Гость
Статьи
Вы верите в фразу …

Вы верите в фразу "У любви нет прошедшего времени"?

И в то, что по-настоящему любить можно только один раз, а всё остальное - влюблённость?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ася Колясина

я надеюсь, что со мной это обязательно еще раз случится, уж очень хочу верить в это. Рассталась с первой любовью полтора года назад и очень жду новой любви!

Гость

Естественно.

ЛЮБОВЬ- она вечна.

Просто многие ее с влюбленностью путают.

И даже когда говорят-от любви до ненависти.... ЭТО именно влюбленность а не любовь имеется в виду.

Гость

не верю и не хочу верить

Яна

Пересмотрели Иронии судьбы?

Дубинушка

Тоже не хочу верить

Гость

да ну бред, это тока у тех, у кого всего 2 мужика за всю жизнь. у меня каждая любофф прям навек,щас вспоминать смешно

Гость

Настоящая любовь никогда не проходит. Если она проходит - это значит была страсть или влюбленность, но не любовь. Есть болезни, симптомы которых очень похожи. Тут так-же. Симптомы похожи - но понятия разные.

Мыш!

Любовь-имя существительное. У существительных не бывает категории времени)))

Гость

я считаю - можно любить, но разлюбить

Май

все проходит, к сожалению...

Гость

Под этим можно подписаться или опровергнуть только на смертном одре уже.

Гость

Всё очень сложно и у всех по-разному.

Я вот однолюбка,всегда так думала. Много лет помнила и тихо любила одного парня,хотя были и страсть и сумасшедшая влюблённость в других. Но постоянно помнила того, с теплотой какой-то. А замуж вышла за любимого,который в душе разбудил аналогичные чувства. И теперь,исказись время так,чтоб пришлось выбирать, я бы выбрала мужа, а не того,первого. Он остался только тёплым воспоминанием.

гость

"из всего, что вечно, самый краткий срок у любви" Януш Вишневский

а вообще правда, в конце жизни только можно будет сказать, умирает ли любовь или остается в сердце на всю жизнь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: