Милые дамы, вот решил спросить вашего мнения ибо абсолютно не врубаюсь. У меня есть девушка с которой встречаемся почти 4 года. За это время, наверное, пережили кучу всего вместе. И ругались, и расставались и мирились, наверное, все как у всех. Стоит отметить, что мы очень часто ссоримся, видимо из-за ралзичий в характере. Она хочет эмоциональных отношений, я, видимо , более материалистичен. Много ругаемся на эту тему. Она часто говорит, что мы не на одной волне, но все же мы любим друг друга и каждый раз все забывается. А еще у меня есть друг (как брат), который живет в другом городе. Каждый раз когда он приезжает она думает и говорит, что "я меняю его компанию на нее, меняюсь сам стремясь показать что я не собачка, слушаю его советы по поводу своего к ней отношения, он на самом деле нифига мной не дорожит и не считает меня истинным другом" . Мне кажется, что это абсолютно не так и я просто пытаюсь уделят ему время, потомучто он приезжает на небольшой срок. Выражается это тем. что мы с девушкой видимся почти каждый день, а когда приезжает друг, бывает, что иногда мы не видимся или видимся на пару часов. Сегодня я решил, что было бы неплохо если бы мы встретились втроем. Она пару раз мне говорила, что хотела бы поиграть в теннис, а у друга как раз есть 2 ракетки, Так вот, звоню я ей и предлагаю встретиться втроем и поиграть, на что получаю всего лишь безкомпромисное сухое нет. Учитывая, что была она весьм оптимистично настроена, пока не услышала, что играть будем втроем пытаюсь поговорить с ней. Может делал это немного в резком тоне, давил на нее , а в итоге сказал, что у нее комплексы. Она мне тоже наговорила всякую чепуху. Перезваниваю через минут 10 и прошу нормально поговорить, на что она заявляет, что это я с ней ссорился а ей просто тупо не хочетс, что я пью ее кровь и хочу найти предлог чтобы с ней поссориться и уделить все свое время другу. А я реально хотел мило поиграть в теннис. Чувствую себя уродом, который обидел любимую девушку.
ХЗ, что делать.
послать ее в задницу
тогда она начнет думать мозгами и тоже что-то вкладывать в ваши отношения
а то корчит из себя королеву, от которой не должны отходить ни на шаг
Она просто подминает вас под себя, глупая у вас девушка ( Уж извините) будь она умной, не реагировала бы так на вашего друга, то что он ей не нравится это лично её проблемы!
Пытается заставить вас играть по своим правилам). Это не значит что не любит, просто у нее такая политика). Если вас это устраивает - вперед, если нет - надо подумать). Я бы на вашем месте пошла играть с другом, иначе так и привыкнет диктовать условия). Надо немножко на месте поставить). Если не поймет и будет истерить - значит дело тут в чем то еще, нужно будет поговорить что ее не устраивает в ваших отношениях). Она с подругами встречается?
Редко, но когда встречается, я не против. А вот когда с друзьями встречается я истерю. Хотя иногда она забивает и все равно встречается.
ну так вот и вам надо забить и встретится, тем более это друг а не подруга и ничего в этом криминального нет) вы ей предложили, она сама отказалась, сделала выбор, взрослый человек). Вы же ей не нянька)
и все ссоры у вас так проходят? если да, то ни очень она вас и любит, если не может к другу отпустить, которого вы не видели долго, натуральная эгоистка все себе. С подругами то небось она без вас встречается и не очень то отчитывается за это.
Пусть ваша девушка не строит таких проблем...это нормально у всех есть друзья...я например не против, если к мужу придет друг ну или они пойдут прогуляться куда нить, как без этого?????Так нельзя может вы как нить объясните это девушке
Остынет да успокоится. Ничего не делать.
Сообщение было удалено
Типичная стерва....дрессирует Вас...а конкретно в данном примере она пытается научить Вас команде "к ноге". Выводы делайте сами.