Какой рост (для себя) вы бы предпочли, будь у вас выбор лишь между двумя вариантами - 159 или 184?Другие варианты ответа не предлагать.
159
3 см
159, конечно. Лучше быть лилипуткой без ограничений в плане мужского внимания, чем гулливершей, взирающей на мужчин с высоты птичьего полета.
159 естесно...у меня такой рост..очень рада))
Автору, по ход, предложили операцию по изменению длины ног. Решает, что лучше - отрезать или нарастить
159
159
т.к у девушек маленького роста все же больше выбора. подойдет как невысокий мужчина 170,так и выше 180.
159 для жизни если вы среднестатестическая женщина, 184 если Вы модель или если у Вас есть личное авто и не надо об поручни в обществ. транспорте головой бится, и если не боитесь повышеного внимания.
себе бы выбрала из двух зол меньшее то есть 159
159, хотя это очень маленький рост. А с ростом 184 тяжеловато будет найти спутника жизни
159 однозначно))
184
Сообщение было удалено
У вас вся жизнь вокруг мужиков крутится?
Ой,не знаю,не знаю...159 дурацкий рост....184 тоже не очень,неудобный он...
Знаю девушку росмтом 181,очень она красивая и эффектная,на каблуках ходит высоких,плюс волосы шикарные объемные,что тоже прибавляет в росте....
Ну 184 это реально слишком...
Сравнение неуместное,если бы сравнивали 159 и 180 выбрала бы 180.
И если 155 и 184,то 184...
А вот 159 и 184 даже не знаю.....
184
Погуглила. Оказывается, рост вашего президента - 162 см. Какой же рост у его жены?
Сообщение было удалено
А почему дурацкий? Меня мои 160 только на родине бесили, так как все штаны продавались на шпал. В Англии они на любой рост. В быту только не очень удобно алкоголь с верхних полок доставать, приходится просить окружающих=)))
184
Конечно, 159. Встала на каблучки - и красота. К тому же любой мужчина будет чувствовать себя большим и сильным рядом с такой женщиной) Захочется ее оберегать. носить на руках. Опять же с таким ростом будут изящные пальчики, маленькая ножка. А представьте, какой размер ноги у дам с ростом 184 см!
Сообщение было удалено
Ой, не факт. У моей маленькой подруги ласта 41 размера.
Сообщение было удалено
Единственное преимущество - она всегда может найти обувь своего размера. А мой - самый ходовой, поэтому приходится побегать в поисках обуви=)))
конечно 184 высокая девушка всегда выглядит эффектней
Сообщение было удалено
=))))А вам алкоголь продают?Странно,у всех вуманских теток купить алкоголь это целая проблема....
Я никого обидеть не хотела,но 159 мне вообще рост не нравится.Завораживают высокие люди - мужчины,женщины...смотрю на них,любуюсь.
Знаете,еще на вуманских терках часто вижу озлобленных маленьких девушек,которые ядом на высоких брызжат,неприятно читать,даже смотря на то,что я невысокая далеко(((((
При этом я заметила,что все маленькие хотят себе мужиков от 180,вот парадокс....)
Вооюбщем нехорошее у меня впечатление от маленьких,мне они злобными кажутся,вы извините,я понимаю,что везде есть исклучения,и что попадаются и хорошие маленькие девушки.
Сообщение было удалено
Самый ходовой,это какой?
худая 184, толстая 159
Сообщение было удалено
"Самый главный великан" (ц)
Сообщение было удалено
Ну, это исключение) У одного моего друга рост 185 см, а размер ноги 40-й)) Но согласитесь, такое редко бывает)
Однозначно 159.
184
Сообщение было удалено
100%%% высокая пишет.заливаете!
180 см - размер 39. Знаю дам 165 см, и с 41-м. Всякое бывает. В каждом росте свое преимущество, поэтому остается только принять его и приспособиться.
184 в балетках и 159 на высоких каблуках - разница ок 12 см, не такая уж и большая.
А с мужчинами высоким сложновато, это факт. Но почему мужчин их маленький рост не смущает, а женщины (высокие ли низкие) должны волноваться?
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
А это как с прессом из анекдота :)
"- Сынок, ЭТО - пресс! ЭТО бабы любят! А у тебя что-то с животом!"
Сообщение было удалено
Нет,я невысокая - 165,...и то вымученные.Я в 14-15 лет постоянно на турнике висела,вытянуться хотела.
Мама у меня 154,она всю жизнь комплексовала и все время мне говорила,что меленькой плохо быть,вот у меня и отложилось....
Сообщение было удалено
37
у меня как раз рост 159. В период вьюношества очень переживала))))). Теперь всё ок. Муж у меня, кстати, невысокий, 173 см. Никогда я себе великана не искала)). Насчёт злости - нуууу, есть во мне немного)))))))))). Внешне мне нравятся и высокие и невысокие люди, на рост как-то внимания не обращаю, важен образ в целом.
Сообщение было удалено
это ещё ничего, а вот вы попробуйте 3.5 найти - вот это фан :)
Сообщение было удалено
Не, я никогда не хотела быть высокой.
Сообщение было удалено
Ой, точно, я его тут, по-моему, и не видела никогда=)))
Сообщение было удалено
ага :) 3 есть, 4 есть, а нашего 36го - днём с огнём :) Бывает, но редко
Сообщение было удалено
Я заметила, что к концу распродаж остаётся 7 размер. Вот повезло этим дамам! Тока не знаю, в хорошую сторону ил плохую=
А что это изменит?
Народ тупеет с каждым днем и часом
Сообщение было удалено
не дай бог
Сообщение было удалено
У меня 36-37-38.Зависит от модели....
Но подъем с"ука высокий,фиг чего подберешь.
Сообщение было удалено
Аналогично. Тока на Лабутенах и шагать. По-моему, единственный дизайнер, кто заботится об удобстве стоп с высоким подьёмом. В остальной обуви я мужаюсь. Ну ещё кроссовки Найк хорошие, Тоже подьём учитывают.
мужаюсь - мучаюсь
159
159 без вариантов
159
Однозначно 184см для девушки лучше.