Вопрос собственно в названии темы., больше меня, конечно, интересуют ответы мужчин. Но вот небольшая предыстория.
Брат моего МЧ вчера вернулся с отдыха на море, который проводил со своей девушкой.
Так вот, рассказывая об отпуске он пожаловался нам на то, что его вторая половинка постоянно выносила ему мозг, жаловалась, ныла из-за чего они ругались и т.д. (не буду вдаваться в подробности, потому что это к теме не относиться) и вот уже под конец он произнёс такую фразу: я когда-нибудь женюсь, но точно не на ней. (вывод этот был сделан на основе его поведения) отмечу, что встречаются они уже больше 2-х лет и бросать он её, как я вижу, всё равно не собирается.
Так вот, мне стало интересно, сколько людей рассматривают человека, который сейчас рядом с ними, в качестве будущих мужа или жены?
не понимаю такого. тоже не раз слышала от людей у которых есть девушка/парень фразу "когда-нибудь женюсь/выйду замуж, но не за него/нее". зачем тогда эти отношения? зачем моросить люядм голову? ведь они-то могут свято верить в счастливый конец.
Я не рассматриваю. Встречаемся 5 лет, но чувствую, что не люблю его, а просто привыкла. Расстаться боюсь, его жалко, и вообще как так, столько нас связывает (квартиру вместе снимаем, и т.д). Вот и не знаю что делать. Раздражаем друг друга, а че делаем вместе - не знаю.
А я автора не понимаю. Почему бы своей личной жизнью не заняться? Оставьте брата в покое.
Сообщение было удалено
А я автора не понимаю. Почему бы своей личной жизнью не заняться? Оставьте брата в покое.
поддерживаю ваше мнение.
я и не лезу к нему., и у меня даже мысли не было читать ему мораль по этому поводу. он большой мальчик и сам разберётся. просто выслушала его вчера и мою голову посетил такой вопрос
странно устроены люди:и сами не живут,и другим не дают..Ведь освободившись от этих отношений вы себе в первую очередь легче сделаете,да и тому человеку...но нет:кто привык,кому квартиру снимать так удобнее,кому просто удобно..А ЖИЗНЬ-ТО ПРОХОДИТ!Спешите жить,жить как хочется и с кем хочется!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну тра*аться-то надо им, подлецам
Я считаю, что брат твоего МЧ просто так сказал, что "я когда-нибудь женюсь, но точно не на ней". Если он с ней встречается два года и бросать ее не собирается... Значит это просто-напросто понты! Поверь мне! Парень не станет 2 года встречаться с женщиной, которая ему не нравится и прочее...
Ой вы смешные такие. Если он живёт с кем-то, значит этот кто-то удовлетворяет его внутренним потребностям. Изменится человек, изменятся потребности, изменится и девушка. Всё логично.
Сообщение было удалено
А мне не показалось, что она куда-то лезет. она просто увидела ситуацию, которая "рядом" и решила узнать у нас наше мнение.. Что за агрессия-то?
Сообщение было удалено
Блин точно.
Я не собираюсь замуж за любовника, хоть и родила ребенка. Он совсем не тот человек, который мне нужен. Но тот, который мне нужен - никогда не будет моим. а одна я быть не хочу. Вот и встречаюсь с этим мужчиной уже 6 лет.
Сообщение было удалено
Да легко станет! Большинству мужиков так удобно-есть девушка и хорошо. а потом резко влюбляется в другую и в загс тянет) Была я в качестве первой и в качестве второй девушки. П.С. второй быть приятнее))))
Сообщение было удалено
Ну если для вас смысл жизни заключается в штампе, то тогда вы правы. А если любишь этого человека? И что расставаться с любимым только потому, что он не хочет жениться, и выходить замуз за нелюбимого ради штампа? Я вот не понимаю как можно любимого променять на нелюбимого ради "замуж выйти"?
модеры вы козлы !!! реклама прёт на тему !!! лижь бы бабло косить !!!
Сообщение было удалено
Вроде тут такого не говорили. Внимательно читать нужно. И не надо сопли разводить "быть рядом с любимым, ну и что что не хочет жениться"..бла-бла-бла. Жизнь у нас одна. Никто не говорит, что нужно выскакивать замуж абы за кого. Ищите того, кого и сами любить будете, и он вас и еще и замуж вас позовет. или у вас третьего не дано? Если цели разные (он не хочет семью, а она хочет), кто ту счастлив будет? Она вечно недовольная и обиженная, а он в чувством вины и того, что от него чего-то хотят? Люди!Не теряйте время даром, смотрите правде в глаза)
Угу, смотрите правде в глаза- чего вы там себе намечтали- может и не встретиться, так что ешьте что есть.
Сообщение было удалено
Может и не встретиться. Мне лично повезло. Чего и всем желаю))
Сообщение было удалено
знаете, за 2 года, что они вместе он её изменял и не раз и не два, он сам об этом говорил. (я это вижу, но вмешиваться и рассказывать ей или ещё кому-то я не собираюсь., так что прошу меня не винить в том, что я куда-то лезу или за кем-то слежу.) так что он вполне может провстречаться с ней столько сколько ему нужно, а потом свалить. хотя... с другой стороны раз он терпит всё её, как он выражается, "мозго**ство" и постоянный их "разрывы" с её стороны...
но дело то не в них. просто ведь есть люди, которые живут друг с другом (ну или просто находятся рядом), один мечтает о светлом будущем, а другой не собирается давать отношениям какое-то продолжение... и мне интересно, зачем быть с человеком от которого ты в последствии не хочешь иметь детей, делить быт и т.д.
Да почему все лезут в чужую жизнь?! Ну какая вам разница женится брат на этой девушке или на другой? Мне вот всегда было безразлично кто на ком женится или замуж выходит. У меня своя жизнь и я ни в чью не лезу. И не понимаю, когда лезут другие. Какая разница кто и как живет и кто кого любит-нелюбит, женится-не женится?
Сообщение было удалено
Потому что жизнь не черно-белая. Как то странно вы рассуждаете - если у человека в данный момент нет на горизонте ни кого, на ком бы он мог женится, ему что делать? В монастырь идти? Или с ума сходить в одиночестве? А если он найдет девушку, на которой женится только через 10 лет, эти 10 лет он должен быть в одиночестве? Найти свою половинку можно находясь в отношениях с другим человеком.
Нет, я не готова. Встречались год, живем вместе, но я точно знаю, что это временное для меня. Я уверена, что одножды совершенно случайно встречу мужчину, который перевернет всю мою жизнь и за него-то я и выйду замуж. Почему сейчас живу с парнем? Удобно, он решает все вопросы, мне не нужно ни о чем беспокоиться. Да и одной не хочется быть...
Если по обоюдному желанию - то пожалуйста, живите. Но когда один из двух хочет семью и детей, а другому просто удобно и он знает что точно не свяжет свое будущее с этим человеком - тогда это уже гадко, подло и не справедливо.
Если найду своего человека то сразу. А то я все мучаюсь вопросом то ли замуж хочется то ли семечек.........
К гражданскому браку у мужчины и женщины разные взгляды.
Вариант 1. Женщина всегда надеется на замужество и ожидает предложения после которого уже и будет планировать детей. Живя в ГБ - считает себя почти замужней. Годы идут.......
Мужчина комфортно живет в ГБ, его устраивает такая жизнь, где он сыт, живет в уюте и под боком есть партнерша для секса. Жениться не собирается так как если бы любил то захотел бы присвоить и соответственно сразу потащил в загс. А так просто в комфортной обстановке выжидает свою единственную и любимую. Будучи в ГБ - считает себя полностью свободным.
Вариант 2. Перед свадьбой хотят немного притереться друг к другу, ближе узнать и поэтому пожить вместе.
Вариант 3. Живут вместе так как пока нет денег на свадьбу, и по этой причине вообще не понятно когда она будет. Оба считают себя семьей.
Сообщение было удалено
поддерживаю вас, от многих это слышу и я тоже этого не понимаю. получается относятся к человеку как к игрушке, не думают о том что может быть человек их любит, строит планы на совместное будущее, тратит на отношения с ними время, нервы, эмоции, вкладывает свою душу, а оказывается его держат рядом просто так, на всякий случай, временно, пока на горизонте не появился "идеал". я считаю если не уверен что захочешь жениться/замуж выйти за этого человека, и уж тем более если точно знаешь что не собираешься создавать с человеком семью то не надо морочить голову и тратить чужое время, не нужны такие отношения.
Естественно,если вместе с человеком,то хочу прожить всю жизнь вместе. Иначе я бы просто не встречалась,рассталась бы сразу при малейшем сомнении в совместном будущем. Не вижу смысла встречаться от нечего делать или ради секса. Если бы не было человека,с которым хочется прожить всю жизнь,то я без проблем была бы одна хоть всю жизнь, одиночества мне не доставляет дискомфорта
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да уж конечно...может она ему и нравиться, но встречаться мужики могут и по 5 лет а жениться могут потом на другой. У меня пример : 4 года вмсете, я ему сказала пора бы подумать о совместной жизни хотя бы, потому что я его люблю и хочу быть с ним семьей. Но, он так включил красиво заднюю, вот и всё. Я ушла от него, потому что поняла что 4 года просто теряла с ним время, но от этого боль расставания не мегьше к сожалению...
Сообщение было удалено
от такой еды потом бывает рвота.
Сообщение было удалено
А тебе никогда не приходила в голову, что это тоже понты?! Все же мужики такие... Лишь бы понтонуть. другой вопрос - зачем он это при тебе делает)
Сообщение было удалено
Это точно. Вообще какие люди странные пошли, да?! Любишь - не нужна, не любишь - волокуться, ухаживают... Мир потихоньку сходит с ума!
Волокутся только подкаблучники. Нормальный мужик тупо ищет другую.