Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда …
Сообщение было удалено
я тоже могу долго не кончать. Дело не в чувствительности. Мне чтобы кончить, нужны сильные ощущения, чтобы процесс реально доставлял. Хотя 3-4 часа - это конечно жесть
Мне сложно представить, что от минета можно кончить. Минет - это так, детские игры, прелюдия, не более
Сообщение было удалено
Мы тут с вами собрались такой милой компанией голодных фантазёров)))) М-Ж-М
Сообщение было удалено
у меня муж обычно даже слёзу пускает, если разрешила кончить.
Сообщение было удалено
может у тебя девушка-пылесос? Мне мальчики(знакомые и не очень) часто рассказывали про то, что некоторые как присосутся - страшно.
А когда его весь в рот засовывают тоже не прикольно?
Сообщение было удалено
не сказала "куда". Разрешила кончить куда? :)
Сообщение было удалено
Прикольно, когда женщина себя ведет как ***. Это заводит. Но в жизни все гораздо менее красиво и более примитивно
Сообщение было удалено
не куда, а когда!!! Мне мало, потому и потом обычно надо меня "потолкать". Иногда разрешаю только минетом ограничиться. Кончать разрешаю и в рот( и проглотить) и в рот (потом выплёвывать и размазывать по щекам и груди), да куда угодно.
Сообщение было удалено
главное, чтобы отношения в жизни и прям сразу после действа быи ласковы и почтительны. Шлюшкой можно быть только в сексе, А в жизни заботливаой, нежной женой.
Сообщение было удалено
красиво это в твоём понимании как? Как в кино? Так там моменты выбора поз и другие мелочи вырезаны
Сообщение было удалено
Блин, везет же людям :) Ты точно не разводка? :))
Сообщение было удалено
разводка? Мне нравиться умазаться в сперме. Правда люблю секс в целом.
Сообщение было удалено
Красиво - это не просто усердно сосать, как пылесос. Меня возбуждают не ощущения от действий девушки, а разврат. Чем больше от нее пахнет развратом и испорченностью, тем лучше. Сразу завожусь с полоборота
Сообщение было удалено
а сколько лет то тебе? Такой испорченный плохой мальчик!!! Наказывать тебя надо ремешком....
Сообщение было удалено
ваще-то я постарше тебя буду, хотя и не дедушка :) Но мальчик я действительно очень испорченный
Сообщение было удалено
на -5 лет?)))))
а почему тут на форумах все бояться разводки? От скуки все сочинять начинают?
378, мне больше 30. Проблема: не совпадаем темпераментами с женой. Как-то так
Лекси, а что за идеи насчет ремешков? С мужем практикуете? :))
МУЖУ 37. И чё то как то ему поднадоело. Успокоился.
Не понимаю - почему нельзя половинки сводить с одинаковыми желаниями? Может в этом есть какая-то фишка? Надо уметь идти на компромиссы и искать кучу других общих занятий, а не кувыркаться с утра до вечера?!
Интересная мысль посетила на сон грядущий....
Сообщение было удалено
я его пару раз привязывала. А он - нахал, немного посмотрит на моё выступление и втихомолку отвязывается и нападает))))) Всё портит((((
382, речь не о с утра до вечера. Но для меня это важная, если не важнейшая часть моей жизни, а жена может жить сколь угодно долго без секса и не чувствовать никакого дискомфорта. Такие дела
Сообщение было удалено
Таки надож крепче привязывать :)
Сообщение было удалено
и мой такой же временами. Если работы полно - неделю - месяц могу быть обделённая. А мне тоже без этого плохо. Даже когда ОК пила и не хотелось физически, то морально сама переживала из-за своего "импатенства". Завязала с этой гадостью и прям жизнь вернулась в полном цвете!
Сообщение было удалено
надо ж наручники мягкие купить... И ещё можно чего то.
Нейм, в силу своего пламени, позволяешь себе "тушить" его на стороне время от времени? Вроде как оправданно....
Сообщение было удалено
Неделю без секса? Что, даже на выходные? Сурово. Я для мужика этого не представляю, это ж повеситься
Сообщение было удалено
Нет, приходится заниматься рукоблудством. Иногда даже на работе :) Катастрофически не хватает
Сообщение было удалено
куда пропал то? Я ухожу!!! Муж вернулся с душа и обещал нагнуть перед распитием пива Побегу!!! А то передумает еще!!!
А ты жене не пробовал травки подсыпать или к спецу водить? Может она у тебя ого-го и сама этого не знает?
я честный семьянин, без всяких сторон. Патологически верный
не уходи далеко, возвращайся :) Потрындеть еще хочу
Сообщение было удалено
это для меня повеситься. А у него есть другие занятия. Поспать тоже порой важнее. А я лучше не высплюсь... А месяц без секса? Выть можно на луну. И как тут хранить верность? Крыша может уехать.
Сообщение было удалено
помогает? Я без рук обхожусь, но как бы мурашечно не получилось - всё не то. Тёплое тело и общение с ним ничего не заменит. Никакие виброхрени. Вообще не катят. Только всё натуральное!!!!!
К спецу вместе сходить - неплохая идея, но тока если спец женского полу. Шутка
Сообщение было удалено
я мысленно много раз уже изменяла. Даже от одного объекта от взгляда оргазмировала пару раз, в эротических снах снился, вместо мужа представляла.... Но перетерпела. А крыша то одна... Её беречь надо
Сообщение было удалено
я ходила. Муж так и не пошёл..... Он зато другое решение принял. Рассказать секрет?
Сообщение было удалено
Не представляю, как это, месяц терпеть. Для меня это физически невозможно
Сообщение было удалено
далеко не уйду, но потом вернуться не смогу. А вдруг муж разойдётся на пару часиков? Ну или хотя бы на один....
Сообщение было удалено
Нуканеш. Расскажи
Сообщение было удалено
кладёшь ножку на ножку и поехали. Клиторально круто получается!!! Ну а вообще конечно вешалка. Так раза 2 было....
Сообщение было удалено
Ну мысленно и я изменял. Но жена - это наше всё, это святое. Так што.....
Сообщение было удалено
Ну, блин, рассмешила... Что же ты с ним делаешь, что он рыдает после секса? Мое сознание рисует дикие картины))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как что? Ремешком наказывает :)
Сообщение было удалено
ничего необычного. То поглубже целиком засуну, то язычком повожу, то слюнями намажу и подрочу... изобретаю.... Ему процесс нравиться.
Секрет: муж разрешил раз натр...ся. С дитём даже посидел. Помогает!!! Хотя, конечно, чужой чел - это чужой, но напряжение снимает!!! Когда всю ночь и утречком!!! 5 лет ждать....
406, фигасе, отдать свою жену другому. Не, не наш метод
Лекси, это тебя там муж должен был нагнуть?
Ну так он пусть старается, а ты нам здесь передавай впечатления в подробностях. У тебя хорошо получается)))
Думаю, мужики поддержут...
405, мне тоже нра, когда жена член др__чит. У нее хорошо получается :)
Сообщение было удалено
отдам жену я дяде,
а сам поеду к *ляди
Сообщение было удалено
Ох....еть!!! По другому не скажешь...
сноб, ты бы отдал жену другому мужику по ее просьбе, если бы вдруг не смог ее ублажить?