Гость
Статьи
Семейные дрязги

Семейные дрязги

И опять тема про родственников. Недавно мы с моим МЧ решили познакомить своих родителей, точнее они сами изъявили такое желание. Мужчин ни с его не с моей стороны нет, у него бабушка и мама, и у меня мама, её сестра и бабушка. В общем подов нашёлся - моё ДР.
Суть: на кануне встречи я не спала всю ночь, волновалась, плюс духотища дома, да у меня еще и месячные должны были начаться....... Встала в девять утра никакущая, все приготовила, и предупредила парня своего, чтобы он к-то предупредил своих чтобы не очень до поздна засиживались, по скольку я уже готова была рухнуть прям на кухне, своих я предупредила. В итоге, мои ушли как договаривались, а его сидят, только они начали собираться, МЧ им, да ладно ещё посидите, я конечно разозлилась и обиделась, те у кого жесткие ПМС плане настроения меня поймут, на лице конечно все это отобразилось..... Я так понимаю, что его бабушка подумала, что я хочу их спровадить, хотя вида не подала..... ну они так скоренько засобирались, мы их развезли по домам, и вроде как все нормально..... Но у меня теперь такое ощущение, что его бабушка на меня затаила обиду, хотя до этого все было прекрасно, думаю я так потому что, она стала говорить ему обо мне и о наших отношениях к-то не очень приятные вещи.. .. Я хотела перед ней извиниться, что так получилось, но теперь видя как она реагирует, мне уже перехотелось..... неужели пожилой человек не понимает, что разные могут быть обстоятельства, и если я обычно к ней со всей душой, то понятно, что я не специально это сделала....В общем что делать? пересилить себя и извиниться? и выслушать все что она обо мне думает? или как?

АВТОРША
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было в кафе собираться, никакой нервотрепки, никакой готовки и никаких долгих посиделок, почирикали за кофе и распрощались.

Гость

Не надо за это ваш извиняться, это ваш МЧ должен извиниться перед вами.

баба кузя

Надо просто успокоиться и смириться с мыслью, что никогда хорошей, а тем более идеальной для родственников мужа вы не будете. Всё. И не парьтесь по этому поводу - это не хорошо и не плохо, это - жизнь.

гость

Если вы знаете,что в эти дни вам очень плохо,то зачем приглашать к себе гостей?Хотели показать себя хорошей хозяйкой?Теперь пожинайте то,что посеяли.Не надо бежать впереди паровоза.Со измеряйте свои силы.А извиняться в такой ситуации просто глупо.

Гость

соглашусь с гостем 4

неужели другого дня кроме вашего ДР, на который выпал ПМС, нельзя было встретиться? Притом что вы знаете как плохо вы переносите эти дни.

У нас была ситуация, когда семье была радость, а сестра мамы стояла с каменным лицом и оправдалась тем что у неё голова болит и радоваться не может. Такое не забывается. Как бы у тебя голова не болела, ты ради приличия покажи что у тебя тоже радость, а не траур.

Первое впечатление вы уже произвели. Теперь постарайтесь его изменить

Дама с горностаем

в следующий раз дождитесь ПМС и обязательно позовите их еще!!! Рекомендую.

Гость

Сообщение было удалено

Гостья.

Надо было сказать : вы посидите, а я устала очень, пойду полежу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: