Знающие, подскажите, плиз, если я смотрю на Майл-Знакомствах или Мамбе анкету пользователя, заходя на нее по ссылке, то он будет видеть меня в "кто смотрел мою анкету" или нет?
Каэшна.
Да, если вы зарегистрированы - по крайней мере на мамбе так
да
Туплю. Т.е. если я сама не на сайте, все равно будет видно?
Сообщение было удалено
Каим образом? Если вы не авторизированы - то нет не увидит
Как это так? Если не на сайте как посмотришь?
Если незарегеная, то понятно не будет видно, никто ж не знает кто ты.
Сообщение было удалено
Ну вот мне подруга прислала ссылку на анкету ее знакомого МЧ. Если я сама на Мамбу не зашла, а просто прошла по этой ссылке, то он меня не увидит?
Сообщение было удалено
Если регистрация есть, то автоматически под этой регистрацией и зашла. Крупные фотки видела? Значит отметишься у него в гостях.
Сообщение было удалено
Нет, фото не видела. По ссылке открылась главная страница с анкетой, я что бы перейти в автопортрет или на фото, то выдает ссылку, что для просмотра надо сначала зарегистрироваться.
Сообщение было удалено
Значит не отметилась.
а если я только переписку нашу смотрю, чел увидит что я к нему заходила? подскажите очень надо)
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
на мамбе? нет не увидит - если нет новых сообщений - т.к. там указывается прочитано ли последнее сообщение вами или нет.
Он будет видеть, в таком случае, лишь время вашего последнего визита на сайт.
Сообщение было удалено
А ты сам у себя спроси!!!
кто знает поймет
Сообщение было удалено
на лавпленете
ну я тоже думаю не увидит, все равно как то страшно нажимать)
что ж вы такие пугливые - увидит не увидит. ))))) даже в интернете ))))) это преступление - зайти на страницу к человеку?
Сообщение было удалено
а как же? это не на вумен зайти анонимно. на сз все как в жизни. человек увидит что ты его смотришь и может прицепиться, а мне это не надо.