Зачем мы портим свои жизни, связывая себя узами брака с ними? Изменяют, пьют, бьют,альфонсят, оскорбляют,врут,игнорируют,не ночуют, не помогают, мозг выносят , заставляют страдать, засаживают. не заступаются и ещё много, много. Хорошего-то чуть-чуть или совсем ничего.Это мы называем счастьем?
А я замуж вообще не собираюсь, чего и вам советую. Если вы не хотите, так и не связывайтесь с мужчинами. В чём проблема-то?
Из всего Вашего списка могу пожаловаться только на вынос мозга. Где Вы таких уродов находите(( Я мужчинами довольна. Начиная с первого поцелуя и заканчивая последним любовником ( на 15 лет моложе и на 20 старше, не важно). Если мужчина любит и, если не очень и, если просто друг - он всегда остается Мужчиной. Вам просто не везло.
у меня прекрасный муж..
Правда, никогда не относилась к браку как к бизнес-проекту. Если бы начал вдруг альфонсить, оскорблять, не ночевать - не знаю... наверное, искала бы причин этого, а не отчитывала как дерзкого подчиненного.
Вам муж зачем? Ответьте себе сами на этот воспрос- много прояснится.
Сообщение было удалено
А нам от мужчин - одни ПРИЯТНОСТИ. Так что, всё хорошее в них - для НАС.
Сообщение было удалено
Да, мужик нынче сильно поумнел, но есть еще и идиоты, вот вы ищите в деревнях глухих есть еще нужный вам контингент.
Ну, если это сейчас мужчины поумнели, то сложно даже представить, какими они были раньше.:)
Тоже одна, как выставила своего красавца ненаглядного, всё радуюсь свободе. А и не выйду замуж, так здорово. Не надо никому угождать. Если появится мужчина, с которым будет жить веселее и со всех сторон приятнее, чем сейчас - тогда, может быть, и соглашусь на серьезные отношения. Но не иначе. Тем не менее, как ни посмотрю, многие мужчины хотят серьезных отношений, но так, чтобы было хорошо только им. Если это и есть проявление их мужественного ума, то мы ничуть не глупее.
нужно просто не соглашаться на меньшее
нужно знать свою планку
так, не надо тут всех под гребенку! я так отношусь к мужикам- веду себя как стерва, делаю и говорю что хочу, страдать за штанами ( даже самыми -самыми) не собираюсь! так они на задних лапах бегают )) как миленькие.использую по полной, потом могу послать. все эти сопли розовые и сю-сю пу-сю- для куриц глупых. так что автор,любите прежде всего себя и не будет у вас неприятностей , ну от мужиков гарантировано )
самые истинно счастливые девушки - это ***. Приятельница *** однажды влюбилась в мужчину. Вытерпела буквально несколько месяцев - говорит невозможно терпеть грязные носки, измены, беспомощность в быту. Теперь вместе с девушкой - счастливая, довольная. И в постели хорошо, и не трясется по поводу где оно и с кем )
Так сейчас все меньше женщин,которые терпят рядом с собой мужиков,слава богу в наше время баба сама себя может прокормить.Это раньше у женщин выбора не было,вот и терпели.
солидарен с автором: лучше жить одному, чем с той, которая считает тебя кем попало.
Неправда Ваша! Мужчины делают нашу жизнь интереснее, насыщенней, несравнимо качественней. Без них наш мир убогий и серый. Ну, жила я одна. Ем, пью. сплю, работаю. А в душе-то пустота. Нет тепла.Нет привязанностей. да и смысла жизни нет. Все проблемы -на твоих плечах. Стоишь, как одинокое дерево на продувных ветрах. И совсем другое дело,когда появляется взаимная любовь, когда мир из черно-белого становится цветным, когда мозг взбудоражен, а душа рвётся к совершенству, когда начинаешь жить и дышать полной грудью, наслаждаясь каждым мгновением жизни. Когда появляется цель : сделать жизнь любимого мужа ещё прекрасней в ответ на его горячую любовь.
Нет, орпеделённо лучше жить с мужчиной, с любовью в сердце и теплом в душе , как за каменной стеной.
Одиночество - это только для волков-одиночек, законченных пустышек и женщин с обугленной душой, которые имели несчастье обжечься, выбрав неправильного мужчину.
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике как раз таки законченные пустышки заполняют свою жизнь штанами, а не наоборот
Тут, на форуме, правильно сказали,что мужчины относятся к нам так, какмы импозволяем с собой обращаться. Если женщина истерична, тупа, эгоистична, интересуется сугубо собственной первоной, отвратительно навязчива. без чувства самоуважения,бестактна. требовательна, спесива и т.д. и т.п(список можно продолжить без ограничений).,то правда, пусть лучше живёт одна.
У достойных женщин все мужчины благородны. А "все мужики - козлы" - только у козлих.
Сообщение было удалено
Как Вы поэтично написали
Жаль в жизни частенько далекооо не так(
Следуя вашей логике как раз таки законченные пустышки заполняют свою жизнь штанами, а не наоборот
Cвою-то жизнь, может, они способны заполнить. Они не способны заполнить и озарить чужую жизнь.
Как Вы поэтично написали
Жаль в жизни частенько далекооо не так(
Это зависит от того, кто и что в жизни ищет. "Невозможно найти классическую музыку на волне джаза". Невозможно найти хорошего мужчину. если давно убедила себя в собственном провале. Также беда многих женщин в том что он ищут по принципу "хочу, чтобы мне было хорошо", забывая поменять "мне" на "нам" и не задумываются, а что они сами могут дать мужчине. И почему вдруг один и тот же мужчина с одной женщиной - хам и грубиян, а с другой - нежнейший и заботливейший рыцарь.( Конечно, в жизни встречатся и деревянные чурбашки, но интуиция женщине на то и дана. чтобы обходить таких стороной и вниманием).
Сообщение было удалено
Правильно, девочка, не собирайся.
Сообщение было удалено
Речь идёт не о любовниках, а об узах брака.
Сообщение было удалено
Такие мужики сильно умными нынче считаются?!
Сообщение было удалено
Козлих не бывает. Бывают козы.
21. Толпа старух. | 09.07.2011, 15:38:00 [233502799]
Козлих не бывает. Бывают козы.
А ещё бывают козюльки и козлины.
Сообщение было удалено
Это речь влюблённой женщины. Но, как писал Александр Блок, всё пройдёт, как с белых яблонь дым... И останется в душе горькое разочарование.
19. Толпа старух. | 09.07.2011, 15:34:05 [233502799]
Речь идёт не о любовниках, а об узах брака.
Задача любовника - тупо трахать. Иногда - осуществлять мат поддержку. Большего от любовника не требуется. Это его предел. И для брака они категорически не годятся. Другое дело-любимый! Тут ещё возможен хеппи-энд, потому, что есть перспектива для для развития отношений у обоих.
23. Толпа старух. | 09.07.2011, 15:46:47 [233502799]
Это речь влюблённой женщины. Но, как писал Александр Блок, всё пройдёт, как с белых яблонь дым... И останется в душе горькое разочарование.
Мне 51 год. Замужем 30 лет. Когда Вы пророчите мне разочарование?
создавал где то подобную тему. поищи.
Проблема баб только в том, что они дуры, и выбирают себя всякий шлак, не разбираются в людях.
Сообщение было удалено
Кто же вас так обидел то ? Видимо заслужили этого ... Лохушкам не когда не везет
Сообщение было удалено
Речь идет о мужчинах!!! По Вашему он хорош в любовниках, а как штамп поставил - сразу ей в репу?)))) Б ыдло оно и в Африке б ыдло.
Сообщение было удалено
Да вы в репу сами любите. В такие моменты вы видите в мижчине высокорангового самца. Именно для вашего же блага у мусульман принято по пятницам бить жену. И я свой когда очень хорошо ввалил, так смотрю она довольная идет ко мне мириться. Но я подумал, зачем мне такая дура и послал ее.
Давно заметила закономерность: те, кому "от мужчин одни неприятности" либо сами кучу неприятностей мужчинам доставляют, либо мужчинам 100 лет не нужны и просто от недостатка мужского внимания с ума сходят:) Движение феминисток, кстати, именно из таких женщин и складывается.
Сообщение было удалено
Если так, то Вы кривите душой, так расписывая свою любовь.
Сообщение было удалено
Видишь ли, Коля, поначалу-то все вы хорошие. Изнанка вылазит позже.
Сообщение было удалено
Вот он, козёл во всей своей красе.
Сообщение было удалено
Я, вообще, то тут мужчин прямо таки защищала, только вряд ли вас можно назвать этим красивым словом. Даже самцом нельзя))) Есть, конечно, определение, но я унижаться до этого не желаю. Проэпатировать всех решили?)
32. Не учи меня жить, парниша ! | 09.07.2011, 19:58:37 [3215877862]
Мне 51 год. Замужем 30 лет. Когда Вы пророчите мне разочарование?
Если так, то Вы кривите душой, так расписывая свою любовь.
Нет, не кривлю. У меня прекрасный муж, замечательные друзья с очень крепкими семьями,очень хороший зять. Нет, мне грешно о мужчинах отзываться плохо. О большинстве из них я очень высокого мнения и весьма ценю и уважаю.
Если Вам по жизни попадаются постоянно плохие люди, может что-то не так в Вас самой?
Сообщение было удалено
Нет. Есть женщины, которые любят, чтобы их били. Ну или хотя бы жестко трахали, все из одной оперы. Отсюда любовь к садо-мазо.
Сообщение было удалено
Учить тебя жить, попадись ты мне, буду только плеткой!
Сообщение было удалено
Да?. так научи нас разбираться в мужиках? мне действительно интересно
Сообщение было удалено
Которые, как каменная стена - их единицы. на всех не хватит.
Сообщение было удалено
Я не про себя пишу, а про всех, кого здесь читаю ( почти про всех).И хочу обратить внимание молодых девушек, чтоб не торопились замуж. "Не ходите, девки, замуж, замужем невесело. Одна девка вышла замуж, голову повесила" - это частушка, из старых времён. Так было всегда.
Сообщение было удалено
К сожалению никак не могу прокомментировать Ваши "глубокие" познания в психо-сексуальной оринтации - не знакомых с психическими отклонениями.
40. Автор. | 10.07.2011, 00:00:09 [1450925239]
Которые, как каменная стена - их единицы. на всех не хватит.
Знаете, а по словам мужчин среди женщин есть единицы, ради которых стоит быть Мужчиной ( с большой буквы). Но взаимными обвинениями проблему не решить . Стало быть, остаётся что? Правильно! Искать, не опуская рук и не останавливаясь на абы ком, чтобы, набив шишек, кричать о непорядочности всех мужчин. " Кто ищет - тот всегда найдёт!"
Сообщение было удалено
Да,оптимизм некоторых-просто недостаток информации и этих"чудных" представителей человечества,которые только используют нас как бытовую технику.... Даже секс-то им нужен чаще от порнухи теперь.
Сообщение было удалено
Это писал Сергей Есенин, а не Блок.:-)
Опять феминистки тупые темы создают
Как вы все надоели со своими тупыми комментами. Да стколько людей столько и ситуаций, все у всех по разному, не бывает определенных штампов. Глупая тема и глупо на нее рассуждать. Чао!
Сообщение было удалено
Надоели, так свали отсюда и больше здесь не появляйся.
>>Да вы в репу сами любите. В такие моменты вы видите в мижчине высокорангового самца. Именно для вашего же блага у мусульман принято по пятницам бить жену. И я свой когда очень хорошо ввалил, так смотрю она довольная идет ко мне мириться.
когда мне попытался один товарисч "ввалить в репу", то получил по башке лопатой. мириться бегал ко мне сам - безрезультатно. а вы говорите.
Согласна, от мужиков одни неприятности.
Главный геморрой - это секс и дети.