не хочется создавать глупую, слезливую тему… потому спишу-ка я ее появление на неблагоприятные астрологические аспекты :)))))знаю, что некоторые женщины чувствуют себя комфортно даже если в их жизни нет серьезных отношений... у меня наоборот, для меня это словно признак неполноценности. я чувствую себя неуютно и будто бы «жду» своего мужчину.я умею любить, но в каждой из моих личных историй – боль и фатализм. разочарования я переживаю очень долго, потому что выбираю «своих» людей душой… в сильных чувствах мое творчество, моя жизнь. я не из тех женщин, которые не могут жить без мужчин, для меня важно понятие свободы и личного пространства, я уважительно и с пониманием отношусь к партнеру… но порой я устаю от необходимости быть сильной, мне хочется научиться доверять и при этом находить понимание. конечно, каждый сам устанавливает приоритеты, но для меня близкий человек-это необходимость.да, я знаю, что мои личные переживания – бесполезная трата Вашего времени, потому что у каждого свои проблемы и трудности, слабые и сильные стороны…вот в моем случае слабая сторона-это необходимость эмоциональной подпитки. итак, все же к вопросу… как вы справляетесь с одиночеством? чем компенсируете эту сферу жизни – работой, увлечениями? буду благодарна за ответы.
Я думаю, что нет таких людей. Есть такие, что смиряются с отсутствием мужчины в жизни. Они успешные, счастливые, многие им завидуют, но... никто не знает, как они плачут ночью в подушку. Но об этом никто не узнает. Ведь днем действительно скучать некогда. Отвлечься можно лишь ползя вверх по карьерной лестнице, т.е. много и продуктивно работать. Плюс второе или третье высшее по вечерам, потом (возможно) фитнес, на выходных встречи с родными и друзьями.
Понимаю вас очень, поэтому желаю скорее встретить вторую половинку! Все таки ни одни деньги мира, свобода, не сделает вас такой счастливой, как поцелуй и объятия любимого мужчины. И когда заходишь в квартиру, а к тебе бежит на встречу с объятиями твой ребеночек, а может быть и не один )) Вот это настоящее счастье!
Ну глядя на отношения других людей, думаешь, как прекрасно, что ты ни от кого не зависишь. Мне не сильно нужен близкий человек, точнее нужен, но это может быть и женщина и старик и кто угодно. И еще секс. Вот от его отсутствия я как раз и страдаю по-настоящему, моя слабая сторона. Найти-то его не проблема, но... не хочу опять об этом говорить, короче, это не секс, а п.ец, как правило. Все, у меня снова закипели вены. Где мне найти нормального темпераментного мужика? У меня был прекрасный парень, точнее было прекрасно то, что я испытывала к нему, и я была прекрасна. Но он был такой вялый, блин, почему всегда что-то не так? И вот я думаю уже слишком долго об этом и понимаю, что никогда у меня никого не будет. И со временем к этому спокойнее относишься. Просто знаешь, что нет такого же только с перламутровыми пуговицами, ну и все на этом. А отвлекаюсь, ну естессно на работу и увлечения, их кстати все больше и больше стало, не подумала бы. что будет желание такими вещами заниматься.
Ну давайте разговаривать
Я думаю, что нет таких людей. Есть такие, что смиряются с отсутствием мужчины в жизни. Они успешные, счастливые, многие им завидуют, но... никто не знает, как они плачут ночью в подушку. Но об этом никто не узнает. Ведь днем действительно скучать некогда. Отвлечься можно лишь ползя вверх по карьерной лестнице, т.е. много и продуктивно работать. Плюс второе или третье высшее по вечерам, потом (возможно) фитнес, на выходных встречи с родными и друзьями.
Понимаю вас очень, поэтому желаю скорее встретить вторую половинку! Все таки ни одни деньги мира, свобода, не сделает вас такой счастливой, как поцелуй и объятия любимого мужчины. И когда заходишь в квартиру, а к тебе бежит на встречу с объятиями твой ребеночек, а может быть и не один )) Вот это настоящее счастье!
Полностью согласна, прекрасные слова. Всем удачи в личной жизни!
Сообщение было удалено
а фиг знает.. ничем не компенсирую. меня не напрягает)
Дубинушка, а ты представь, что он есть, ходит где то и ищет тебя, с особыми пуговицами, потому что все остальное можно носить, но без удовольствия!
У меня в жизни был ужасный случай, после него толком ничего не клеится. Увидела ЕГО и поняла, что он тот, кого я ждала, искала всю жизнь. Но не сложилось... После этого встречаю других: то одно не так, то другое. Как у тебя, Дубинушка. Теперь думаю, что буду одна, ну и секс иногда для разнообразия. Не мечтаю о семье больше, думаю, что не всем достается такое счастье. Хотя чем дальше, тем больше понимаю, что именно это важно в нашей суровой жизни.
Простите за розовые сопли ))
Сообщение было удалено
Ну а кхх.. в че тогда смысл? В ожидании?
Сообщение было удалено
Давайте разговаривать, я с удовольствием поддержу Вашу идею, потому что заинтересована в большем количестве различных ответов:)
Ищу несуществующую панацею, и должна заметить, что это интересное занятие... Ведь все общение на этом форуме- лишь желание поделиться наболевшим, тем, что мучает, а решение проблемы можно и нужно искать самостоятельно...
Но даже понимая это, многие продолжают задавать здесь вопросы, я в их числе... Удивительное явление:)
Дубинушка, могу понять Вашу проблему. Поражает другое:темпераментным женщинам везет на вялых мужчин, равнодушные к сексу девушки находят себе активных партнеров:))) Слишком злобно даже для закона подлости...
Видимо, нужно организовывать свое время так, чтобы страдать было некогда. Мужчины серьезно заинтересованные все равно найдут способ проявить интерес.
А чем Вы увлекаетесь?
Извините, у меня сухари под клавой, буквы не пропечатываются.
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Увлечения для всех разные. У меня например муз-ые инструменты, но это у меня с детства, правда щас начала проявлять интерес к той же скрипке, губной гармошке, в общем это все детский сад, но главное в том, что когда я чувствую струнную вибрацию и подтягиваю голос, то что-то происходит. То есть как бы мне ни было плохо, после сессии меня эмоционально выравнивает. Сравнение с оргазмом не совсем уместно, но что-то похожее. В общем, это похоже на медитацию. В общем, вам нужно найти то, что не отвлекает, а успокаивает мятеж внутри.
Сообщение было удалено
Смысл наверное в самосовершенствовании. Когда он тебя встретит, ты будешь лучшей.
Ладно, до завтра.
Сообщение было удалено
хороший спорт или танцы (главное с полной отдачей) тоже успокаивают мятеж. но только не клубы с алкоголем. это всё усугубляет.
Сообщение было удалено
Дубина реально обезбашенная. Никогда не забуду ее пассаж на тему "пачкаются ли яйца мужиков когда те срут"))))
вот в чем проблема: организовывать "поиски" любви смешно и бесполезно в том смысле,что нельзя на этом зацикливаться и превращать в смысл жизни. все время довольствоваться заменителями чувств вместо того, что нужно-унизительно, противно, появляется ощущение неполноцености. ждать-бессмысленно, кто может дать гарантию, что придуманный подходящий человек когда-то материализуется в реальной жизни?:)))
навязанные сопливыми мелодрамами истории о принцах и любимых ими дамах-всего лишь бред сценаристов. идеальных отношений нет, красавцы не влюбляются в душу, да и мужчины ведут себя не по-мужски...
хеппи энды встречаются крайне редко:)))...
реализм придает картине оттенок безысходности, не находите?
Сообщение было удалено
Ну, зачем же называть обезбашенностью то, чего просто не понимаете? Ответы Дубинушки в других темах не видела, потому прокомментировать никак не могу, но в моей теме она дала дельный совет. Я сама имею некоторое отношение к музыкальным инструментам, играю на фортепиано, пою душераздирающие роковые песенки... И знаю, насколько сильным может быть воздействие на слушателя. Музыка может гармонизировать, может разрушать... У меня единственный критерий оценки-когда в исполнение человек вкладывает не только душу, но и свою силу, я ощущаю дрожь...
Вы когда-нибудь глубоко переживали песню? Подумайте, почему так...
За совет спасибо:)
эх,хотел то же поплакаться,но передумал)
вообщем теже проблемы,и все бы ничего,но каждый вечер тоскливо становиться "хорошо что не пью,ато наверно алкоголиком бы стал)"
Хотел встречаться только с одной девушкой- одногруппницей. Она отказала мне в 2004 г. Не переживаю из-за отсутствия личной жизни. Считаю себя несовременным. Не хотел бы разочароваться в детях. Сам "ботаник" по жизни, любознательный. "4" - оценка, которую не хотелось получать. На Вумэне меня не раз назвали занудой, кто-то посоветовал всречаться "с правильной девочкой". Домашние девушки и парни сидят дома, поэтому труднее познакомиться.
Сообщение было удалено
Не могу с вами согласиться.Мне,например,комфортно одной.По-настоящему комфортно.В компании с деньгами,работой и увлечениями мне прекрасно,а вот про мужчину я такого сказать не могу...))Не представляю,что может существовать такой мужчина,который стал бы мне дороже этих трёх вещей.Хотя у меня вообще другие ценности,я не нацелена на создание семьи.Так что тут у кого как.
Сообщение было удалено
Это счастье в плане " ребеночка" только ваше, не надо ваше счастье распространять на других людей ,и поймите, что ваше мнение не является единственно правильным, вы свои желания ,чувства почему-то примеряете на других людей. Если лично вам некомфортно быть одной и лично вы плакали от этого. не надо думать, что и остальные люди ведут себя точно так же. Представьте ,что одиночки великолепно себя чувствуют ,прекрасно спят одни в кровати, высыпаются и даже в голову не приходит, что нужно бы поплакать. :))) Для успокоения таких как вы. :)))
Я раньше всегда мечтала о семье и переживала что у меня ничего не складывается. Теперь у меня муж, ребенок, все хорошо вроде, но мне хочется сдохнуть. Ребенок орет целыми днями не замолкая, мне нужно его успокаивать, и при этом нужно еще погладить, убраться и приготовить. Потом приходит муж с работы, который считает что я целый день сижу дома и ничего не делаю, у него претензии что я в плохом настроении и что то не успела, я почти круглые сутки ношусь по дому пытаясь все успеть, мне извините за выражение даже посрать некогда. И еще при всем при этом я сижу на диете и пытаюсь похудеть чтоб муж не ушел из-за того что я потолстела после родов. Ну и нафиг мне все это было нужно раньше?! Теперь я считаю что счастье - это жить одной, придти с работы вечером, ничего никогда не готовить, не убирать, нажраться всяких вкусностей и смотреть телек весь вечер. Так что по моим меркам вы счастливый человек.
Ну я вот смирилась. На меня мужчины не смотрели никогда особо, внимания не обращали. Взаимной симпатии никогда не было. Вот так живу, дом-работа-дом, фитнесс, друзья. Обидно, конечно, что нет отношений, но видимо мне это не дано. Даже другим завидовать перестала.
Автор, мне знакомы Ваши переживания. я такая же...Никак не справляюсь. ничего не могу делать.не могу ничем себя увлечь.даже общаться не хочется ни с кем в таком подавленном состоянии
Плюня-золотые слова. Я вот сврему парню месяц назад мозг выносила, на тему: Почему мы еще не женаты. А потом подумала, а на фиг оно мне нужно! и живу радуюсь!
Бабы никак не могут поверить, что есть люди, которые не нуждаются в отношениях. Придумывают какие-то ночные рыдания в подушку. Кто-то и рыдает, кому хочется мужа, семью. Все страдают от неосуществления своих желаний. Только желания у всех разные, потому что и люди все разные.
Придумали какую-то любовь, романтику. И считают, что каждая девушка мечтает о свадьбе и детях. А те кто говорят о своём нежелании, якобы однозначно несчастные и бесплодные. Другого как будто и быть не может. Мы же все такие одинаковые.
Как будто если человек страдает, то сразу от отсутствия любви. Ах, она такая грустная, наверное потому, что у неё мужика нет. Как будто нет иных причин для страдания: безденежье, болезнь, нелюбимая работа.
Ничем не компенсирую.Привыкла быть одна .Kак кролики не могу,видимо потому ,что художник по профессии,...надобно чего то эдакое ,особенное c огоньком а не с тормозом без эмоций.Говорят секс и творчество энергии сходные на том и стоим.^)
Тоже пытаюсь сейчас смирится с тем, что одна, но у меня нет подруг, все испарились за последние 2года, живу дом-работа-выходные дома(не на диване, а теперь 21века болезнь - интернет ср....ный, и от работы устала ужасно, бесит, но кредит выплачу, поменяю). Ранее была счастлива, были друзья с кем весело было, хотелось многим заниматься и увлекаться, но на тот момент студенткой была, работала, училась платно, денег не было, чтоб какими-то увлечениями заниматься, по-этому с подругами придумывали невероятное для своего отдыха). Сейчас все исчезло, то время, по которому сильно скучаю. Деньги появились, но интерес пропал к жизни. Понимаю, что карьеру строить уже не хочу, т.к офисная работа меня загоняет в депрессию. Может быть, просто нужно вне работы чем-то еще заниматься, куда-то бежать с работы, где мне весело и хорошо. Я очень стала много думать и глобально мыслить, что мне страшно за себя саму, куда пропала та жизнерадостность и то стремление, я не понимаю. думаю, что я не одна такая. От родителей не уеду, пока не наладится эмоциональная сторона жизни. Тут съезжала на 3мес на квартиру к знакомым, чуть с ума не сошла. Приходишь домой, а тебя даже некому встретить с улыбкой, и вопрос Как прошел день((((((( Даже жрать любимец не просит. Я видать зависима от людей, именно от близких теплых отношений в этом суровом мире))) Т.к сейчас чувство не нужности у меня. С родителями ругаюсь, кажется, что я им не нужна, вообще некому, всем на тебя плювать. Крыша едет у меня, да?)
У меня та же история что и у автора. Хочется эмоционального тепла именно от мужчины а достойных не встречаю. Размениваться не хочу и не умею поэтому кукую одна. А как хочется своего, который обнимет и сердце застучит. никакие увлечения не избавляют от одиночества. После йоги, шопинга все равно остается пустота. Особенно накатывает с 21 до 22. Когда все увлечения и домашние дела переделаны в спать еще рано и остаешься одна с собой и своим одиночеством. Не знаю как заполнить эту дыру. А так карьера, квартира, дача все в порядке. Но счастья нет. Думаю эта пустота не заполнима. Только искать и надеяться иначе жизнь перестанет радовать. А так хотя бы надеждой живешь.
Ну глядя на отношения других людей, думаешь, как прекрасно, что ты ни от кого не зависишь. Мне не сильно нужен близкий человек, точнее нужен, но это может быть и женщина и старик и кто угодно. И еще секс. Вот от его отсутствия я как раз и страдаю по-настоящему, моя слабая сторона. Найти-то его не проблема, но... не хочу опять об этом говорить, короче, это не секс, а п.ец, как правило. Все, у меня снова закипели вены. Где мне найти нормального темпераментного мужика? У меня был прекрасный парень, точнее было прекрасно то, что я испытывала к нему, и я была прекрасна. Но он был такой вялый, блин, почему всегда что-то не так? И вот я думаю уже слишком долго об этом и понимаю, что никогда у меня никого не будет. И со временем к этому спокойнее относишься. Просто знаешь, что нет такого же только с перламутровыми пуговицами, ну и все на этом. А отвлекаюсь, ну естессно на работу и увлечения, их кстати все больше и больше стало, не подумала бы. что будет желание такими вещами заниматься.
Уха-ха и она зная где живет еще самца хочет, ты оглянись и посмотри и не увидешь таких людей что были при богатыря на Руси, да есть еще такие алтайские казахи фотки есть в нете. Но их так мало... А ты принца на коне ждешь.Нет принцев, коня брать будешь..?
не знаю, я занимаюсь интимной гимнастикой по программе интим коуч, дома и на курсах! Очень довольна и мужчина всегда есть!
Поверьте, мужчины страдают не меньше.