Сама была против отношений с большой разницей в возрасте. И на этом форуме писала, что ни когда и ни за что не буду встречаться с мужиком, старше себя более чем на 5, макс. 7 лет. Но как говориться, попалась по полной, думала ему 30, а оказалось 38. Мне 23. Засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь с мыслями о нем. Увидела и как стрелой пронзило. Сама завязала знакомство, сама первая звоню ему, он общается, не отталкивает, но и инициативы мало проявляет, встречается только когда я предложу. Не женат. Знакомы 3 месяца, из них месяц как встречаемся, в минуты встреч чувствую себя самой счастливой на свете. Прекратить всё сил нет. Со мной такого давно не было.
Никогда не говори "никогда". А писать тут или на другом форуме, "что я бы.. да ни за что в жизни.., да никода такого со мной не сучится" многие любят. Но как говорится, не зарекайся
Сообщение было удалено
А у меня это правило не работает. Я от чего зарекаюсь, то со мною не происходит. Мне под 40 уже.
Пот своему опыту скажу , конечно вы не послушаете у вас же любоффф, разница критическая, вам милая молодая девушка ЭТОГО не надо, 38 лет , интересно а был ли женат если вообще нет, бегите , спасайтесь, а если был, то дети небось, и может вообще больше не захотеть, короче он просто для вас старый , в жизни историй таких масса , сначала вроде ничего, даже женятся, даже детей рожают, а потом эти пузыри здуваются , превращаются в маразматиков и бежит жена от него к другому, только уже моложе лет так на 5-10 а как результат несчастные дети и гиморр на всю жизнь, ищите ровню
Сообщение было удалено
а у меня работает. все чего не хотела и боялась - все случилось. при чем сработало неоднократно.
Это - старый холостяк или разведёный мужик. Так что подумай.
Но это тяжёлый случай, для тебя в особенности. Найди молодого.
Сообщение было удалено
порадовала последняя фраза 23-х летней барышни......
Нет сил, так и не прекращай. Люди в возрасте - тоже люди.
Ну и не прекращай ничего,высохнет,само отвалится.Дай ему попользоваться твоим молодым телом,пусть поднимает самооценку,а ты используй его возможности,что бы потом не было мучительно больно за безценно прожитые годы