Гость
Статьи
Знакомая, куда с ней …

Знакомая, куда с ней ни придешь - везде мужики все внимание ей

Почему так? Она среднестатистической наружности, по характеру не особо добрая, хотя и вежливая.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
считаю так

а чего вы на этом зацикливаетесь?

у вас должен быть другой вопрос к себе - что мне нужно сделать, чтобы на меня обращали внимание мужчины?

например, помогает, стать более свободной и уверенной в себе, но вашей подруге это может не понравиться.

Глэдис
Гость

Сообщение было удалено

значит у нее 2 группа крови - давно заметила что те у кого 2 группа - привлекают к себе внимание постоянно!!!

Гость
Глэдис

Сообщение было удалено

у меня 2 группа.

есть подруга, которая со мной даже перестала в клубы ходить,

как ни придем, даже если в компании несколько мужчин, все западают на меня,

даже если мне никто не интересен, и я была бы рада, если бы они на нее запали...но

я даже своих поклонников с ней знакомила, может понравятся друг другу,

нет и все!

Гость
Глэдис

Сообщение было удалено

Аххаа прикол))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая вы по характеру?

Ли
Глэдис

Сообщение было удалено

Вот прикол! У меня тоже 2 группа. В компании моего парня помимо меня есть еще девушки, но комплименты и внимание достаются именно мне... Парень бесится)) Хотя объективно ничего особенно во мне нет: те девушки сплошь блондинки, худые, у меня же натуральный русый цвет волос, не слишком худая фигура (но и не толстая), ношу только брюки и джинсы.Те постоянно в платьях с декольте расхаживают. Это парадокс! Ничего не понимаю.

Гость

я редкий тип) не соревнующийся с женщинами, тем более - с подругами)

никогда не буду воевать за мужчину.

может мужчины чувствуют это во мне, и им это импонирует..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы могли бы рассказать - что значит "не соревнуетесь"? ведь я тоже особо ни за кем не гоняюсь, а толку нет)

Гость
Ли

Сообщение было удалено

а какая вы по характеру и какой у вас отец?

Глэдис
Ли

Сообщение было удалено

Говорю же, 2 группа крови )

Рупрeхт

Ага, 2 группа, или просто остальные девки страшные были.

Валька
Глэдис

Сообщение было удалено

ой а можно как-то переливание сделать, не знаете?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

А вам что-завидно?

А

а от куда инфа про 2 группу?????

А

откуда*

Глэдис

Люди 1 группы - боевые, агрессивные, энергичные

Люди 2 группы - обоятельные, веселые,легкие, общительные, привлекающие к себе

Люди 3 группы - мудрые, хитрые, надежные

Люди 4 группы - загадочные, замкнутые, очень глубокие, погруженные в себя

Глэдис

* инфа из одной книги)

Глэдис

Сообщение было удалено

У меня 4 группа,на меня часто западают.Один мужчина сказал что я не такая как все,я какая та особенная,что у меня что то в глазах.)

Прям в точку.

Уже и психология по группе крови поВилась) ну что только люди не придумают))

Гость

у меня 2 и нифига подобного, то есть мужики всегда были, но что бы все прям падали когда я захожу или штабелями укладывались, такого никогда не было

Ли
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да нет, вовсе не страшные, симпатичные девочки. И я хуже них одеваюсь - джинсы, майка, босоножки. А они все время разодетые, у них родичи очень обеспеченные. Но все комплименты мне, и они уже недобро на меня смотрят. У них есть парни, как и у меня, но видно, что завидуют.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Я мягкая, немного легкомысленная, люблю посмеяться, ну и порассуждать на серьезные темы - когда как. Есть немного стеснительности, совсем чуть-чуть. Не люблю ругаться и выяснять отношения. Отец у меня... ветреный, легко относящийся к жизни, гулящий, можно сказать. Коммуникабельный, может найти подход к любому... Хвастливый.

А расскажите, причем тут отец? Очень интересно. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это тоже показатель, другим знаете как сложно мужика найти?

гостья

Про 1ую группу согласна.

с
Гость

Сообщение было удалено

да,есть в этом доля правды - но по статистике - 2 группа крови - самая распространенная - мне врач сказала - как-т о,что как вода -

DST
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию :)

Вот так

Ну надо ж! То по гороскопам тут всех делят, теперь еще по группам крови. И как же вашу удачную 2 группу с неудачными знаками зодиака совместить?:)) Или при 2 группе астрология перестает действовать?

Карп в сметане
Ли

Сообщение было удалено

Вот и ответ.

С точки зрения парней у каждой девушки есть такой показатель как стоимость владения. Так вот у них она зашкаливает, а тебе купил джинсы-майку-босоножки, в киношку недорогую сводил - и все путем ))

Ли
Карп в сметане

Сообщение было удалено

А почему же тогда у них парни небогатые? Как они с ними-то, нищими, встречаются))

Стрекоза
Вот так

Сообщение было удалено

))) а еще по именам, годам и прочей хрени делят, но видимо и правда на 2-ую группу это все не распространяется)). ну бывают же люди недалекие, я в шоке с них. как счастливая обладательница 2-ой группы, сообщаю - это самая распространенная группа крови. но что то описанные тут качества не очень часто встречаются.

Олька

Это -харизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это на уровне подсознания, может во взгляде чувствуется, я не знаю.

к примеру, я настолько уверена в своей женской сути,

что даже не осматриваю оценивающе мужчин,

я не сомневаюсь, что они хотят быть со мной,

поэтому подругу не воспринимаю как соперницу, кто из нас лучше и тд..

.....

группа крови здесь не при чем, всё дело в обаянии, взгляде, все на подсознании идет, какие то флюиды чтоли такие люди испускают, что притягивает к ним противоположный пол. И тут уже ничего не поделаешь и самому не научишься таким быть.Это от природы.

Гость

я такая была в молодости, не красотка, но все внимание ко мне, у меня 1 группа крови, я очень темпераментная.

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем