Гость
Статьи
Как определить - злой …

Как определить - злой человек или добрый?

Вот мне, например, говорили, что я не добрая, ХОТЯ я люблю животных, я не обижаю слабых, а даже наоборот, я не завистливая.
А называли не доброй - потому что я могу долго обижаться, злиться за …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
07

Сообщение было удалено

Отношение к животным никак не является признаком наличия или отсутствия доброты. Многие любители кошечек и собак ой как жестоки к людям.

А вообще доброта -это редкое явление. К сожалению. Но я встречала по-настоящему доброго человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не злой! Значит добрый)

Он же только добро делает. Так какие сомнения? Ум острый и с чувством юмора. Заметьте не только не вымогает, но даже не берёт взяток с пациентов! Да он почти святой)

CRISICC

Я Артём и меня бесит когда одноклассницы надо мной смеются к примеру только стану смешным(клоуном)то меня называют пусик,тузик или бобик фу как это отвратительно.Я по правде злой и фортуна-(удача) на моей староне Вы наверное думаете что психопат

Martine

Автор, можно ли узнать вашу точную до часов в сутках дату рождения ? (Если не поздно конечно же...)

Чингиз

По лицу.
Человек добрый светлым лицом, злой коварный, черной душой, грязным лицом.

Лёша Волков 1983 (мужчина)

Моя фамилия Волков и я очень хороший и добрый человек. Хотя я на волка ни капелки не похож, а похож на доброго человека с зелёными красивыми глазами (привораживать не умею и не собираюсь - это грех).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у нас есть две страшные жирухи, и они вообще очень ужасные, что внешне, что в душе. Первая других травит и сплетничают про них, издевается над другими, вторая избивает всех без причины.

Ольга
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это называется сангвиник или холерик.

Ольга

Сообщение было удалено

Святым тяжело. Может начать брать деньги?

Гость

Сообщение было удалено

Но притормозит, пропуская.
А добрый с милой улыбочкой просто задавит бедную собачку, которой просто не повезло в жизни.