Почему всегда, в глазах окружающих, виноватым оказывается именно мужик?
Например:
Если мужчина бросил женщину, то он виноват, так как он подлец,
если она его, то виноват тоже он - типа "довел"
Если мужчина изменил, то он виноват, потому что он - кобель,
если женщина изменила, то опять же, виноват он - неудовлетворил, мало внимания уделял и т. д.
Если женщина работает, то мужик виноват в том, что его зарплаты не хватает на двоих (и это при равенстве полов!!!)
А то, что женщина своими придирками, упреками и капризами довела своего мужчину до инфаркта - во внимание не принимается - все равно, в конечном итоге, виноват будет он! Это же несправедливо!
Еще один неудачник нарисовался.
Мне лень объяснять. Просто прими это за аксиому.
Бедные вы бедные).
совсем всё печально,я смотрю,у Вас,Автор??
раз уж на женский форум полезли
Не один виноват, не переживай так!!!
Да конечно,мужчина виноват....Да когда они себя виновными считали?? У них всегда и во всем виновата женщина!
Если изменяют,значит женщина в постели бревно и провоцирует на измену.Или отказывает в том,что ей неприятно. Мужики современные воспитанные на порнухе,считают,что любая женщина просто обязана быть как ш...ха в постели и любить все виды т...ха.
Если я проводят больше времени с друзьями в баре или рыбалке,значит с ними интреснее,женщина опять виновата,не создает досуг.
Мало зарабатывают,опять женщина виновата-не вдохновляет на подвиги и т.д.
Зе занимаются с детьми,значит вновь женщина виновата,нарожала теперь он устает на работе их обеспечивая.
И таких мужских отговорок сотни и всегда виновата женщина. Фигли...у сильного всегда слабый виноват.
ну прям. практически всегда виноваты оба - даже за не особо большой опыт семейной жизни уже успела это понять. если поругаемся с мужем - извиняемся всегда друг перед другом, а не кто то один. потому что факт остается фактом - один спровоцировал скандал, другой продолжил - в итоге оба придурки и виноваты.
Сообщение было удалено
потому что ты тормоз. кто везет на том и едут