливые глаза, когда вы вместе. Думаю, что в глубине души каждая мать хочет видеть своего ребенка счастливым.

Алена

Когда мне мама также начинала мозг выносить, я говорила: "А Бизнесмены на меня не смотрят, и вообще, как только увижу валяющегося на дороге богатого парня, обязательно подниму" (Самой было не уютно от этих слов, но мама отставала)

МЧ, 25 лет
Гость

Сообщение было удалено

Со стороны виднее. Не у всех своевременно работает анализ, а кто-то живёт одним днём.

Светлана

честно сказать у меня прям точь в точь такая же ситуация! сплошное непонимание!что делать я не знаю! она хочет для меня богатого,но самой ей все дали ее родители...еще и мужа ее моего папу обеспечили всем!а она требует чтобы он меня и обеспечивал и при этом на жизнь вообще зарабатывал! да так невозможно!тем более он учится заочно конечно но все же..а она не понимает...я уже и плачу постоянно от того что она пытается на меня влиять постоянно и парень мой чувствует какое у нее к нему отношение и ему тяжело!((( просто мне не комфортно дома...а она удивляется еще...я с ней уже разговаривала и не раз а ей все равно!!((((что мне делать???

Настя
Светлана

Сообщение было удалено

у меня та же ситуация! нервы на пределе!!! Я в панике. Я уже 3 года встречаюсь с парнем, мне с ним хорошо. Мы уже привыкли друг к другу, уже частенько думаем о свадьбе, о будущей совместной жизни, но...не все так просто...

я и парень мой из деревни, но он фермер, и у него есть поля, он спец в своем деле, знает все и знает как что делать. Отец его председатель сельсовета. В общем,живут хорошо. Но моя мама против того чтобы я оставалась в деревне, и на дух не переносит моего парня. Ее начинает колотить когда она его видит. Она хочет чтобы я уехала в город, или за границу( я была знакома с немцем, но он мне не понравился, так как всегда сравнивала его с моим парнем). Мама считает что мой парень испортит мне всю жизнь,тем что я останусь в деревне. Да,я с детства не хотела там жить, но ради него. я готова пойти и на это. Я не знаю как найти общий язык с мамой, она постоянно упрекает меня, я начала скрывать от нее все что происходит, она считает что я вру ей. Я устала от этого....

Неизвестный

сегодня,столкнулся с такой же проблемой...

Ева

Девочки, я вдова. Мама на дух не переносила покойного мужа. Хотя, признаться честно, он основательно потрепал мне нервы, работать не хотел, ребенком не занимался, пил, постоянно где-то шлялся... Когда его не стало, я очень переживала (ведь какой бы он ни был - я потеряла мужа, любимого человека), а мама практически сразу после его смерти начала мне внушать, что надо искать себе мужика, нельзя быть одной и т.п. Не понимала, что я не готова к этому. Но вот прошло полтора года, и у меня появился мужчина. Он не красавец, но заботливый, не пьет, не курит, внимателен ко мне и моему маленькому сыну. Мама вроде бы нормально отнеслась к его появлению в моей жизни, но пару дней назад она вдруг начала мне осторожненько пиарить какого-то своего знакомого мужика, раза два подчеркнула, что он НЕ ЖЕНАТ. Вы не представляете, насколько это меня взбесило! Такое ощущение, что она намеренно игнорирует наличие у меня молодого человека. Слава Богу, я с мамой не живу, но все равно неприятно. И не знаю даже, как пресечь эти дурацкие сватовства - ведь если маме напрямую сказать, она тут же ответит, что ничего такого не имела в виду, что она это сказала ПРОСТО ТАК (хотя я уверена, что просто так не подчеркивают, что человек не женат), еще и обидится, и меня выставит виноватой... В общем, вроде ничего и не сказано ею напрямую, а ощущение у меня такое, будто кто-то насрал под новогодней елкой.

Жена

[quote="Настя"]у меня та же ситуация! нервы на пределе!!! Я в панике. Я уже 3 года встречаюсь с парнем, мне с ним хорошо. Мы уже привыкли друг к другу, уже частенько думаем о свадьбе, о будущей совместной жизни, но...не все так просто...

Как я вас понимаю у меня такая же ситуация, сама из села, парень тоже, много земли, училась в городе и хотела остатся-ненавижу село! Но я влюбилась, и уехала за ним, сейчас вышла замуж, но мама нервов потрепала изрядно особенно перед свадьбой, не знаю смогу ли простить ее когда то.

Сейчас опять время от времени начинает, я так устала мне вообще не хочется ничего иногда в такие моменты хочется безвести забежать и от мужа и от нее. Я ее очень люблю, она меня одна воспитала, но и жить так невыносимо разрыватся между двумя любимыми людьми

Настя
Жена

Сообщение было удалено

Да..знакомая ситуация и знакомые мысли о побеге...иногда так хочется избежать всего этого...у меня сейчас вообще с мамой отношения отстраненные,после того,как мы с ней поговорили, и я сказала что не брошу парня, что я сама решу,как мне дальше поступать. И теперь мама звонит мне, просто спросит как дела,но не более. мы стали с ней как будто чужие люди...и поговорить не о чем.

И в моей ситуации моя мама возможно сможет принят парня, если он реально сможет меня устроит на хорошую работу в поселке, если нет- все пропала моя счастливая жизнь. Потом у меня будет такая же ситуация как у вас"сейчас вышла замуж, но мама нервов потрепала изрядно особенно перед свадьбой, не знаю смогу ли простить ее когда то.

Сейчас опять время от времени начинает, я так устала мне вообще не хочется ничего иногда в такие моменты хочется безвести забежать и от мужа и от нее".

Гость

У меня еще интереснее, мы с моим парнем встречаемся 6 лет, из них живем вместе 5. С самого начала маме он не понравился.... Худенький какой то... Сказала она при первой их встрече. После ей не нравилось, что он еще студентом летом работал в автосервисе ("всю жизнь проживешь с автомехаником", "я не для этого свою дочь вырастила" и т.д.) После окончания колледжа он работал промежутками, то работает то нет. Он абсолютно не пьет и не курит. Хозяйственный. Мне с ним очень очень хорошо. Мы вечно смеемся и шутим))) Общаться можем часами не уставая..

У него не очень богатые родители, но сам он пытается как то себя пропихнуть в этой жизни. Так вот... все 6 лет я слушаю одно и тоже, что он тебе не пара... ( и не потому что он наверное плохой, скорее потому что мама хочет меня вернуть на родину) Через месяц мы станем мужем и женой))) И так мандраж... А мама говорит: "Подумай, правильный ли ты делаешь выбор! Это конечно вы решили, мое мнение здесь ничего не значит, но все же подумай!"

Р.S.: родители всегда нас уберегали и будут это делать, сколько бы не было нам лет. У матерей есть какое то наверное чувство предосторожности за нас. Они переживают за нас, даже когда у нас все хорошо.

Больше все меня волнует, мама реально плачет по поводу нашей свадьбы, и не хочет что бы это случилось... Подскажите как ее успокоить????

Карина

Почитала вас аж легче стало, я встечаюсь с парнем уже 5 лет. Не казист, не богачь за то любит не пьет не курит и готов носить на руках, но есть одно большое НО он не нравится моей маме во всем: глазки как у китайца, ростом не удался, родители пили, лицо видите ли не круглое да и еще не перспективный вообщем слушала свою маму во всем даже раз пришлось расстаться только из за того что он ей не угодил, а не угодил тем что в сексуальном плане оказался у меня одним и единственным и ей честно об этом признался, вообщем пилит меня постоянно ругаться с ней не могу жалко очень, боюсь обидеть но выбор очевидный или я с мамой или с парнем, мама уж может когда нибудь смирится, а делая все по маминому получается так в институт пошла куда мама сказала, по ночам ночую дома хоть уже 20, и вечером максимум в 11 тоже уже дома а он ей все плохим кажется

Люба

У меня похожая ситуация. Мне 17 лет. Переехала от мамы учится, встретила парня, ему 18 (мой одногрупник), влюбилась. Встречаемся с ним, я с дуру рассказала маме, думаю, все равно потом узнает будут проблемы, лучше уж сразу рассказать. Он ей не понравился. Но она промолчала, сказала пару слов и всё. Потом несколько раз склоняла меня бросить его, сказала что со временем он меня бросит, уж лучше чтоб я его бросила, не так больно будет. Я ее не послушалась, она часто стала спрашивать как у него дела, я все время отвечаю нормально.

Она как то даже успокоилась, смирилась с этим. Но сегодня она приехала ко мне в гости и начала свое промывание мозгов. сказала что ни чем хорошим это не кончится. Не знаю с чего, она решила что я встречаюсь с ним ради удовольствия, поматросить и бросить... выходит что в ее глазах я просто тупая, набитая кукла, которая не имеет никаких чувств и могу только играть на чувствах других людей... А это не так, я его очень люблю. и он меня тоже. Я не знаю что делать... мама сказала что дает мне время подумать... я знаю чего я хочу, я хочу быть с ним, но не знаю как объяснить это маме.. Боюсь она разрушит мои отношения с ним. Но при этом я боюсь, что мама может оказаться права и мне будет стыдно перед ней.. что делать.. я запуталась.... Если я брошу его мне будет трудно приходить на пары, я перестану учится, ведь я его люблю.... как можно думать об учебе когда ты несчастен, а причина твоих слез вечно мелькает перед глазами??? я не знаю что делать... по вечерам на меня наплывает такая депрессия, я много ем и плачу постоянно.... Помогите советом...

изабэлла

У меня похожая ситуация!! Я встречаюсь,а точнее влюблена в парня 4 год! Мне 19, ему18) по началу все было отлично, родители познакомились с ним, они так стали хорошо общаться, но сейчас когда доходит дело до свадьбы, мама начинает говорить резко плохие комментарии насчет моего любимого! она видит только его плохую сторону,!! Я пыталась рассказать какой он хороший, но она стоит на своем, видит все плохое! Он наполовину армянин! Мама украинка у него, а папа арменин чистый! Может проблема в нации?? Мама боиться, что он может меня кинуть с ребёнком на руках! Но я знаю его и вижу как он ко мне относиться, и могу быть совершенно спокойна в этом вопросе, но маме не докажешь! Еще проблема такая, что его родители разошлись, и он живет с братом и бабушкой, закончил 9 классов, хотел поступить куда то, но его папа подвел с деньгами, и он пошол работать! несмотря не на что, мы любимым друг друга, и готовы помогать друг дру

Карина

Девочки писала выше, про любовь, теперь не знаю что и делать послушала свое сердце, переехали жить с парнем отношения с мамой испортились окончательно, теперь результат прожили 2 месяца и разбежались, точнее я сбежала, контроль оказался еще хлеще чем у мамы, сидела как в клетке а после месяца нашего совместного проживания перестал работать и пришлось жить только на мои честно заработанные, помимо прочего скандалы каждый день на пустом месте, а ведь 5 лет было все идеально, вот как оказывается быт раскрывает человека, сейчас я от него ушла отношения закончились для меня, а что будет делать он даже представить страшно и с мамой теперь поговорить не могу уж очень не хочется услышать " я же тебе говорила" так что девочки у меня теперь урок на всю жизнь слушай сердце, но и прислушиваться мамы на следующий раз буду устраивать тест-драйв для молодого человека потому что больно после все это пережить

Клава

Мама хочет вас выдать за богатого потому что хочет что бы вы лучше жили а не ели мивину. Но богатые парни женятся тоже на богатых. В этой среде все копейкой меряется. Если у вас ничего нет шансы нулевые у вас.Никто просто так ничего не отдаст.Деньги к деньгам. Кто то пахал а вас потом без денег взять. Нет.

инна

как мне быть тоже не знаю, мама против отношений с моим парнем.он хороший и заботливый, но мама злится что я часто вижусь с ним, что у него отец пьет, но они ведь не общаются(мой парень и отец).я сама по себе высокая (175 см0мой парень моего роста и маме это тоже не нравится, типа каблуки мне с ниим не светят..как быть

Ася
инна

Сообщение было удалено

Не обязательно, если отец пьющий, то и сын такой же будет. Если вас в нём всё устраивает, то не надо воспринимать слова мамы близко к сердцу. Слушайте своё сердце. Тут некоторые говорят, что мама бывает права, что надо её слушать, что плохого она не пожелает. Когда мать желает для дочери счастья, она ни когда не будет против отношений и всегда будет одобрять её выбор.

Ася

Я встречаюсь с парнем полтора года. У него достаток средний, работает, учиться, родители ему не помогают. Мне он во всем помогает, и матери моей тоже, чтобы она не попросила - всё делает и чем больше делать, тем хуже у неё к нему отношение, какое -то наплевательское. Она как-то даже в гости его пригласила на праздник только чтобы он посуду после гостей помыл. А мать мне частенько говорит, что надо искать с квартирой, с машиной, с хорошей работой..даже у знакомых спрашивает, есть ли у кого такие, чтобы со мной познакомить, это настолько неприятно слышать. Такое ощущение складывается, что ей не важно хорошо ли мне будет с этим человеком. Это очень угнетает, когда от самого любимого родного человека нет поддержки и понимания.

Катерина

Мне 20 лет,моему парню 30,вот так...у него средний заработок,есть квартира машины нет, был женат но прожили пару лет с женой и разбежались,мы вместе 2 года и за эти 2 года мне мама все нервы вымотала,это не твое,он тебя не любит,ты достойна лучшего,найди помоложе,побогаче,все парни ,что были до него ей тоже не нравилис и мне постоянно приходилось выслушивать кучу критики в их сторону.а сейчас дошло до того,что она все знакомым и родственникам рассказывает как он мне не подходит, и прости познакомить меня с кем нибудь!это ужасно!я не знаю то мне делать

Аделина

Девочки, и у меня похожая ситуация, только все еще осложняется ВЕРОЙ... да-да. в Бога. у меня очень, ну ооочень православная мама, и папу втянула в это сильно. сама я тоже верю в Бога. хожу в церковь, но все же не настолько сильно и глубоко, как моя мама... встречаюсь с парнем чуть больше года, любим друг друг сильно. это, пожалуй, моя первая такая крепкая любовь! да и он у меня первый... очень счастлива с ним! но мама... когда я встречалась с предыдущим мч, она мне все твердила: ему от тебя нужен только секс, не вздумай с ним спать, только как замуж выйдешь - тогда и можно! в тот момент я расценивала это как "задолбала уже, 21 век, все по-другому". встретив нынешнего мч, я поняла, что готова на все ради него и нашего счастья! мы часто говорим о свадьбе, но на данный момент ни он, ни я не имеем стабильного заработка. то, что я хожу к нему домой, - мама конечно же не знает!.. мне кажется, что это смертеподобно - рассказать ей о наших настоящих отношениях, что они уже давно не цветочно-прогулочные-по-набережной. что делать, девочки? может, у кого-то похожая ситуация? поделитесь, посоветуйте, прошу...

Екатерина

у меня подобная ситуация. встречаюсь с парнем 2,5года,но моей маме он не нравился с самого начала. перед тем как начать со мной встречаться у него были отношения 3 года с девушкой которая любила выпить,покурить.он естественно ей это запрещал(какому парню это понравится). она ходила вся такая бедная,несчастная. и теперь когда я начала с ним встречаться все думают, что он так же обращается и со мной хотя я не пью и не курю. маме кажется,что он запрещает мне общаться с друзьями(хотя это не так). мы с ним решили жить вместе, прожили полгода, мама молчала,но когда в очередной раз я собралась ехать из родительского дома к нему, то мама высказала мне все что она думает. мы с парнем оказались плохими, особенно он, типо того он мне все запрещает,хочет только чтобы для него все было хорошо(но это не так, мы оба хотим быть вместе, а из за ссоры с матерью мне пришлось остаться в родительском доме на все лето.и с мамой я нормально поговорить не могу, потому что мое мнение ее не интересует.она хочет,чтобы все было так,как она сказала. что мне делать я не знаю.

Гульмира

Всем привет! Каждая мама хочет лучшего это безусловно. Но заставлять и навязывать свою волю ни один человек не может. Мне 28 лет живу с мамой .. мама постоянно твердит мне что я без нее не проживу.. что ей жалко меня становиться когда она подумает о том времени когда ее не станет.. и конечно ей не нравятся мои ковалеры . Все они не подходящие мне ... я принцесса а они убогие и ***** безденежные. В общем мне посвятили жизнь а я не благодарная не делаю этого для нее..... я ее понимаю и устала ругаться и даже на ее стороне почти... но жизнь то проходит.... а я ребенка хочу родить.. думаю к психологу пойти завтра.... хреново на душе

это ваша жизнь . Слушайте маму а делайте по своему. Так нервы будут целее.

Юлия

Евгения Васильева права! Моей маме не нравится тоже мой парень,(хотя они даже не знакомы еще!) потому что подарками не задаривает постоянно,как ей бы хотелось, и времени уделяет мало,а он семье своей помогает,а не шляется где попало.Зато нам с ним есть о чем поговорить,помогает,чем умеет, защитит всегда. До этого с парнем 3 г. почти встречалась, свадьбу планировали,маме он тоже не нравился,даже серьезно не воспринимала. Потом зато мне говорит, что не хочет,чтоб я в девках осталась. Поклонники ей тоже мои не нравились,кто просто знаки внимания уделял. Не знаю,что делать(

баян

как я понимаю всех вышеотписавшихся! я встречаюсь с моим мужчиной 1,5 года, у нас свадьба намечена. мама постоянно говорит, что мы не ровня, что худой какой-то и выглядит как психически больной человек! и тут же добавляет " я ведь ничего не имею против, делайте тчо хотите". а у меня маниакальная зависимость от мамы, я прихожу домой и мы сразу ссоримся с моим женихом.и так после каждого разговора с мамой. А ведь он у меня умничка, непьющий, в отличие от моего папы, красивый, работящий... не знаю, из-за мамы у нас напряженные стали отношения, и я на грани того, чтобы вообще с мамой перестать общаться, раз она мне постоянно такие гадости говорит

Katuffka

Девочки мне 25, а моему молодому человеку 26 лет...мы вместе уже 9 лет! Он из сельской местности, я из города - возможно это одна из главных причин недовольства моих родителей, также мама считает что ему нужна от меня квартира, прописка, деньги и т.д. До сих пор не могу решиться уйти из дома - мне было сказано чтобы я забыла что у меня есть родители если я уйду жить с ним, вот до сих пор делаю выбор ...

Даша

Читаю и пугаюсь. Попала в ужасную ситуацию как и вы. Встречаюсь с парнем 3 года, год жили вместе. За этот год мама делала все чтобы мне было хуже чем с парнем. До меня начали дозваниваться родственники расспрашивать про мою жизнь, хотя никогда не интересовались. Случилась кризиса ситуация и все они во главе с мамой и папой которые живут врозь уже 12 лет начали вмешиваться к нам в жизнь. Меня провозгласили наркоманкой, а его дилером. В итоге выгнали его из моей квартиры пока я была в отъезде доказывая походом к психиатру и наркологу что я адекватная но это не помогло так как все решили что наркотики уже выветрились, мол надо было горяченькую брать. Я вернулась а от моего парня осталась только кошка наша. Приехал издалека папа и наплел чушь что моего парня якобы ищет какая то служба. Хотя парень проработал на гос должности и его давно бы уже турнули. Родители у него нормальные( с ними не первый день знакома), также в гос структурах работают. Они тоже попали под руку моего папаши. В общем недолго думая я собрала вещи и уехала в родной город мч,пока никого не было. За мной приехал его папа. Пожила 3 месяца с мч и его родителями, мы успокоились и нашли работу на лето, родители у него прекрасные и я им благодарна за все. Но мне нужно было приехать в сентябре на учебу и найти работу. В общем за три месяца пока меня не было ничего не изменилось. Просто теперь только мама на меня если и пытается воздействовать то я даю отпор. Жду как парень приедет снова ко мне и мы наконец снимем квартиру сами. Надеюсь все получится. Извините за пунктуацию))

Лена

Я думала, только у меня такая проблема. Встречаемся с парнем уже второй год. Маме он не нравится, потому, что не моей нации, нос большой, глаза не такие, что-то худой стал и т.д, и т.п. Сначала говорила, что он ничего мне не сможет дать. Он работает стоматологом, сейчас открывает свою клинику. Квартиру нам собирается покупать. Работяга в общем. Хочет жениться и деток. Когда он сказал моим родителям, что любит меня и хочет жениться, мама естественно была против, якобы мне рано. Согласитесь не каждый парень так легко не боясь пойдёт сам к родителям. С того раза прошло пол года. И теперь она мне говорит, что он абсолютно несерьёзный, не любит меня и не хочет жениться.
Я просто одного не понимаю как так? Он ведь хотел, она не позволила. А как-то только я пытаюсь открыть рот, чтобы хоть как-то отстоять свои права она говорит, чтобы я собирала вещи и убиралась. Но больше всего её бесит, то, что он у меня первый. Это я уже поняла.
Не знаю как поступить, что делать. Говорит, что заберёт меня и увезёт подальше от него, а я так сильно его люблю...

Гость

Такая же фигня(( Этот ей не нравится, тот не нравится. Это ладно бы она меня знакомила с кем-нибудь! Так нет! Я должна познакомиться, а она потом решит, подходит он мне или нет! А у самой муж - алкоголик!

Гость

И у меня также...Мама даже никого не видела, но уже все заочно ей не нравились...Вот и сейчас такая же история, а встречаемся только две недели.

гостья

Девчонки я вас так понимаю у меня также ыигея.

С парнем 4 месяца встречаюсь хотя знакомы мы полгода т к вместе работали.мама про него гадости про него мне наговорила что он жирный поросенок и вс ***** дела ( он полноват немного мой парень но симпатичный) сказала что дурной вкус у меня и лучше б посимпатичнкй кого б нашла я. Меня это выбешивает страшно т к она считает что я шляюсь с ним иего рпзвлекаю хотя это не так.

Он серьёзный очень добивается меня красиво ухаживает и сам проявил инициативу знак омства со мной. В общем близок мне он по духу на что мать восприняла это как мою продажность типо он меня купил за копейки у в кафешки водит и в др интересные места а я и рада Мерзко это слышать мне, обидно страшно. Считает что мне лучше заниматься больше творчеством и поменьше думать о парне хотя я так и делаю что занимаюсь делами но она не верит в это и ставит ультиматумы. Мой мч в шоке и планирует снять жильё чтоб я с ним жила а я и рада потому что это ад..она войну мне объявить решила.

И ещё народ как мне грамотно сказать что я с парнем жить буду т к боюсь что мать скандал мне устроит. Впервые с этим столкнулась. Мне 25

azl

[quote="Гость"]Скажите маме только это : Мама, ты свои выборы своего мужа уже сделала? - сделала! Теперь будь добра, не мешай мне свои выборы делать, свою жизнь жить.Автор, подальше от такой мамашки, в смысле не рассказывайте ей ничего. Я своей с дуру рассказывала, она мне потом нож в спину этими же рассказами и забила. Моя такая же. Поэтому вышла замуж за иностранца и уехала очень далеко от нее. Если бы этого не сделала, то точно в дурдом бы попала.[/
А когда с интсранцем встречались мама ничего не говорила. Я вот намекаю, что мч инстранец. Так она просто молчит и говорит , что у меня вкус всегда плохой 😑

Ирина

Добрый день! Если для Вас эта проблема еще актуальна, наберите меня! 0634424519

Гость

Мне 30 лет, полгода встречаюсь с мужчиной. И родители против него, говорят что он меня не любит, любовь проявляется поступками - они их не видят. Как речь зашла о том, что я хочу жить с ним - они поставили жёсткий ультиматум - либо ты уходишь - и мы больше не твои родители, либо остаётся всё как есть. Встречаетесь, лучше узнаёте друг друга. Хотя я его и так уже довольно-таки хорошо знаю, он заботится обо мне и старается во всём поддерживать. Что делать - не знаю...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кристина

Один вопрос у меня мама очень не навидет одну страну но мой парень из этой страны что мне делать и что сказать ? Я очень боюсь что мы с ней не будем общаться

Гостья А.

Добрый день!! Прошу помощи!
С парнем встречаюсь больше 3 лет. С родителями знакомы. Его родители очень хорошо ко мне относятся, а моя мама негативно настроена. Суть в том, что она решила,что он мне изменяет. Но оснований для этого нет!! Она зарегистрирована в соц сетях , и наблюдает , когда и с кем он выходит в одно и тоже время. Было два случая уже , но потом она понимала , что неправа. Но сейчас уже третий и длится больше чем 1,5 года... Мы очень с мамой ругаемся поэтому поводу! Она говорит , что он мне изменяет , что мне врет !!! Мы с ней очень ругаемся , истерики , сссоры. Дошло до того , что мне с ней вообще не хочется разговаривать!! Отношения с парнем меня устраивают , у нас все с ним хорошо! Я ему доверяю полностью. Но отношения с мамой становятся невыносимы.доходит до того , что мне не хочется с ней общаться!!! Я не знаю что делать!! Очень напряженные отношения!!!

Юлия
Анима

Сообщение было удалено

Рыжик
инна

Сообщение было удалено

Мой парень ниже меня на полголовы))))) и мне даже нравится это:3
Так что не переживайте на счет каблуков, надевайте и не пожалеете😄

Светлана

Скажу так, моя мама призирала всех моих мч, доводила до того , что я с ними расходилась, говорила мол у него губы узкие -значит злой человек , он не получает миллионы и не живет один или больше всего меня поразило Светочка он мутный какой-то, в глаза им их хвалила.
По итогу когда я расходилась с ними и ребята добивались чего-то в жизни. Я ей об этом рассказывала, она говорит мне «а я тебе говорила, что он молодец». В итоге я сейчас вернулась к одному из них «так получилось». И не знаю как ей об этом сказать.
Кто-то говорил про то что если бы я не жила с родителями и тд.
Я не живу с родителями, обеспечиваю себя сама, а так же и им помогаю. Но все равно говорят «рано тебе ещё, маленькая ты для отношений, вот уедешь в другую страну постоишь там свою жизнь и найдёшь себе того самого ». На секунду мне 23

Олеся

Что делать если моей маме не нравится мой парень.Емк 24 мне 19 .Он меня любит , а я его .Но маме моей почему то не нравится он , потому что он татар .Я маму не понимаю вот постоянно пытается чтобы я расставалась с парнями

Гульмира

Всем привет! Каждая мама хочет лучшего это безусловно. Но заставлять и навязывать свою волю ни один человек не может. Мне 28 лет живу с мамой .. мама постоянно твердит мне что я без нее не проживу.. что ей жалко меня становиться когда она подумает о том времени когда ее не станет.. и конечно ей не нравятся мои ковалеры . Все они не подходящие мне ... я принцесса а они убогие и ***** безденежные. В общем мне посвятили жизнь а я не благодарная не делаю этого для нее..... я ее понимаю и устала ругаться и даже на ее стороне почти... но жизнь то проходит.... а я ребенка хочу родить.. думаю к психологу пойти завтра.... хреново на душе

Гульмира , как у вас в итоге дела ? Надеюсь все хорошо

баян

как я понимаю всех вышеотписавшихся! я встречаюсь с моим мужчиной 1,5 года, у нас свадьба намечена. мама постоянно говорит, что мы не ровня, что худой какой-то и выглядит как психически больной человек! и тут же добавляет " я ведь ничего не имею против, делайте тчо хотите". а у меня маниакальная зависимость от мамы, я прихожу домой и мы сразу ссоримся с моим женихом.и так после каждого разговора с мамой. А ведь он у меня умничка, непьющий, в отличие от моего папы, красивый, работящий... не знаю, из-за мамы у нас напряженные стали отношения, и я на грани того, чтобы вообще с мамой перестать общаться, раз она мне постоянно такие гадости говорит

Скажите пожалуйста, как у вас в итоге дела ? У меня сейчас что то похожее

Гость

Да писец такая же фигня, видите ли он не пьёт не курит значит скучный...не богат... Я сама не пью алкоголь, бросила ради своего любимого курить... И в общем всё ей не нравится в нем!!! Я иногда спрашиваю у матери своей какого надо то?! Алкоголика пьющего может быть такой подойдёт?!

Вместе уже 6 лет живём душа в душу.
Но наши мамы это всё!!!
Что свекровь что тёща вечно им не нравиться всё!!!!

Гость

Блин, немного похожая ситуация у меня тоже. Мне очень тяжело и обидно что она так делает мне. Как я вас понимаю. Это очень неприятно. (((МОЕЙ тоже не угодишь. Каким бы парент не был идеальным, моя найдет что сказать плохое ! Это уже такой человек. А совсем не обращать внимание на нее тоже не получается.

Гость
Гость

Скажите маме только это : Мама, ты свои выборы своего мужа уже сделала? - сделала! Теперь будь добра, не мешай мне свои выборы делать, свою жизнь жить.

Автор, подальше от такой мамашки, в смысле не рассказывайте ей ничего. Я своей с дуру рассказывала, она мне потом нож в спину этими же рассказами и забила. Моя такая же. Поэтому вышла замуж за иностранца и уехала очень далеко от нее. Если бы этого не сделала, то точно в дурдом бы попала.

Здравствуйте.
а не подскажете, что делать если ситуация как у вас, т.е маме все про своего молодого человека рассказывала и в итоге все пошло против меня.
Только мне 16, а моему молодому человеку 18
Мама запретила с ним сейчас видеться из за того, что он об меня "ноги вытирает" и т.д
подскажите что делать, пожалуйста