Вот мне, например, говорили, что я не добрая, ХОТЯ я люблю животных, я не обижаю слабых, а даже наоборот, я не завистливая.
А называли не доброй - потому что я могу долго обижаться, злиться за …
Сообщение было удалено
Отношение к животным никак не является признаком наличия или отсутствия доброты. Многие любители кошечек и собак ой как жестоки к людям.
А вообще доброта -это редкое явление. К сожалению. Но я встречала по-настоящему доброго человека.
Сообщение было удалено
Он не злой! Значит добрый)
Он же только добро делает. Так какие сомнения? Ум острый и с чувством юмора. Заметьте не только не вымогает, но даже не берёт взяток с пациентов! Да он почти святой)
Я Артём и меня бесит когда одноклассницы надо мной смеются к примеру только стану смешным(клоуном)то меня называют пусик,тузик или бобик фу как это отвратительно.Я по правде злой и фортуна-(удача) на моей староне Вы наверное думаете что психопат
Автор, можно ли узнать вашу точную до часов в сутках дату рождения ? (Если не поздно конечно же...)
По лицу.
Человек добрый светлым лицом, злой коварный, черной душой, грязным лицом.
Моя фамилия Волков и я очень хороший и добрый человек. Хотя я на волка ни капелки не похож, а похож на доброго человека с зелёными красивыми глазами (привораживать не умею и не собираюсь - это грех).
Сообщение было удалено
Вот у нас есть две страшные жирухи, и они вообще очень ужасные, что внешне, что в душе. Первая других травит и сплетничают про них, издевается над другими, вторая избивает всех без причины.
Сообщение было удалено
Это называется сангвиник или холерик.
Сообщение было удалено
Святым тяжело. Может начать брать деньги?
Сообщение было удалено
Но притормозит, пропуская.
А добрый с милой улыбочкой просто задавит бедную собачку, которой просто не повезло в жизни.