Гость
Статьи
Моей жене нравятся …

Моей жене нравятся другие девушки

Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда …

671 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Lexxy

Сообщение было удалено

я фотографировала) ну нету ревности. Вот месяц назад они http://s003.radikal.ru/i203/1107/69/d0fd63af2d42.jpg

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Нет это не для меня , я не больно ,просто очень уж афизиологично , и зачем , что б потом геморрой нажить

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Не знаю

мы когда с ней переспали, написали в конткте что встречаемся, а ее почти муж узнал, и устроил ей концерт...

инет умер(((((

Lexxy, видимо, кончила. Чё-то не балует больше своими красивыми описаниями. Значит, я тоже пошел супругу разбужу...

Ладно, милые дамы. Желаю вам всем "большой и чистой любви"(с). И в большом количестве))) Горячей ночи!

Гость

. Lexxy , вы не боитесь ,что вас знакомые или родственники,муж увидят ,здесь?

Я стремаюсь регистрироваться и фото выставлять , или у вас не реальное фото?

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

интернет?

Голодная
businesssnob

Сообщение было удалено

Не кончила, до иступления дошла уже.

Lexxy
Гость

Сообщение было удалено

Инет совсем плохенький. Не боюсь как то. Маловероятна возможность встретить их в одной теме. Да и откуда они знают, что у меня не стащил кто-то фото?

Lexxy
Голодная

Сообщение было удалено

Может мне поспать не дашь? Ехать то пару часов)))

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

тоже верно , может вы его стащили)))

Lexxy
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему вы меня узнали? И выведываете правду из каких-то нехороших соображений? Это не я тогда.

Lexxy
businesssnob

Сообщение было удалено

Не, довёл до трясучки и ушёл... Как всегда. ПОйду повешусь...((((

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Нет не узнала , зачем ,мне это))) Просто когда я писала темы о себе мне было страшно

Lexxy
Гость

Сообщение было удалено

недоказуемо! Смотреть в глаза и честно врать, что не я.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Все люди разные я вот специально изменяла маленькие нюансы , что бы меня не узнали в своих темах.

Еще у меня страх постоянный , что муж узнает где я в нете сижу , у вас такого нет?

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Не каждый умеет_)))

Lexxy
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Я в театральный ходила. Видимо не зря)))

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

)))заболтали , можно и не ложится уже У меня ребенок может и в 6 проснуться и в 5 , вот так и живем

Гость

теперь до обеда ходить сонной , может в обед удастся вздремнуть

Гость

Вы по мастурбируйте и успокойтесь

Lexxy
Гость

Сообщение было удалено

только недавно сама так жила. Понимаю на все 100. Идите, хоть чуть подремите.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

и когда это закончилось?

Lexxy
Гость

Сообщение было удалено

уже давно не успокаивает((( Пойду повяжу, может так угомонюсь хоть чуть. А то не усну.

Гость

В каком возрасте?

Lexxy
Гость

Сообщение было удалено

к 2 кажется. Изредка ещё по ночам просыпалась, а в 2 в сад пошли и там уставать стала. На выходных спала до 9 или полдесятого с 2,5

Lexxy

может в 7 вскочить, но теперь знает, чтородителей будить не надо. Отметится и в зал идёт играть. Ещё часок у нас есть. Потом оголодает и приходится вставать.

Lexxy

сейчас ей 2,10 - ночью сама встаёт, свет включает, на горшок и опять спать.

Lexxy

спокойного утра, пионерам и пионеркам!!!!

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Везет же вам

Моя все никак к самостоятельности не приучится

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

)))

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Чудо ребенок .

Пробовал втроем не раз, понравилось, даже жил бы с двумя девушками )

Lexxy
Кот Василий

Сообщение было удалено

А девушек, согласных на втроем, где находил? Сколько им было лет? Как решали проблему ИППП и залёта?

Lexxy

Сообщение было удалено

Подруги жены, 25 лет, знали что ни у кого ничего нет, не кончал внутрь + спираль и гармональные таблетки у других. Прекратили со временем так как жена потом ревновала.

Гость

businesssbob, оставьте пожалуйста Ваш мейл :)

Гость

Сообщение было удалено

Всем доброго вечера.

Гость, а Вам мой мейл для каких целей? Вы живете в Липецке и, возможно, не отказались бы встретиться?

businesssnob

Сообщение было удалено

Повезло Вам очень)))

businesssnob

Сообщение было удалено

Рассказ потом будет??? Очень интересно!!!!

Lexxy

Сообщение было удалено

Зачем в подробности вдаваться. Это уже дела сугубо интимные. Их на всеобщее обозрение выставлять ни к чему.

Lexxy, как настроение? Как состояние)))

Наталья_Гиуш

Сообщение было удалено

Эт точно. А что с такой завистью пишете?

[quote="businesssnob"]Lexxy

Рассказ потом будет??? Очень интересно!!!!

Зачем в подробности вдаваться. Это уже дела сугубо интимные. Их на всеобщее обозрение выставлять ни к чему.[/quote

Как зачем? Мы тоже думаем над этим.

businesssnob

Сообщение было удалено

муж приехал и устроил полтора часа Вау!!! какого секаса!!! Без передышек, всё так стоит после отдыха, что прям хоть каждые выходные его отправляй на рыбалку. Вернулся довольный собой и своим конём(2 машины из грязи 2 раза достал и все им восхищались!).

А ты как? Удалось разбудить женушку вчера?

businesssnob

Сообщение было удалено

мою радостную физиономию можно лицезреть в анкете. Только что поменяла. ))))

Lexxy

Сообщение было удалено

Да, впечатляет... Роскошная девушка.

Длинные волосы - вообще сказка. Супруг, наверно, любит в кульминационный момент намотать их на руку и жестко поработать над тобой?

Мой фейс есть только в "Одноклассниках". Сюда выкладывать смысла не вижу: заглохнет тема и я уйду с форума.

Зимментунчи

Да, собственно, эти места в городе все на виду. Вы и сами не старые - еще совсем недавно, наверняка, тусовались по ним.

У нас, в Липецке, это:

1. Центральный фонтан на площади Петра Великого;

2. Фонтан у областной администрации;

3. Площадь у Парка Победы (перед гипермаркетом "Линия");

4. Площадь перед дворцом спорта "Звездный";

5. Городская набережная.

Короче, везде, где тусит молодняк.

Только не надо сразу предлагать им заняться сексом, а то вспугнете))) Поездите с супругом по местам вашего города, выберите понравившихся девушек, пригласите их в машину, познакомьтесь поближе, поговорите и предложите продолжить тусу у вас дома. Согласится - хорошо, не согласится - не партесь и ищите другую (секс втроем вопрос-то деликатный, некоторые могут просто бояться).

Тут проблема кроется в другом: в основном, девушки там ходят компаниями (по две, три, четыре, пять ит.д. принцесс в компании). Приходится "отсекать" только одиноких, так как девочка скорее всего не согласится на секс, если рядом сидят её подруги. Репутация, все-таки...

Так что пробуйте, и удача вам улыбнется :)[/quote]

неужели вот так вот запросто соглашаются сесть в машину с совершенно незнакомым молодым человеком? Это что ж за контигент...интересно даже. Видимо, в Липецке криминал не так развит как в Москве) Я, например, шарахаюсь от мужчин,которые предлагают подвезти, даже в лифт стараюсь с незнакомыми людьми не заходить)

Гость
Зимментунчи

Сообщение было удалено

))) И правильно делаете...

Ну вот Вы с супругом как познакомились? Как знакомились с предыдущими молодыми людьми?

Если начнете тащить сразу в машину и домой, конечно ни кого не найдете. Для начала выберите "объект", потом подойдите и по какому-нить пустячному поводу постарайтесь завести разговор (общение - великая сила))). А дальше сами разберетесь, как действовать.