У меня есть парень и у нас скоро свадьба. Но я встретила одну девушку, которая позволила мне почувствовать, то, что я еще не испытывала некогда. Мы с ней встречаемся по работе, и однажды она пригласила меня на ужин. После ужина мы погуляли по городу, обговаривали разные темы. И я влюбилась в нее. А теперь не знаю что делать, ведь у меня скоро свадьба?!
совсем съехали с катушек.нечем заняться людям
во блин проблемы у людей
это просто школьные каникулы :)
с телкой не очень трахаться. мне не понравилось
Что делать? Замуж выходить! все у вас чики-пики, и даже любовница уже есть. Муж спросит:" Ты мне изменяешь?" А вы." С кем?". Он:" Ну, у тебя другой мужчина есть?" А вы: " Да нет у меня никаких мужиков."
Сообщение было удалено
и главное, никакого обмана! супер
Небось,за иносранца замуж идете? Тогда любовница кровь из носу нужна.Желательно русская:))
если полюбили девушку, с мужчиной жить не сможете. у меня не получилось.
ну секс с девчонкой ничего фиеричного
Сообщение было удалено
подпись: Гриб
О, как я люблю такие темы) Гость 9, а можно подробней, пожалуйста?)
ладно, подробнее: очень любила девушку в институте, тайком встречались, не очень часто, расстались, так как её родители хотели выгнать из дома (мои родители - не знали). потом она вышла замуж и мы не общаемся. я потом встречалась с парнем, предлагал замуж, съехались, жили вместе, не смогла жить с ним, не то. расстались. сейчас одна. чего хочу - не знаю.
Спасибо) чужой опыт иногда бывает полезен. Эх. А до той девушки вы влюблялись в парней? встречались с ними?
Яночка, нет. они мне просто были безразличны. С подругами были интереснее всегда.
Сообщение было удалено
Так может у вас не получилось с мужчиной совсем не из за той девушки? Может просто не ваш человек оказался.
Знакомо, автор...выходите замуж, а с девушкой встречайтесь иногда...
о!)) кажется, мы с вами уже общались на этом форуме) если вы рассказывали уже о себе в подобной теме, конечно)
Большинство мужиков лояльно относятся к лесбийским отношениям, без ревности, так что скажите мужу, можно групповушку устраивать.
Ревновать женщину к другой женщине, это как ревновать к фалоиммитатору. Ну почти так же.
Так иногда хочется попробовать секс с девушкой или женщиной... Хотя замужем, ребенок есть, но вот такое тайное желание...
Сообщение было удалено
да так себе. если с мужчиной секс прекрасный, оргазм регулярный, на телку не променяете никогда!!!
А если коллега-девушка делает мне комплимент и говорит что у меня офигенные ноги, она может быть ***? Что-то меня это как-то напрягло.. т.к. я девушка.
L, парень тот был отличный, очень хороший человек. Но не то, не знаю, как объяснить даже...
Сообщение было удалено
Секс с мужем устраивает, но он у меня моряк и бывает в длительных рейсах, вот тогда и появляются такие мысли шальные. А почему так себе, что не понравилось?
так женщины ласковые и знают чего хочет женщина, а мужику лишь бы себя любимого ...лезбо это же круто, покруче чем женская драка за школой
Сообщение было удалено
)))))))))
в связи с тем что по статистике соотношение на одного мужчину в России три женщины, спасайте ещё одну. Это же замечательно три подруги могут проводить вместе время и в то же время есть муж, а ещё и дети будут! Всем занятие найдётся! Спасайте женщин в России!
Сообщение было удалено
хаха. тоже так подумала. все схвачено
в меня тоже была девушка влюблена. но я тогда совсем юная была. лет 16, не знала что такое бывает и не поняла ее прямо -таки открытых текстов , что она влюбилась в меня, смотрела как завороженная, да еще и хотела. эх..жаль наверно. такой опыт упущен)) она опытная была.симпатишная
А я вот только что свою любимую девушку продинамила, пойду с парнем гулять=)
В девушек никогда не влюблялась. Но в Тайланде переспала с девушкой местной - сняла в баре (выпила и потянуло на приключения, да и в воздухе Тайланда - сплошные флюиды:). Ну, что сказать - противно мне не было - тайка была симпатичная, деньги свои она отработала, я удовольствие получила.
Р.S.Я не ***, на девушек никогда не тянуло и не тянет после этого. Была бы трезвая - этого бы точно не случилось, зато теперь знаю - как это - переспать с девушкой! Бесценный опыт, так сказать:)!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Насмешили))))))))
Да не влюбились вы в нее, а просто она заинтересовала вас, оказалась интересным человеком! Не сходите с ума, если любите своего парня, то нечего с ним рвать, а с девушкой можете продолжать общаться, вполне возможно, она станет вашей подругой, а то и со своим парнем/мужем, многие же дружат семьями. И вам будет о чем поговорить и с любимым, и с подругой!
Автор переспите с ней,не надо лишать себя такого опыта перед свадьбой, а вдруг секс с девушкой вам понравиться больше? А не попробуешь не узнаешь, так что вперёд
Сообщение было удалено
а как у вас это было? только она вас ласкала? оральный секес был? обоюдный?
Сообщение было удалено
+10000
бесовщина.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.
Сообщение было удалено
мне тож интересно. как они там... за деньги что именно делают.. кхм
Небось песту лижут.
Гриб правильный мужик ! всем бы нам так !
ну а по теме, ПОБОЙСЯ БОГА !
Сообщение было удалено
Ну знаете про себя любимого вы зря так. У меня муж например пока у меня любимой оргазма не будет в жизни не прекратит секс)
Сообщение было удалено
Вот-вот, не то что не понравилось, но как-то никак. Может потому что не влюблена была.
натуралы - исчезающий вид, еще на одну натуралку стало меньше ))) и это прекрасно )))
Эх, любовь, любовь... что она с людьми делает! Я например уже год не люблю никого и мне просто отлично живётся! Удача сопутствует всегда и везде, люди ко мне тянутся...а раньше когда любила своего бывшего, а потом подругу по ночам убивалась просто...два раза с жизнью решалась покончить...Слава Богу не получилось!.))) А может быть просто в любви мне не везёт.) ну как бы там ни было сейчас мне лучше и комфортней.) наверное просто меня не интересует любовь.)
У меня похожая ситуация. Думать ни о чем не могу больше. Искала инфу в гугле-выбило этот форум. Благодаря Вашей ситуации, оценила перспективу...Думала,что я одна такая неправильная)
А мне на работе очень нравится девушка и я девушка..мне всегда они нравились!)))
Чувствую с её стороны интерес...но и испуг тоже...
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, на работе равится девушка. И она ко мне тоже испытывает интерес. Может, Легион, вам стоит решиться и намекнуть ей о своих симпатиях? Я вот жду чего-то подобного с надеждой, потому как сама решиться на признания не могу.
Сообщение было удалено
Да нет, ты далеко не одна)