Милые дамы, вот решил спросить вашего мнения ибо абсолютно не врубаюсь. У меня есть девушка с которой встречаемся почти 4 года. За это время, наверное, пережили кучу всего вместе. И ругались, и расставались и мирились, наверное, все как у всех. Стоит отметить, что мы очень часто ссоримся, видимо из-за ралзичий в характере. Она хочет эмоциональных отношений, я, видимо , более материалистичен. Много ругаемся на эту тему. Она часто говорит, что мы не на одной волне, но все же мы любим друг друга и каждый раз все забывается. А еще у меня есть друг (как брат), который живет в другом городе. Каждый раз когда он приезжает она думает и говорит, что "я меняю его компанию на нее, меняюсь сам стремясь показать что я не собачка, слушаю его советы по поводу своего к ней отношения, он на самом деле нифига мной не дорожит и не считает меня истинным другом" . Мне кажется, что это абсолютно не так и я просто пытаюсь уделят ему время, потомучто он приезжает на небольшой срок. Выражается это тем. что мы с девушкой видимся почти каждый день, а когда приезжает друг, бывает, что иногда мы не видимся или видимся на пару часов. Сегодня я решил, что было бы неплохо если бы мы встретились втроем. Она пару раз мне говорила, что хотела бы поиграть в теннис, а у друга как раз есть 2 ракетки, Так вот, звоню я ей и предлагаю встретиться втроем и поиграть, на что получаю всего лишь безкомпромисное сухое нет. Учитывая, что была она весьм оптимистично настроена, пока не услышала, что играть будем втроем пытаюсь поговорить с ней. Может делал это немного в резком тоне, давил на нее , а в итоге сказал, что у нее комплексы. Она мне тоже наговорила всякую чепуху. Перезваниваю через минут 10 и прошу нормально поговорить, на что она заявляет, что это я с ней ссорился а ей просто тупо не хочетс, что я пью ее кровь и хочу найти предлог чтобы с ней поссориться и уделить все свое время другу. А я реально хотел мило поиграть в теннис. Чувствую себя уродом, который обидел любимую девушку.
ХЗ, что делать.
много букафф. не осилила.
блин, зря тока время потратила на чтение вашего бреда
ну и простыня
А сколько Вам лет?
ну не хочет она играть с вашим другом, зачем давить-то? Это ваша идея поиграть втроем, а не ее. И ее право отказаться. А друг ваш скорее всего считает, что она вам не подходит, что девушка прекрасно чувствует. у нее не комплексы, просто ей ваш друг не нравится
23
Сообщение было удалено
Она по праву нервничает, потому как 4 года встречается, а отношения не развиваются. Видите ли, отношения должны развиваться, посотянно нужно делать новые шаги вперед, иначе получается застоявшаяся вода т.е.болото, вонь и жабы квакают, змеи ползают. Поэтому, если Вы не можете больше этого ей предложить, так ей и скажите и кто куда, не надо время телять и нервы друг другу портить. Если же хотите быть с ней, то тогда пора Вам уже поговорить с ней насчет того чтобы жить вместе.
Девушка дергается и нервничает из-за неясности и несерьезности в Ваших действиях. Сядьте и поговорите с ней ясно и откровенно - что и как видите в ваших отношениях, спросите ее о том же, выясните отношения, определите правила игры, а когда/если их определите, то соблюдайте их точно.
Молодой человек, запомните от меня, все проблемы из-за того, что люди не ведут диалоги, не общаются достаточно, не обговаривают волнующие их вопросы. Говорите обо всем и все наладится, если она Вас любит и достаточно умная, если же - нет, то и нафига Вам такая?
Сообщение было удалено
+1
Не парься :)
Занимайся своими делами. Если она тебе 4 года мозги... как бы это помягче... клюёт, то подумай об отношениях с другой девушкой уже. Можно было "сто раз жениться и развестись" пока она тебя динамит. Так что не чувствуй себя виноватым :)
Или она с тобой, или не с тобой. Так её и спроси :) Остальное - чушь. Если любит, то ей будет интересно всё, чем ты занимаешься.