Гость
Статьи
Влюбилась в девушку.

Влюбилась в девушку.

У меня есть парень и у нас скоро свадьба. Но я встретила одну девушку, которая позволила мне почувствовать, то, что я еще не испытывала некогда. Мы с ней встречаемся по работе, и однажды она пригласила меня на ужин. После ужина мы погуляли по городу, обговаривали разные темы. И я влюбилась в нее. А теперь не знаю что делать, ведь у меня скоро свадьба?!

55 ответов
Последний — Перейти
женщина

совсем съехали с катушек.нечем заняться людям

Гость

во блин проблемы у людей

Гость

это просто школьные каникулы :)

Гость

с телкой не очень трахаться. мне не понравилось

Гость

Что делать? Замуж выходить! все у вас чики-пики, и даже любовница уже есть. Муж спросит:" Ты мне изменяешь?" А вы." С кем?". Он:" Ну, у тебя другой мужчина есть?" А вы: " Да нет у меня никаких мужиков."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и главное, никакого обмана! супер

Гость

Небось,за иносранца замуж идете? Тогда любовница кровь из носу нужна.Желательно русская:))

Гость

если полюбили девушку, с мужчиной жить не сможете. у меня не получилось.

Гость

ну секс с девчонкой ничего фиеричного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подпись: Гриб

Яночка Л

О, как я люблю такие темы) Гость 9, а можно подробней, пожалуйста?)

Гость

ладно, подробнее: очень любила девушку в институте, тайком встречались, не очень часто, расстались, так как её родители хотели выгнать из дома (мои родители - не знали). потом она вышла замуж и мы не общаемся. я потом встречалась с парнем, предлагал замуж, съехались, жили вместе, не смогла жить с ним, не то. расстались. сейчас одна. чего хочу - не знаю.

Яночка Л

Спасибо) чужой опыт иногда бывает полезен. Эх. А до той девушки вы влюблялись в парней? встречались с ними?

Гость

Яночка, нет. они мне просто были безразличны. С подругами были интереснее всегда.

L
Гость

Сообщение было удалено

Так может у вас не получилось с мужчиной совсем не из за той девушки? Может просто не ваш человек оказался.

Лерика

Знакомо, автор...выходите замуж, а с девушкой встречайтесь иногда...

Яночка Л

о!)) кажется, мы с вами уже общались на этом форуме) если вы рассказывали уже о себе в подобной теме, конечно)

ЧелЛов ★ ★ ★

Большинство мужиков лояльно относятся к лесбийским отношениям, без ревности, так что скажите мужу, можно групповушку устраивать.

Ревновать женщину к другой женщине, это как ревновать к фалоиммитатору. Ну почти так же.

Гость

Так иногда хочется попробовать секс с девушкой или женщиной... Хотя замужем, ребенок есть, но вот такое тайное желание...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да так себе. если с мужчиной секс прекрасный, оргазм регулярный, на телку не променяете никогда!!!

Кира

А если коллега-девушка делает мне комплимент и говорит что у меня офигенные ноги, она может быть ***? Что-то меня это как-то напрягло.. т.к. я девушка.

Гость

L, парень тот был отличный, очень хороший человек. Но не то, не знаю, как объяснить даже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс с мужем устраивает, но он у меня моряк и бывает в длительных рейсах, вот тогда и появляются такие мысли шальные. А почему так себе, что не понравилось?

Невинный

так женщины ласковые и знают чего хочет женщина, а мужику лишь бы себя любимого ...лезбо это же круто, покруче чем женская драка за школой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

в связи с тем что по статистике соотношение на одного мужчину в России три женщины, спасайте ещё одну. Это же замечательно три подруги могут проводить вместе время и в то же время есть муж, а ещё и дети будут! Всем занятие найдётся! Спасайте женщин в России!

Гость

Сообщение было удалено

хаха. тоже так подумала. все схвачено

в меня тоже была девушка влюблена. но я тогда совсем юная была. лет 16, не знала что такое бывает и не поняла ее прямо -таки открытых текстов , что она влюбилась в меня, смотрела как завороженная, да еще и хотела. эх..жаль наверно. такой опыт упущен)) она опытная была.симпатишная

Лерика

А я вот только что свою любимую девушку продинамила, пойду с парнем гулять=)

Гость

В девушек никогда не влюблялась. Но в Тайланде переспала с девушкой местной - сняла в баре (выпила и потянуло на приключения, да и в воздухе Тайланда - сплошные флюиды:). Ну, что сказать - противно мне не было - тайка была симпатичная, деньги свои она отработала, я удовольствие получила.

Р.S.Я не ***, на девушек никогда не тянуло и не тянет после этого. Была бы трезвая - этого бы точно не случилось, зато теперь знаю - как это - переспать с девушкой! Бесценный опыт, так сказать:)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лиона
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили))))))))

Ёжа

Да не влюбились вы в нее, а просто она заинтересовала вас, оказалась интересным человеком! Не сходите с ума, если любите своего парня, то нечего с ним рвать, а с девушкой можете продолжать общаться, вполне возможно, она станет вашей подругой, а то и со своим парнем/мужем, многие же дружат семьями. И вам будет о чем поговорить и с любимым, и с подругой!

Лиона

Автор переспите с ней,не надо лишать себя такого опыта перед свадьбой, а вдруг секс с девушкой вам понравиться больше? А не попробуешь не узнаешь, так что вперёд

мистер Бабби
Гость

Сообщение было удалено

а как у вас это было? только она вас ласкала? оральный секес был? обоюдный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

бесовщина.

Рупрeхт
мистер Бабби

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно.

мистер Бабби

Сообщение было удалено

мне тож интересно. как они там... за деньги что именно делают.. кхм

Рупрeхт

Небось песту лижут.

Гриб правильный мужик ! всем бы нам так !

ну а по теме, ПОБОЙСЯ БОГА !

Ксана
Невинный

Сообщение было удалено

Ну знаете про себя любимого вы зря так. У меня муж например пока у меня любимой оргазма не будет в жизни не прекратит секс)

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, не то что не понравилось, но как-то никак. Может потому что не влюблена была.

наше имя - легион

натуралы - исчезающий вид, еще на одну натуралку стало меньше ))) и это прекрасно )))

Я.)

Эх, любовь, любовь... что она с людьми делает! Я например уже год не люблю никого и мне просто отлично живётся! Удача сопутствует всегда и везде, люди ко мне тянутся...а раньше когда любила своего бывшего, а потом подругу по ночам убивалась просто...два раза с жизнью решалась покончить...Слава Богу не получилось!.))) А может быть просто в любви мне не везёт.) ну как бы там ни было сейчас мне лучше и комфортней.) наверное просто меня не интересует любовь.)

Rizka

У меня похожая ситуация. Думать ни о чем не могу больше. Искала инфу в гугле-выбило этот форум. Благодаря Вашей ситуации, оценила перспективу...Думала,что я одна такая неправильная)

Легион

А мне на работе очень нравится девушка и я девушка..мне всегда они нравились!)))

Чувствую с её стороны интерес...но и испуг тоже...

Гость
Легион

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация, на работе равится девушка. И она ко мне тоже испытывает интерес. Может, Легион, вам стоит решиться и намекнуть ей о своих симпатиях? Я вот жду чего-то подобного с надеждой, потому как сама решиться на признания не могу.

Гость
Rizka

Сообщение было удалено

Да нет, ты далеко не одна)