Добрый день! Очень большая просьба к тем, кто живет в Америке но собирается в ближайшее время навестить Россию. Просьба заключается в том, что нужно привезти детские книги на английском языке. Нашла …
50. А о чем вы тогда я чего то не поняла. Книжки она тут написала какие закажет, не встретят в аэропорту, так это будет её потеря, а не привозящего. А пересыл почтой в Россию будет дорого стоить, да и с кем она там будет договариваться то? Там стандартные цены на пересыл, хочешь бери, хочешь не бери, никто специально для неё их снижать не будет.
Автор, вы сложите сначала все книжки в корзину и посмотрите, сколько будет стоить отправка. 12$ это за книгу, за все 3 будет не 12$*3, а стандартная цена +доплата за вес. Вы не так считаете. А напрягать я бы никого на самом деле не стала.
Лечу в Питер, всех просильщиков сразу в сад, потому как можно везти 23 кг в багаж и 8 с собой, из них 5 кг чемодан и 2 сумка. с такими правилами не то что передачки, но и подарки самым близким уже не привезешь, и еще хорошо подумаешь, что взять из одежды. Выбираешь самое необходимое. Скурвились авиалинии, обжаднели, денег хотят. За лишнее место или перевес берут аж 80 евро, гады чухонские, и кормят безобразно.
Это та самая одуван, которая с ненавистью орала на русских?))
Сергей я могу найти её истерики .
Сообщение было удалено
а когда понадобилась помощь простодушных *гоев* - сразу стали хорошие...
Сергей, не помогай ей, пусть платит как положено и не присаживается на шею никому.
Спасибо за комментарии, знаете, не надо так перекручивать человеческий порыв. Честно говоря, не вижу в этом ничего возмутительного, хотя поступок Sergey действительно редкость в наши дни. Но зато на себе проверила, как такие поступки поднимают настроение и после уже смотришь на мир совершенно другими, просветленными что ли глазами. Как будто случилось маленькое чудо. А на самом деле один человек решил помочь другому человеку просто так. Не скажу, что хорошо бы, чтобы так было каждый день, потому что тогда и мед не будет сладким, но иногда такие моменты напоминают нам, что все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо!
Спасибо, Sergey!
Толл Вумен, воспользуюсь вашим советом, посмотрю сколько все это в сумме затянет.
Только что проверила, берут, жмотины, за каждую книгу по 12 баксов. А в Украину вообще не хотят слать!!!!
Item(s) Subtotal: $11.65
Shipping & Handling: $49.96
-----
Total Before Tax: $61.61
Estimated Tax To Be Collected: $0.00
-----
Grand Total: $61.61
Заказ от отдного поставщика, если что
Сообщение было удалено
В Америке доставка не стоит несколько центов, от 5 баксов, да и то смотря что заказывать .
Сообщение было удалено
Ага, меня тоже как-то попросили привезти "маленькую коробочку".....мой муж когда увидел сказал просто, что если бы это его попросили то он взял бы "коробочку" и отправил обратно, никуда бы не повез, ну а мне то неудобно, помочь хотелось, пришлось переть еще один чемодан из-за этого, а летела я одна, после этого , все, никогда не соглашусь.
тоже был случай...подруга попросила передать сестре посылочку в курортный город, куда я ехала в санаторий - не вопрос, передала. На обратном пути сестра тоже собрала *посылочку* ответную... Килограмм на 30. Благо, мне к ней не пришлось даже прикасаться. Там взвесили, оплатили перевес провожающие, а тут в аэропорту встретили, забрали прямо в багажном зале. Но это редкость. В основном люди наглые.
люди!
что вы ссоритесь?! девушка для детей старается, она по-видимому учитель?
1200р. не так и мало! И, если у человека есть возможность помочь, почему бы не сделать этого?
У нас что, каменный век, где каждый сам за себя?
Сергей,горжусь вами ;)
Сообщение было удалено
вот ты и вези эти книжки, а мы тобой погордимся
Сообщение было удалено
И что? Нет денег - не выеживайся, читай на хохляцком книжки, если они у вас есть вообще в принципе. Что-то не припоминаю великих украинских писателей кроме русскоязычных Гоголя да Шевченко.
А то сидит голожопая, за 50 баксов удавится, а туда же, книги из Америки заказывает.
А за помощью на русский форум к чужим людям, ненавистным москалям бежит.
Что, на хохляцких форумах никто за так не соглашается?
*** взревело, оттого, что один человек проявил благородство и решил помочь другому.
Я думаю не было бы такой реакции - просто одуван прославилась ненавистью к россиянам.....Помню ее посты.
Значит, вы плохо помните мои посты. Ненависти к россиянам в них нет. Есть исторические факты и историческая правда. То, что я выступаю в пользу своей страны, мне кажется, не удивительно. Ненависть формируется почему-то у некоторых россиян от неприятия изложенной мной информации. Если вы почитаете те темы, вы без труда заметите, сколько вылито вашими соотечественниками матов и определений, характеризиющихся как ненависть в ответ на мои книжные цитаты и обычным языком написанные посты. Вот и судите где ненависть. Просто некоторые люди не умеют воспринимать информацию, и каждое возражение или новые для них факты встречают с ненавистью. А в моих постах ненависти нет и не было. Сама могу вам ссылки на те темы сбросить. И ни от чего я собственно из тех тем не отказываюсь. В них есть дискуссия, обсуждение и историческая аргументация. Не больше. За исключением тех редких моментов, когда я увлекалась отвечая на грубые выпады оппонентов. Но по сравнению с оппонентами мои ответы это просто капля в море ругани, сыпавшейся на меня.
Кроме того, нигде, ни в одном посте я не преуменьшала роль или значение России и ее истории, и тем более не называла никого гоями. Это вы почему-то додумали. Но я писала, что на политическом уровне ведется манипулирование и искжаение исторических фактов, а то и полное их изьятие или искажение истории соседних государств. И пользы от этого не получают жители России, а только небольшая группа людей у власти. И так продолжается много веков. Вот и все. А я наоборот говорила, что у России достаточно большая и очень славная своя история, богатые музеи и сформировавшая культура, которая не нуждается в присвоении чужой истории или культуры.
Гоголь, как и Булгаков (тоже украинец) писал на русском языке потому, что в те времена книжки печатались только на русском языке. Булгаков писал на русском опять же в силу образования, которое велось тоже только на русском языке. Что же в этом удивительного? Другого просто не преподавали, этого никто не скрывает.
Шевченко свои лучшие произведения создал на украинском языке, но русский знал, как второй язык, а также знал латынь, по-видимому.
И вообще, в языке я не вижу вообще никакой проблемы. Неоднократно приводила в пример Америку и Великобританию, которые пользуются почти одинаковым языком, и тем не менее никому из них не приходит считать другу страну своей.
Кроме того, вопрос языка давно стал самым любимым приемом политических игр.
Кстати, Людмила Гурченко, еще одна выдающаяся современница-украинка тоже говорила на русском языке.
Но самое смешное, что грубее и хамлее всего в мой адрес по этой моей просьбе выступает моя соотечественница!!!! Она и на других ветках не устает мне хамить в грубой форме вспоминая эту мою тему. Может, жаба давит, а может работает старая украинская пословица "где три украинца, там один предатель".
А вообще конечно поражает межнациональная нетерпимость. И как это я москвичам еще дорогу показываю, когда они меня спрашивают на улице?
Но все же, адекватные люди есть, судя по комментарям, и это радует. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено