Добрый день, хочу обратиться за помощью и советом... (заранее извеняюсь за ошибки)Вообщем, проблема у меня следующего характера: встречаюсь с парнем уже довольно долгое время, у нас все хорошо, вот …
Мою подругу тоже преследовал маньяк, оказалось - жил в доме напротив, в бинокль наблюдал за ней. Тоже знал, что делает, как одета, когда пришла-ушла.
Если вы никогда не слышали голоса маньяка - либо знакомый, либо баба.
Номер смените, друзьям в универе не давайте, с друзьями можно переписываться по аське. Обратите внимание на человека, который очень настойчиво будет требовать ваш новый номер.
Можете всем объяснить причину отсутсвия мобильного и предложить писать на электронную почту или аську. И дать, например, институтским друзьям один адрес, школьным - другой и т.д. (адрес обязательно новый заведите). Молодому человеку и родителям про эти адреса не говорите. Ну и посмотрите, на который адрес маньяк напишет, это уже кое-что прояснит.
Родителей предупредите, чтоб номер ваш никому не давали. Прочих родственников, особенно престарелых, тоже предупредите. Старики любят поговорить, из них легко вытянуть информацию.
Держитесь! А когда все закончится и маньяк будет пойман, отпишитесь нам!
Сообщение было удалено
Есть варианты проще и надежней.
Покупала разные карточки пробовала с них хвонить ему, типо, чтоб ответил, понимает....берет, но в трубку молчит, ни "алле", ни "слушаю".... Ну и я молчала, а потом трубку вешала.
Сообщение было удалено
Если это не развод - напишите мне на почту, я Вам помогу.
Автор, а вы общительная?
Автор, если выясните кто это, то напишите нам. Очень интересно.
Купите три разных симки(придется потратится,но дело того стоит),один номер дайте МЧ, другой школьным друзьям например, третий институтским.А потом смотрите на какой номер будут приходить смс.Это очень сузит круг подозреваемых.
Да, общительная, но в пределах разумного, ну там, никакого откровенного флирта ни с кем не допускала.
Парампампам, спасибо, вам конечно, но на почту писать не буду, из-за недоверия и подозрения ко всем. Не обижайтесь, говорю правду.
ЗЫ А мне как интересно!
а сколько вам лет?
я не думаю, что это делает парень автора. это длится год. по любому за год он бы спалился или ему бы надоело.
Сообщение было удалено
Автор и уважаемые формучане.....если бы Вы страдали от такого урода и Вам бы предложили 100% средство от него - вы бы отказались? А вот автор отказался - делаем выводы - разводка.
Почему-то я Вам верю. Знаете наверно фильм "Статский советник", там Фандорин чтобы вычислить кто доносит, сказл нескольким подозреваемым, что они поедуд в баню, а номер кабинки всем раные, а сами были там кто никто не знал. И типо в какую кабинку придут за ними, тото и настучал. Можно придумать что-то вроде этого. У Вас ведь не все друзья на подозрении. Или еще как вариант вычислить на кого оформлен номер с которого звонят, ведь даже если маньяк меняет его раз в неделю, регестрироваться постоянно на "левых" людей проблемотично, по-любому должна прослеживаться связь, наверняка есть знакомые в салонах связи или в милиции, кто мог бы вам помочь это сделать.
Сообщение было удалено
Очень интересно что же за 100% средство. Если действительно все так серьезно я бы тоже не доверилась.
Сообщение было удалено
Что то я в этой жизни не понимаю....у человека проблема, я могу её решить...заведи ты ещё одну почту, напиши с неё, а не сиди и трясись от каждого шороха. Мы сами кузнецы своей жизни.....
Сообщение было удалено
Согласна по всем пунктам! Тоже подумала, что это парень. Но...зачем ему этот балаган на целый год? Поприкалывался бы недели 2, да и будя. Или ненормальный, может?
Пишите заяву в милицию- ПИСЬМЕННО, распечатайте смс. Им не составит труда выяснить, кто вам это пишет.
Кстати, знать, в чем человек ходит дома, могут многие, кто часто у него бывает.
Сообщение было удалено
Как только автор отказалась от помощи, сразу подумала, что разводка 100%. Если год идет преследование, то рад был бы любой помощи.
Сообщение было удалено
Вот я собственно про это и пишу. У меня у подруги была аналогичная ситуация - разрешили, другую подругу изнасиловали в машине, нашли....а тут...все карты на руках, и телефон и смс, было бы желание его найти за сутки можно и отбить всю охоту писать. Я удивлен молодому человеку этой барышни - беспомощен как ребенок, что тоже крайне сомнительно на мой взгляд.....в общем в 21 веке...такая проблема и нет решения......либо автор не хочет её решать по какой то причине, либо разводка.
да уж действительно, неуловимый Джо какой-то. почему неуловимый? а его просто никто не ловит
Сообщение было удалено
В точку.
почитайте очень похожую историю...
http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=68775&st=0entry4725963
Вообщем, спасибо всем за подсказки и помощь.
Ничего я никому доказывать не буду и не собираюсь. Писать на почту вам тоже не буду, даже если сменю почту, есть если я не ошибаюсь номер на компе(айпи, или как-то так называется), вот по ниму-то как раз и можно все вычислить.... И на какие сайты человек заходил и т.д., так что такой номер не пройдет.
А если вы так действительно сильно хоитет мне помочь и ненавидите таких уродов, то напишите прямо сейчас, какая разница?! Если вы действительно ПОМОЧЬ хотите. Или хотите заработать? Тогда, для начала нужно было бы поинтересоваться в какой я стране нахожусь, молчу про город.
Не знаю, уже столько раз слышала это слово "разводка", оно что тут очень популярно?
Ну, вообщем, мне совсем уже больше делать нечего, как еще доказывать правдивость ситуации.
Да, и кстате, сделала, как подсказали: купила 3 карточки и раздала номер разным группам.... вообщем из университета он.
Спасибо еще раз всем за помощьи извините, если кого-то не удовлетворила моя просьба.
Сообщение было удалено
Вот вот.....все быстротечно и закончилось....год мучалась а тут все решилось, и именно в тот момент когда мы поставили всю эту брехню под сомнение.
Что касается помощи, я не хотел брать денег, думал что Вы из Москвы, уж извините, ошибся значит, а свои методы я не расскрываю. Маньяку привет )
ну вообще-то ничего не закончилось, я как думала, что он из универа, так это и остается, толко подтвердилось, и все. А если не хотите раскрывать, зачем тогда разглагольствовали?!
смешные люди такие, до слез прям, как что-то не по-вашему пошло, так сразу - "брехня"...
если не можете нормально общаться, не общайтесь вообще; и знаете, то что поставили мои слова под сомнения - пусть будет на вашей совести; и я не из России.
почему разводка?..психов то немеряно развелось...я думаю это девушка... читала такую историю в караване, .одну .актрису очень долго преследовал маньяк..оказалась близкая подруга..на которую та и подумать не могла....
Сообщение было удалено
Вы наверное его чем то обидели - отказом например, а он был в вас влюблен - а теперь мстит - заслужили вы! Так вас баб! Вы все одинаковы - вас надо еще не так пугать - а так чтобы вы руки на себя накладывали - тогда настанет справедливость.
Сообщение было удалено
Баба хуже врага - да я тоже маньяк - вы не заслуживаете смерти - вы будете жить - но жить с поятоянным страхом - и в конце концов сами себя убьете!!!
Сообщение было удалено
Ей ей - так ей и надо с-ке - на душе аж посветлело от вашего рассказа.
Видите ли - маньяки на самом деле не убийцы - а мстители бабам за растоптанные чувства - как я их понимаю - да я и сам такой. Но я бы лучше поиздевался подольше.
"Писать на почту вам тоже не буду, даже если сменю почту, есть если я не ошибаюсь номер на компе"
прокси сервера вам в помощь - хорошое средство скрытия своего ip
По телефону пробей, какие проблеммы ?
Господи, ну что за бред вы пишите ?
Узнать, кто это, можно очень легко: погугите его номера - может он где то в инете засветился. Проверьте номер его телефона по базам (есть в инете и можно купить на рынке).
Как тут уже правильно сказали, что если он знает где вы и во что одеты, то это явно кто то близких вам людей.
Просто откажись от моб. телефона на 1-2 месяца. Он не сможешь ни звонить, ни писать и поймет, что проиграл - вот и все.
.
ай
Сообщение было удалено
Ваш текст Арника, ну что в итоге? Вы решили проблему с преследователем? Очень интересует эта тема -сама в такой же ситуации
Меня также интересует такая ситуация.
Арника если вы живете в новосибирске то я смогу вам помочь выследить этого человвека.
Сообщение было удалено
как у вас сейчас дела? столько лет прошло. узнали кто это?
Сообщение было удалено
Надеюсь вас прирежут раньше.
Сообщение было удалено
Детективное агентство Волков и Партнёры решит Вашу проблему звоните 7-921-918-18-80
Чё-то Аринка не отвечает..