И в то, что по-настоящему любить можно только один раз, а всё остальное - влюблённость?
я надеюсь, что со мной это обязательно еще раз случится, уж очень хочу верить в это. Рассталась с первой любовью полтора года назад и очень жду новой любви!
Естественно.
ЛЮБОВЬ- она вечна.
Просто многие ее с влюбленностью путают.
И даже когда говорят-от любви до ненависти.... ЭТО именно влюбленность а не любовь имеется в виду.
не верю и не хочу верить
Пересмотрели Иронии судьбы?
Тоже не хочу верить
да ну бред, это тока у тех, у кого всего 2 мужика за всю жизнь. у меня каждая любофф прям навек,щас вспоминать смешно
Настоящая любовь никогда не проходит. Если она проходит - это значит была страсть или влюбленность, но не любовь. Есть болезни, симптомы которых очень похожи. Тут так-же. Симптомы похожи - но понятия разные.
Любовь-имя существительное. У существительных не бывает категории времени)))
я считаю - можно любить, но разлюбить
все проходит, к сожалению...
Под этим можно подписаться или опровергнуть только на смертном одре уже.
Всё очень сложно и у всех по-разному.
Я вот однолюбка,всегда так думала. Много лет помнила и тихо любила одного парня,хотя были и страсть и сумасшедшая влюблённость в других. Но постоянно помнила того, с теплотой какой-то. А замуж вышла за любимого,который в душе разбудил аналогичные чувства. И теперь,исказись время так,чтоб пришлось выбирать, я бы выбрала мужа, а не того,первого. Он остался только тёплым воспоминанием.
"из всего, что вечно, самый краткий срок у любви" Януш Вишневский
а вообще правда, в конце жизни только можно будет сказать, умирает ли любовь или остается в сердце на всю жизнь