Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда …
Сообщение было удалено
ты практически декабристка :)
Сообщение было удалено
ну да. Было холодно, страшно, и очень хотелось спать. Дома очутились лишь к 12 утра. А надпись красными буквами "мицубиси(по английски)", которая на попе моей тащущей машины выбита, до сих пор как то напрягает.
всё, пошла! А то утюг уже пахнет!!!!))))))))))
Lexxy
вумановская маньячка!!!!!)))))вы с мужем на вумане только общаетесь, небось???? Он тебя в других местах не застает уже? э х.....что-то все разбрелись куда-то....
не переживайте, еще вернемся :)
ну чо тут как, затишье?
Сообщение было удалено
Муж сюда не заходит. Маньячу - права! Что то затягивает....
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то ,насмешили .
Наоборот общаясь с вами понимаю ,как мне в жизни повезло
Lexxy , мне нравятся женщины -богини ( в моем понимании) , манерные образованные ,домашние, женственные, целомудренные , которых надо добиваться и любовь которых нужно подпитывать .
Боюсь вас вновь шокировать, я общался со своей будущей супругой почти год и сексуальных отношений с ней не имел(потому что боялся , обидеть, отпугнуть , для себе в тот период еще ничего конкретного не решил , у нас очень большая разница в возрасте 14 лет.
Зато потом было ВАУ.
620, ничего не понимаете :) Даже не представляете, как ей повезло :) Редкая девушка, очень редкая :)
621, а она, небось, наоборот, тока и ждала от вас более решительных действий :( Год потеряли
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь в том какие все разные и ,что для всего нужно созреть .
Для нас первые месяцы жизни ребенка были одним из самых прекрасных моментов .
А почему ваш малыш так много плакал , в чем причина вы разобрались
Сообщение было удалено
что редкая СОГЛАСЕН , редчайшая, я бы сказал.
624, а фиг его знает, может есть постоянно хотел :)
Сообщение было удалено
Были бы мы ровесники, все было бы по другому , может и так , но ведь никто от этого не умер.
Сообщение было удалено
Опять же непонятно , почему он наедался , проблемы с лактацией или смесь не подходила
Сообщение было удалено
Ну если так, то вы оптимист :) Везде положительные стороны
Сообщение было удалено
До какого-то момента для меня даже любить ее (платонически) казалось аморальна . Она очень чистый и светлый человек.
+ и конечно же очень молодая ей тогда было 19 лет , и девственницей была
Я думаю , что любой нормальный мужик меня поймет)))
Сообщение было удалено
ну да, в живого чела членом тыкать, .. понимаю :)
Сообщение было удалено
вряд ли вы здесь найдете нормальных :)
Сообщение было удалено
у своего сейчас спросила - не понял. говорит, зачем это надо?
он меня успокоил, если честно ) ибо я тоже не понимаю, зачем это надо )) не смертельно, конечно, но предельно бессмысленно.
635, если бы вы знали, что будете год сидеть без секса, чо бы делать стали? :) Изнасиловали бы его?
Сообщение было удалено
я про богинь читаю, лекции Нарушевича слушаю. Интересно. Очень интересно. Но у меня свой взгляд на воздержание. Нельзя всех под одну гребёнку.
Не надо из меня девушку лёгкого поведения рисовать. Все вышеперечисленные качества меня не миновали, но зачем я вам буду рассказывать о том, что я на зиму 50 банок огурцов закатала и 40 компотов? Вам это интересно?
Целомудренность понимаю как моногамию. А рассказывать и мечтать никто не запрещает. Ничего в этом не вижу.
Сообщение было удалено
чмоки, чмоки!!!!!! Сама галантность и внимательность.......Муррр...
привет, Лекси :)
Сообщение было удалено
малышка была (как сказала педиатр) недозревшей, хоть и родилась в срок. Может я нервничала(диплом защищала на 5ом месяце). Ну и животик. Можете мне не верить, но у всех Дев проблемы с животом. У ВСЕХ!!!! Она у меня Дева. Гастроэнтеролог сильно помог.
Сообщение было удалено
у нас 10 лет разница. Мне кажется, что это я старше. У меня 2 ребёнка: дочь и муж)))))
640, у нас примерно то же самое. Родилась в срок, но недобор с весом. Сейчас нормально
Сообщение было удалено
))))))) + 1000!!!
641, я чота уже забыл. Тебе 24, мужу 34?
Сообщение было удалено
у меня бы так не было. Зачем это? Если очень хочется, значит надо!!!!
Привет!!
Сообщение было удалено
Да и про Ги де Мопассана (прочитала всё что нашла), к примеру, рассуждать тут не к чему. Тема не про то.... А чистой любви разврат в постели атнюдь не мешает.... Хотя многим этого не дано понять.
Сообщение было удалено
Ну представь, что молчел ходит вокруг, пылинки сдувает и никаких поползновений. То есть полная глушь. Что сделаешь? Подойдешь и возьмешь его за член?
Сообщение было удалено
мне 26(в сентябре 27), мужу 37. Познакомились, когда мне было 20(почти 21).
21 июля 6 лет со дня первого свидания)))))))))
Сообщение было удалено
у меня от любимых секретов нет. Всегда говорю о своих мыслях и желаниях. Открытая такая мадам. Потому что если не спростить в открытую - женский мозг додумает сам! И додумает так страшно, что мужику и в голову самому (даже в пьяном бреду) представиться не может, что оно таком мог подумать.
Вот из-за таких недосказанностей и бывают ссоры. А тут: поговорил, всё выяснил, выговорился(если есть потребность), пришли к консенсусу и воцарилась гармония!!!!!
во разошлась то)))))
649, мне кажется, взять за член, расстегнуть брюки, отсосать гораздо эффективнее :)
Сообщение было удалено
от человека зависит. Хотя, согласна, такое не забудется.
Только если чел высоких нравов, то может оскорбиться и решить, что ты дешовка. Тут конкретный случай разбирать надо. Думаю, что гость сразу бы свою бросил бы. Богини так не делают))))
651, если нужен чел высоких нравов, тогда да. Но это не мой случай
Сообщение было удалено
ну как то да. Скучновать с такими.
Да и мне, кажется, что на самом деле у нашего гостя рыльце тов пуху!!! Просто у него настроение лирическое к вечеру наступает)))))
Лекси, вот вы как раз и ханжа!)
Сами говорите, когда о ваших странностях пишут, что у всех разная сексология и разные обстоятельства (не дословно вас цитирую), а у гостя ищете в рыльце пух.
Обхаживать год девственницу 19 лет -это как раз таки и норма! Тем более ,если к ней серьезные намерения. Последующий секес от этого не страдает!
654, норма для кого? Все относительно. Для меня, скажем, не норма. Я бы и время тратить не стал. Время - деньги
655 и для меня тоже диковато. ГОД!!!!! Жуть!!!!!
Интересно, а как у них с темпераментами сложилось?! Может нашли друг друга: ей не надо и ему спокойно живётся)))))
Сообщение было удалено
не ищу, мне так интуиция подсказывает. И НИКОГО НИ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЮ. Не моя черта характера, в отличие от некоторых...
Сообщение было удалено
перечитайте то, что вы пишите некоторым)
Сообщение было удалено
а вы читаете и помните всё, что я пишу? Ну вы и маньяк(чка)!!!!!
Буду теперь оборачиваться на улице))))
Чорт, сегодня с инетом просто Ж_ОПА полнейшая
Сообщение было удалено
Нефиг рано жениться было. Высокие отношения..4 года только вместе и звереете от других. После 30 вы оба поймете,что не любили друг друга.
Сообщение было удалено
Да судя по тому что вы вещаете, то кто здесь маньяк(чка) вопрос вообще стоять не должен))