Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда …
Сообщение было удалено
я фотографировала) ну нету ревности. Вот месяц назад они http://s003.radikal.ru/i203/1107/69/d0fd63af2d42.jpg
Сообщение было удалено
Нет это не для меня , я не больно ,просто очень уж афизиологично , и зачем , что б потом геморрой нажить
Сообщение было удалено
Не знаю
мы когда с ней переспали, написали в конткте что встречаемся, а ее почти муж узнал, и устроил ей концерт...
Lexxy, видимо, кончила. Чё-то не балует больше своими красивыми описаниями. Значит, я тоже пошел супругу разбужу...
Ладно, милые дамы. Желаю вам всем "большой и чистой любви"(с). И в большом количестве))) Горячей ночи!
. Lexxy , вы не боитесь ,что вас знакомые или родственники,муж увидят ,здесь?
Я стремаюсь регистрироваться и фото выставлять , или у вас не реальное фото?
Сообщение было удалено
интернет?
Сообщение было удалено
Не кончила, до иступления дошла уже.
Сообщение было удалено
Инет совсем плохенький. Не боюсь как то. Маловероятна возможность встретить их в одной теме. Да и откуда они знают, что у меня не стащил кто-то фото?
Сообщение было удалено
Может мне поспать не дашь? Ехать то пару часов)))
Сообщение было удалено
тоже верно , может вы его стащили)))
Сообщение было удалено
Судя по всему вы меня узнали? И выведываете правду из каких-то нехороших соображений? Это не я тогда.
Сообщение было удалено
Не, довёл до трясучки и ушёл... Как всегда. ПОйду повешусь...((((
Сообщение было удалено
Нет не узнала , зачем ,мне это))) Просто когда я писала темы о себе мне было страшно
Сообщение было удалено
недоказуемо! Смотреть в глаза и честно врать, что не я.
Сообщение было удалено
Все люди разные я вот специально изменяла маленькие нюансы , что бы меня не узнали в своих темах.
Еще у меня страх постоянный , что муж узнает где я в нете сижу , у вас такого нет?
Сообщение было удалено
Не каждый умеет_)))
Сообщение было удалено
согласна. Я в театральный ходила. Видимо не зря)))
Сообщение было удалено
)))заболтали , можно и не ложится уже У меня ребенок может и в 6 проснуться и в 5 , вот так и живем
теперь до обеда ходить сонной , может в обед удастся вздремнуть
Вы по мастурбируйте и успокойтесь
Сообщение было удалено
только недавно сама так жила. Понимаю на все 100. Идите, хоть чуть подремите.
Сообщение было удалено
и когда это закончилось?
Сообщение было удалено
уже давно не успокаивает((( Пойду повяжу, может так угомонюсь хоть чуть. А то не усну.
В каком возрасте?
Сообщение было удалено
к 2 кажется. Изредка ещё по ночам просыпалась, а в 2 в сад пошли и там уставать стала. На выходных спала до 9 или полдесятого с 2,5
может в 7 вскочить, но теперь знает, чтородителей будить не надо. Отметится и в зал идёт играть. Ещё часок у нас есть. Потом оголодает и приходится вставать.
сейчас ей 2,10 - ночью сама встаёт, свет включает, на горшок и опять спать.
спокойного утра, пионерам и пионеркам!!!!
Сообщение было удалено
Везет же вам
Моя все никак к самостоятельности не приучится
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Чудо ребенок .
Пробовал втроем не раз, понравилось, даже жил бы с двумя девушками )
Сообщение было удалено
А девушек, согласных на втроем, где находил? Сколько им было лет? Как решали проблему ИППП и залёта?
Сообщение было удалено
Подруги жены, 25 лет, знали что ни у кого ничего нет, не кончал внутрь + спираль и гармональные таблетки у других. Прекратили со временем так как жена потом ревновала.
businesssbob, оставьте пожалуйста Ваш мейл :)
Сообщение было удалено
Всем доброго вечера.
Гость, а Вам мой мейл для каких целей? Вы живете в Липецке и, возможно, не отказались бы встретиться?
Сообщение было удалено
Повезло Вам очень)))
Сообщение было удалено
Рассказ потом будет??? Очень интересно!!!!
Сообщение было удалено
Зачем в подробности вдаваться. Это уже дела сугубо интимные. Их на всеобщее обозрение выставлять ни к чему.
Lexxy, как настроение? Как состояние)))
Сообщение было удалено
Эт точно. А что с такой завистью пишете?
[quote="businesssnob"]Lexxy
Рассказ потом будет??? Очень интересно!!!!
Зачем в подробности вдаваться. Это уже дела сугубо интимные. Их на всеобщее обозрение выставлять ни к чему.[/quote
Как зачем? Мы тоже думаем над этим.
Сообщение было удалено
муж приехал и устроил полтора часа Вау!!! какого секаса!!! Без передышек, всё так стоит после отдыха, что прям хоть каждые выходные его отправляй на рыбалку. Вернулся довольный собой и своим конём(2 машины из грязи 2 раза достал и все им восхищались!).
А ты как? Удалось разбудить женушку вчера?
Сообщение было удалено
мою радостную физиономию можно лицезреть в анкете. Только что поменяла. ))))
Сообщение было удалено
Да, впечатляет... Роскошная девушка.
Длинные волосы - вообще сказка. Супруг, наверно, любит в кульминационный момент намотать их на руку и жестко поработать над тобой?
Мой фейс есть только в "Одноклассниках". Сюда выкладывать смысла не вижу: заглохнет тема и я уйду с форума.
Да, собственно, эти места в городе все на виду. Вы и сами не старые - еще совсем недавно, наверняка, тусовались по ним.
У нас, в Липецке, это:
1. Центральный фонтан на площади Петра Великого;
2. Фонтан у областной администрации;
3. Площадь у Парка Победы (перед гипермаркетом "Линия");
4. Площадь перед дворцом спорта "Звездный";
5. Городская набережная.
Короче, везде, где тусит молодняк.
Только не надо сразу предлагать им заняться сексом, а то вспугнете))) Поездите с супругом по местам вашего города, выберите понравившихся девушек, пригласите их в машину, познакомьтесь поближе, поговорите и предложите продолжить тусу у вас дома. Согласится - хорошо, не согласится - не партесь и ищите другую (секс втроем вопрос-то деликатный, некоторые могут просто бояться).
Тут проблема кроется в другом: в основном, девушки там ходят компаниями (по две, три, четыре, пять ит.д. принцесс в компании). Приходится "отсекать" только одиноких, так как девочка скорее всего не согласится на секс, если рядом сидят её подруги. Репутация, все-таки...
Так что пробуйте, и удача вам улыбнется :)[/quote]
неужели вот так вот запросто соглашаются сесть в машину с совершенно незнакомым молодым человеком? Это что ж за контигент...интересно даже. Видимо, в Липецке криминал не так развит как в Москве) Я, например, шарахаюсь от мужчин,которые предлагают подвезти, даже в лифт стараюсь с незнакомыми людьми не заходить)
Сообщение было удалено
))) И правильно делаете...
Ну вот Вы с супругом как познакомились? Как знакомились с предыдущими молодыми людьми?
Если начнете тащить сразу в машину и домой, конечно ни кого не найдете. Для начала выберите "объект", потом подойдите и по какому-нить пустячному поводу постарайтесь завести разговор (общение - великая сила))). А дальше сами разберетесь, как действовать.