Гость
Статьи
Моей жене нравятся …

Моей жене нравятся другие девушки

Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда …

671 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
my_name
businesssnob

Сообщение было удалено

я тоже могу долго не кончать. Дело не в чувствительности. Мне чтобы кончить, нужны сильные ощущения, чтобы процесс реально доставлял. Хотя 3-4 часа - это конечно жесть

my_name

Мне сложно представить, что от минета можно кончить. Минет - это так, детские игры, прелюдия, не более

my_name

Сообщение было удалено

Мы тут с вами собрались такой милой компанией голодных фантазёров)))) М-Ж-М

my_name

Сообщение было удалено

у меня муж обычно даже слёзу пускает, если разрешила кончить.

my_name

Сообщение было удалено

может у тебя девушка-пылесос? Мне мальчики(знакомые и не очень) часто рассказывали про то, что некоторые как присосутся - страшно.

А когда его весь в рот засовывают тоже не прикольно?

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

не сказала "куда". Разрешила кончить куда? :)

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

Прикольно, когда женщина себя ведет как ***. Это заводит. Но в жизни все гораздо менее красиво и более примитивно

my_name

Сообщение было удалено

не куда, а когда!!! Мне мало, потому и потом обычно надо меня "потолкать". Иногда разрешаю только минетом ограничиться. Кончать разрешаю и в рот( и проглотить) и в рот (потом выплёвывать и размазывать по щекам и груди), да куда угодно.

my_name

Сообщение было удалено

главное, чтобы отношения в жизни и прям сразу после действа быи ласковы и почтительны. Шлюшкой можно быть только в сексе, А в жизни заботливаой, нежной женой.

my_name

Сообщение было удалено

красиво это в твоём понимании как? Как в кино? Так там моменты выбора поз и другие мелочи вырезаны

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

Блин, везет же людям :) Ты точно не разводка? :))

my_name

Сообщение было удалено

разводка? Мне нравиться умазаться в сперме. Правда люблю секс в целом.

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

Красиво - это не просто усердно сосать, как пылесос. Меня возбуждают не ощущения от действий девушки, а разврат. Чем больше от нее пахнет развратом и испорченностью, тем лучше. Сразу завожусь с полоборота

my_name

Сообщение было удалено

а сколько лет то тебе? Такой испорченный плохой мальчик!!! Наказывать тебя надо ремешком....

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

ваще-то я постарше тебя буду, хотя и не дедушка :) Но мальчик я действительно очень испорченный

my_name

Сообщение было удалено

на -5 лет?)))))

а почему тут на форумах все бояться разводки? От скуки все сочинять начинают?

my_name

378, мне больше 30. Проблема: не совпадаем темпераментами с женой. Как-то так

my_name

Лекси, а что за идеи насчет ремешков? С мужем практикуете? :))

МУЖУ 37. И чё то как то ему поднадоело. Успокоился.

Не понимаю - почему нельзя половинки сводить с одинаковыми желаниями? Может в этом есть какая-то фишка? Надо уметь идти на компромиссы и искать кучу других общих занятий, а не кувыркаться с утра до вечера?!

Интересная мысль посетила на сон грядущий....

my_name

Сообщение было удалено

я его пару раз привязывала. А он - нахал, немного посмотрит на моё выступление и втихомолку отвязывается и нападает))))) Всё портит((((

my_name

382, речь не о с утра до вечера. Но для меня это важная, если не важнейшая часть моей жизни, а жена может жить сколь угодно долго без секса и не чувствовать никакого дискомфорта. Такие дела

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

Таки надож крепче привязывать :)

my_name

Сообщение было удалено

и мой такой же временами. Если работы полно - неделю - месяц могу быть обделённая. А мне тоже без этого плохо. Даже когда ОК пила и не хотелось физически, то морально сама переживала из-за своего "импатенства". Завязала с этой гадостью и прям жизнь вернулась в полном цвете!

my_name

Сообщение было удалено

надо ж наручники мягкие купить... И ещё можно чего то.

Нейм, в силу своего пламени, позволяешь себе "тушить" его на стороне время от времени? Вроде как оправданно....

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

Неделю без секса? Что, даже на выходные? Сурово. Я для мужика этого не представляю, это ж повеситься

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

Нет, приходится заниматься рукоблудством. Иногда даже на работе :) Катастрофически не хватает

my_name

Сообщение было удалено

куда пропал то? Я ухожу!!! Муж вернулся с душа и обещал нагнуть перед распитием пива Побегу!!! А то передумает еще!!!

А ты жене не пробовал травки подсыпать или к спецу водить? Может она у тебя ого-го и сама этого не знает?

my_name

я честный семьянин, без всяких сторон. Патологически верный

my_name

не уходи далеко, возвращайся :) Потрындеть еще хочу

my_name

Сообщение было удалено

это для меня повеситься. А у него есть другие занятия. Поспать тоже порой важнее. А я лучше не высплюсь... А месяц без секса? Выть можно на луну. И как тут хранить верность? Крыша может уехать.

my_name

Сообщение было удалено

помогает? Я без рук обхожусь, но как бы мурашечно не получилось - всё не то. Тёплое тело и общение с ним ничего не заменит. Никакие виброхрени. Вообще не катят. Только всё натуральное!!!!!

my_name

К спецу вместе сходить - неплохая идея, но тока если спец женского полу. Шутка

my_name

Сообщение было удалено

я мысленно много раз уже изменяла. Даже от одного объекта от взгляда оргазмировала пару раз, в эротических снах снился, вместо мужа представляла.... Но перетерпела. А крыша то одна... Её беречь надо

my_name

Сообщение было удалено

я ходила. Муж так и не пошёл..... Он зато другое решение принял. Рассказать секрет?

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

Не представляю, как это, месяц терпеть. Для меня это физически невозможно

my_name

Сообщение было удалено

далеко не уйду, но потом вернуться не смогу. А вдруг муж разойдётся на пару часиков? Ну или хотя бы на один....

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

Нуканеш. Расскажи

my_name

Сообщение было удалено

кладёшь ножку на ножку и поехали. Клиторально круто получается!!! Ну а вообще конечно вешалка. Так раза 2 было....

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

Ну мысленно и я изменял. Но жена - это наше всё, это святое. Так што.....

Lexxy

Сообщение было удалено

Ну, блин, рассмешила... Что же ты с ним делаешь, что он рыдает после секса? Мое сознание рисует дикие картины))))))))))))))))

my_name
businesssnob

Сообщение было удалено

Как что? Ремешком наказывает :)

businesssnob

Сообщение было удалено

ничего необычного. То поглубже целиком засуну, то язычком повожу, то слюнями намажу и подрочу... изобретаю.... Ему процесс нравиться.

Секрет: муж разрешил раз натр...ся. С дитём даже посидел. Помогает!!! Хотя, конечно, чужой чел - это чужой, но напряжение снимает!!! Когда всю ночь и утречком!!! 5 лет ждать....

my_name

406, фигасе, отдать свою жену другому. Не, не наш метод

Лекси, это тебя там муж должен был нагнуть?

Ну так он пусть старается, а ты нам здесь передавай впечатления в подробностях. У тебя хорошо получается)))

Думаю, мужики поддержут...

my_name

405, мне тоже нра, когда жена член др__чит. У нее хорошо получается :)

Гость
my_name

Сообщение было удалено

отдам жену я дяде,

а сам поеду к *ляди

Lexxy

Сообщение было удалено

Ох....еть!!! По другому не скажешь...

my_name

сноб, ты бы отдал жену другому мужику по ее просьбе, если бы вдруг не смог ее ублажить?