Гость
Статьи
если девушка …

если девушка истеричка.

это невозможно. каждый день она закатывает мне скандалы. цепляется за каждое слово.причем когда мы вместе-все хорошо.ругаемся в основном по интернету и по телефону. я уже боюсь боюсь нечаянно ляпнуть что-нибудь.иногда хочется головой об стену биться.расставаться не хочу с ней, люблю.

Дмитрий
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

бейся головой об стену

Ефря

Покажите её врачу..

Гость

бром ей в суп сыпь

Яна

Не знаю...наверное это не лечится. Есть такая черта характера паршивая...Думаю стоит таких людей игнорировать(чего и вам желаю). Старайтесь не отвечать ей на ее истерики,просто не замечайте ее. Поорет и успокоится.

Дмитрий

пробовал игнорировать. потом еще хуже.

раньше было все хорошо. это последние пол года она такая стала. встречаемся полтора года

Лисенок

если девушка - истеричка

то совсем убиваться не надо

переедет ее электричка

и наступит для сердца отрада

там делов то всего на минуты

лишь ударить слегка по затылку

и залить в горло водки поллитра

и на рельсы у тела бутылку

подложить - чтобы версия пьянки

основною была у юриста

и настанет для сердца свобода

ну! для смелости !

граммов по триста!

Яна
Дмитрий

Сообщение было удалено

А нормально с ней никак не поговорить? Что,сразу начинает сцены устраивать?

Гость

Не советую слушать Лисенка,

Много глупостей пишет, а толку?

Если даже ваш план совершится,

Буйный призрак ее возвратится.

Он покоя не даст вам, поверьте,

Проверяла на милом. Забейте!

Дмитрий
Яна

Сообщение было удалено

она не кричит обычно. высказывает и цепляется за все. из мухи слона делает.

нервы мне портит.

Гость

воспитывать таких надо:)) я когда-то такой было, так парень раз я закатила необоснованную истерику- он молчит со мной. Т.е. не вообще,но явно закрывался. Я извинюсь,он опять открыт. И так всегда. А русскому человеку такое пережить тяжело, ему бы чо угодно-только не молчал. С другой стороны пары тогда в кастрюле копятся. И тогда эту энергию надо сублимировать в спрт,религию,хобби,шоппинг. Пусть пьет пустырник. Есть в каплях. Пусть идет на йогу. Главное- наказывайте. Потому что это называется РАСПАЯСАЛАСь: )

Дмитрий

да она не больная.

просто придирается ко всему,как будто у нее месячные начались 3 месяца назад и до сих пор идут

Гость

А причину ее истерик вы почему не написали? Нет причины? Да такого быть не может. Ее что-то настолько НЕ УСТРАИВАЕТ в ваших отношения. что она не видит иного способу до вас это донести. Вы разберитесь в себе - подумайте, что ее не устраивает в вас! А то других обвинять все любят, а в себе причину поискать даже в голову не приходит.

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

чтож, забить! это тоже решенье!

биту вы у друзей попросите

и перчатки наденьте потоньше

прогуляться ее пригласите

в лес, вы темную летнюю ночью

и потом показав в небе звезды

поработайте битой над нею

чтобы знала что тут

истеричек - ох не любят!

и будет вам счастье

Дмитрий

может из-за того что я с друзьями большее время провожу.я подозреваю что это ее бесит

Грусть
Дмитрий

Сообщение было удалено

Если склоками дама достала,

Разобраться бы с ней не мешало.

Вы спросите конкретно по теме,

Что случилось, любимая? К делу!

Не найдется, она, что ответить

Просто молча, покиньте вы сети.

* сеть интернетовскую) Девушку бросать не надо =)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

К чему конкретно она придирается? Может стоит ее услышать? Причина именно в вас. если она к вам придирается. Подумайте - если бы вас не устраивало что-то в ней - вы бы молчали? Нет, тоже бы придирались - это не так. это не этак! Либо расставайтесь либо хорошо подумайте. почему она к вам придирается. Она же наверняка говорит. что именно ей не нравится?

Яна

Дмитрий,может вы чего то не договариваете? Какова все же причина ваших ссор? Ну не верю я,что прямо ни с того ни с сего она начинает закатывать истерику и цепляться к словам. Приведите хотя бы пример вашего диалога!

Грусть
Лисенок

Сообщение было удалено

Заколоть, отравить, утопить.

Много способов ее порешить.

Но ведь Автор, пока ее любит,

Значит скорее всего не погубит.

Яна
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну вот видишь..Сам признал. Не пробовал ситуацию изменить? Если для тебя друзья важнее и ты проводишь больше времени с ними-это любую,даже самую спокойную девушку в конце концов выбесит.

Дмитрий
Яна

Сообщение было удалено

-привет

-привет. ты мне долго не писал.нам надо бы расстаться.забудь мой адрес и меня вообще. до свидания.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А вы отзеркальте ситуацию - если она будет с друзьями где-то пропадать. приходить домой поздно, не трезвая, на все ваши вопросы вам будет говорить: "не твое дело!". Перестанет вам звонить или вообще телефон будет выключать, вы нормально это воспримите? Даже не упрекнете ни разу ?!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну так и забудьте. в чем проблема?

Дмитрий
Яна

Сообщение было удалено

друзей бросать тоже нельзя. я стараюсь как могу ей и им времени уделять.

стараюсь проводить время с друузьями в те минуты,когда она занята.

Лисенок
Грусть

Сообщение было удалено

не прокатит - поверьте расклад сей

если девушка злобная с.ка

тут совсем другой нужен подход к ней

может даже в реале разлука

но тогда она тоже все будет

в стороне. будет мстить вам все время

мозг сношать все все в тех же масштабах

потому еще в сказках писали

что жениться то лучше на жабах!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

я так не делаю. и не бухая с друзьями. и отвечаю на звонки. у нее тоже куча подруг но я ей ничего не предъявляю.

Масяня

Лисёнок, Грусть, жжёте=))) Я - ваша фанатка!!!

Яна
Дмитрий

Сообщение было удалено

Тяжелый случай. Видно вы действительно со своим тусовками и друзьями её довели. Лучше я думаю разойтись,пока не поздно...

Гость

Ведите ее к эндокринологу, у нее или базедовая, или слишком много йода в организме, или недостаток витаминов группы В. Такая истеричность показывает проблемы со здоровьем.

Яна
Дмитрий

Сообщение было удалено

Видно вы друг друга стоите). Такие пары только мучаются с друг другом. Вроде ти любят друг друга,а со стороны "спасайся,кто может". Долго вы не протянете. Либо она сама уйдет,либо вы. Мира не получится

Дмитрий
Яна

Сообщение было удалено

Яна

Дмитрий-привет

-привет. ты мне долго не писал.нам надо бы расстаться.забудь мой адрес и меня вообще. до свидания.

Тяжелый случай. Видно вы действительно со своим тусовками и друзьями её довели. Лучше я думаю разойтись,пока не поздно...

это исключено.

почему я ей ничего не предъявляю,когда ей кто-то пишет,звонит. я молчу.

хотя ревность иногда зашкаливает.но я не даю волю эмоциям своим.

да,она красивая, да к ней клеются.но я не устраиваю скандалов.

и когда она с подружками тусует тоже не высказываю недовольство.

яне хочу ее терять. она мне очень дорога. но вот тяжело мне с ней.

Грусть
Лисенок

Сообщение было удалено

Вот и рифма подходит к концу,

Я от жаб ничего не могу...

Вы, смутили меня, право Лисенок,

Что же делать, теряюсь, ак ягненок ((

Лисенок
Яна

Сообщение было удалено

нам лучше расстаться...

вам пишет подруга...

но честно давайте

е..ете друг друга

и все! нет любви

нет не чувств не отрады

пиписьки засунуть поглубже

лишь рады

и девушка стерва к тому же изрядно

ну... сиськи на месте, одета нарядно

но надо ли это?

быть может не нужно?

и с девой другою жилось бы вам дружно

а эту пошлите подальше!

Вали мол!

я тут без тебя дарлинг мой

справлюсь сам

и тут же поверьте вам станет спокойней

ну в общем успехов желаю я вам

Яна
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну тогда мучайтесь с ней дальше. Ни к чему хорошему ваши "мексиканские страсти" не приведут. Вы всегда будете ей уступать,ее всегда будет что то не устраивать и так и будете жить от ссоры до примирения без передыху. Любовь это прекрасно,но в таких "больных" отношениях эта любовь теряет свой смысл. Мучаете вы только друг друга и только

Тут хороший совет насчёт проверки гормонов давали. Прислушайтесь, всё может быть.

Если со здоровьем всё в порядке - то это просто обычная истеричная дама. Сие не лечится.

Любовь ваша рано или поздно сдохнет, не выдержав постоянного прессинга, и что дальше? Хорошо если к тому моменту вы не будете обременены брачным свидетельством, горой совместного имущества и тремя детьми. Выбор за вами, я бы не стала рисковать.

Гость

Ой, а автор весь такой белый и пушистый!

А она истеричка!

Довел значит своим поведением. Или по мужской части не дорабатываешь, что скорее всего.

Если женщина мало кричит ночь, то много кричит днем! ))))))))))))

Гостья
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ооо! Прямо как у нас! Только у меня молодой человек такой...

Гость

Возможно, она нервничать стала в последнее время стала из-за того,что вы уже встречаетесь 1,5 года, а замуж её не зовете!

Бережливый

Надо обращаться к врачу и попробовать уговорить девушку принимать лекарства. Возможно, она откажется самостоятельно их принимать, в таком случае вам, Дмитрий, придется незаметно подмешить их в девушкину еду и питье.

Но лучше всё-таки брость, даже не обязательно под поезд.

Валька

обращайтесь с ней как с маленьким капризным ребенком. убеждайте что она зря расстраивается, что всё нормально на саммо деле

Масяня

Сообщение было удалено

типа от страха шоль?

я нетакое видил давай махнёмся интересно на тебя глянуть...

Дмитрий
Бережливый

Сообщение было удалено

мы не вместе живем.и видимся не часто. я не смогу так проследить за ней

Дмитрий

а если я намекну ей про врача-она наверное мне сковородкой тут же лоб разнесет

я сама такая же была, когда встречались с парнем)) ну конечно не совсем до такой степени, но похоже... а все это от недоверия, от подозрительности: где гуляете, с кем, что делаете)) а когда вместе, она уверена, что вот вы рядом... с ней, и ничего плохого, чтобы ей не понравилось не вытворите)) чем больше времени будете проводить вместе, тем отношения будут лучше)) а вообще поменьше ей рассказывайте, меньше знает - крепче спит))

Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий
мармышенция

Сообщение было удалено

я ей не изменяю. об этом речи нет. и она в этом плане уцверена. на этой почве даже не возникает недопониманий

Дмитрий

Сообщение было удалено

а вы проводите время вместе и с ней и с друзьями)) познакомите с друзьями, ей потом легче будет дышаться, зная ваших друзей (если они конечно нормальные)

Масяня

Сообщение было удалено

меня трудно напугать неотмазывайся давай махнёмся...

Наваждение твое
Дмитрий

Сообщение было удалено

А зачем Вам такая девушка? Все эти истерики от недоверия к Вам и от неуверенности в себе.

Валька
Наваждение твое

Сообщение было удалено

и что теперь, общаться надо только с уверенными в себе?

Валька

Сообщение было удалено

во-во)) я тоже истеричка своего рода)) ну и че, нормалек живем, сына воспитываем... надо просто не доводить... и искать причину. поверьте, она есть!