Гость
Статьи
Почему всегда …

Почему всегда виноватым оказывается именно мужик?

Почему всегда, в глазах окружающих, виноватым оказывается именно мужик? Например: Если мужчина бросил женщину, то он виноват, так как он подлец, если она его, то виноват тоже он - типа "довел"Если мужчина изменил, то он виноват, потому что он - кобель,если женщина изменила, то опять же, виноват он - неудовлетворил, мало внимания уделял и т. д.Если женщина работает, то мужик виноват в том, что его зарплаты не хватает на двоих (и это при равенстве полов!!!)А то, что женщина своими придирками, упреками и капризами довела своего мужчину до инфаркта - во внимание не принимается - все равно, в конечном итоге, виноват будет он! Это же несправедливо!

Денис
13 ответов
Последний — Перейти
плавали-знаем

Потому что вы,мужики сами декларируете что секс для девушки это серьезно и соответственно если вы вступаете с девушкой в сексуальную связь логично,что это предполагает серьезное отношение с вашей стороны.Потому когда вы начинаете нарушать созданную вами же концепцию-логично,что вы виноваты.

Если женщина не права - подойди и извинись(с) =)

Автор, мои соболезнования вам лично и всем мужчинам в целом :)

Каркуша

Мужчина - главный. Ответственность всегда на главном.

Потому что общественному мнению гораздо проще, если есть виноватый по умолчанию - думать не надо и разбираться в ситуации, а потрындеть есть о чем :)

Почему именно мужчина виноват по умолчанию - причины исторические, равенству полов де-юре чуть больше 100 лет, а де-факто куда меньше.

Гость

Это подлый женский тип склада характера. Не зря в древности женщин держали в узде, мужчины древности понимали что к чему. Они понимали, что "женщина" и "справедливость, честность" это вообще несовместимые термины.

Абракадабра

Да конечно,мужчина виноват....Да когда они себя виновными считали?? У них всегда и во всем виновата женщина!

Если изменяют,значит женщина в постели бревно и провоцирует на измену.Или отказывает в том,что ей неприятно. Мужики современные воспитанные на порнухе,считают,что любая женщина просто обязана быть как ш...ха в постели и любить все виды т...ха.

Если я проводят больше времени с друзьями в баре или рыбалке,значит с ними интреснее,женщина опять виновата,не создает досуг.

Мало зарабатывают,опять женщина виновата-не вдохновляет на подвиги и т.д.

Зе занимаются с детьми,значит вновь женщина виновата,нарожала теперь он устает на работе их обеспечивая.

И таких мужских отговорок сотни и всегда виновата женщина. Фигли...у сильного всегда слабый виноват.

Карп в сметане

Денис, забей на глаза окружающих, они тупы по своей сути.

А друзья всегда поддержат тебя, так что можно делать что хочешь и не париться )

А потому что не фиг постоянно говорить: Я мужик! Я главный! Последнее слово за мной!

Злая @

автор, у кого cиcьки, тот и прав. смиритесь.

Гость
Злая @

автор, у кого cиcьки, тот и прав. смиритесь.

Молчать тупая вумен

Гость
Абракадабра

Да конечно,мужчина виноват....Да когда они себя виновными считали?? У них всегда и во всем виновата женщина!

Если изменяют,значит женщина в постели бревно и провоцирует на измену.Или отказывает в том,что ей неприятно. Мужики современные воспитанные на порнухе,считают,что любая женщина просто обязана быть как ш...ха в постели и любить все виды т...ха.

Если я проводят больше времени с друзьями в баре или рыбалке,значит с ними интреснее,женщина опять виновата,не создает досуг.

Мало зарабатывают,опять женщина виновата-не вдохновляет на подвиги и т.д.

Зе занимаются с детьми,значит вновь женщина виновата,нарожала теперь он устает на работе их обеспечивая.

И таких мужских отговорок сотни и всегда виновата женщина. Фигли...у сильного всегда слабый виноват.

Говорит русская СНГ вумен которая сама свои ошибки никогда не признает, и будешь всячески свою *** прикрывать и спихивать на других вину. Ну от стьюпид вумен я другого и не ждал

Гость

Потому что по самой сути женщина всегда перекладывает свою часть ответственность в отношениях на мужчину. Яркий пример, жена по своей похоти сознательно изменила, но вину сваливает на мужа приводя 101 причину измены, тут и отсутствие внимания и плох был в постели, и т.д. хотя давно известно что в воровстве виноват сам вор, а в измене виноват сам изменщик.

Гость

А обычно наоборот, мужика наделает пакостей и сбегает, отвечать не хочет, а женщина потом расхлёбывает всю жизнь. А я спрашивала мужиков за 40-60 лет про 25-35 летних обсосов, так мне сами старики сказали, что молодые нынче альфонсы и нахлебники, что бросай их и пинком под зад,они тебе не нужны. От современного мужика только одни проблемы, кроме нездорового секса с элементами садизма более ничего нет. Еще 10 лет такого не было, а 20 лет назад никто с меня на первом дне знакомства не спрашивал деньги. Секс и жилье. Сейчас эти три вопроса основные. Еще если отказываешься, то нападают и принуждают к сексу.и никто не поможет, все идут мимо. Как в дикие времена, из дома надо девушке выходить с компаньонкой, чтобы озабоченные поголовно мужики не приставали. Женщины и внешне выглядят лучше, в отличие от страшных мужиков, которые забыли что такое водаи нравственность. Мужики постоянно стонут и ноют, все им мало. Манипуляции устраивают. Современное поколение не умеет строить отношения. Жаль их. Раньше другие отношения были, никто с мегяеньги не спрашивал никогда. Теперь мужики постоянно орут ,чтобы ч им деньги давала.посмотрев на это, я долгое время вообще не встречалась с мужиками, отвыкла, а тут вышла в свет и ужаснулась, лучше не стало. Решила что мне не нужны отношения, больше проблем, причем их создает мужик, навешивает свои кредиты, потребности, долги, секс, отсутствие жилья, работы. Почему женщина должна решать Их. Мужики еще и завидуют успехам женщины, поэтому лучше не рассказывать им о своих победах, иначе нападают с насилием от злобы. Ужасно, просто комар. Жаль современных девчонок, мужики их как лохушек держат и пользуются этим.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: