Гость
Статьи
Горе от ума или почему …

Горе от ума или почему я одинока?

Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе …

Shadylady
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

ответьте себе - а зачем вам вообще мужчина? не нужны? ну тогда вопросы снимаются.... или нужен, раз здесь? тогда вот чего - вы пытаетесь (известны вам причины или нет, это не важно. это из детства) играть роль мужчины. и доигрались до того, что стали "сильной женщиной", т.е. в роль вжились, что не оторвать. а из этого у вас такие проблемы.

- вам не интересны мягкие мужчины, потому что вы хотите опору

- вам не интересны альфа-самцы, потому что вы боитесь довериться (подчиниться), да и не хотите конкуренции

в общем, сами себя загнали в ловушку. поэтому вам не на форуме нужно спрашивать, а к психологу идти, как бы не было лениво и/или - я сама.

т.к. без пересмотра ряда вещей даже самый успешный, или добрый, мужчина не пробудет рядом с вами сколь значительное время

Мачо
Shadylady

Сообщение было удалено

Позволю один глупый совет автору:

1) не сидите сутками за компьютером

это портит здоровье и внешность

здоровье и красота тесно связаны

2) постоянно 6 раз в неделю по 1часу

занимаетесь разнообразным спортом

3) питание

4)Следить за собой - Об этом вы все знаете лучше меня

Подобное тянется к подобному!

К вам через полгода мужчины будут липнуть со всех сторон!

Гость

Мачо, спасибо)

1) Сутками не сижу

2) спортом занимаюсь регулярно. Ежедневно!

3) Питаюсь здоровой пищей

4) за собой слежу

Почему через полгода?)

Мачо
Гость

Сообщение было удалено

Полгода это КурсМолодогоБойца чтобы набрать форму!

Гость

у меня вот тоже горе от ума - всем подавай глупенькую, слабую, покладитстую и чтобы в рот смотрела )) А я совсем не такая.

Alina

проще надо быть...или самая умная??

Shadylady
Alina

Сообщение было удалено

что значит проще?

Мудак
Shadylady

Сообщение было удалено

В Метрополисе? Я как раз рядом живу.

Какая музыка вам нравится?

Гостец

как бы у баб и нет любви же, онли расчет

Shadylady
Мудак

Сообщение было удалено

Музыка мне нравится разноообразная, под настроение)

У Вас чудный ник).

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

не могу не согласиться. в то время как женские навыки в отношениях - это искусство, понять же мужчину - это наука.

сейчас много читаю, чтобы именно научиться прощупывать майндсет мужчин (именно американских, мне они нравятся). потому не самое сложное их встретить, в моём случае - не получается их удержать.. 2 последние попытки у меня сорвались и я понимаю, что я делала многое не так.

нет во мне еще тонких, где-то хитрых, где-то мудрых, где-то расчетливых женских навыков. краткиы лист наиболее важных ЦУ в этом отношении приму с благодарностью. :)

Гость
petite

Сообщение было удалено

Во-первых, нужно искренне уважать своего партнера, во-вторых, нужно во всем иметь чувство меры и такта, в - третьих, нужно принимать человека таким , какой он есть со всеми недостатками и достоинствами. При этом достоинства всегда нужно уметь любить , а с недостатками нужно уживаться. Почаще улыбайтесь и умейте прощать. Все остальное, должно быть по смыслу и к месту. Старайтесь чувствовать партнера.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я это, в принципе, всё так и делала. Кроме, скорее, момента что касается меры: по их стандартам, я была слишком заботливая и быстро привязалась к нему, что по "нашим" стандартам казалось бы еще недостаточно теплым, веяло бы от меня западным холодком..

**

Нужем совет умной женщины.

Вот уже столько лет жду (а теперь уже и ищу) спутника жизни, мужа, отца своим детям. Хочется, чтобы были и чувства тоже. Но, как оказывается, не всегда мужчина и чувства к нему приходят в одной увязке. И теперь я понимаю, что это очень большое счастье и удача встретить 2 в 1. Интенсивно начала искать МЧ примерно как пол года. Хожу, нет-нет смотрю на варианты, многие с сайта знакомств. Все было не то (как и описывала автор), но вот недавно встретила такого, о ком мечтала. Крышу снесло и т.д., но.. не сложилось. В эти дни переживаю депрессию, но это тема другой ветки.

Что делать??.... Надо детей рожать. Даже не для себя. А чтобы мои родители внуков от меня увидели. Папа очень просит каждый раз кодга дома бываю. Говорит эта самое большое его желание на сегодняшний день - увидеть от меня внуков..

Снова к умным, мудрым женщинам.

Есть один очень, ну просто очень хороший мужчина. Все в нем супер позитивное - ну чересчур добрый, мягкий, вежливый, доктор наук, свободный, с серёзными намериниами, ищет жену, хочет детей и т.д. Уже второй год вокруг тихонько ходит. 2-3 раза приглашал на встречи - ходили в парк и пили кофе. Ну вот никак у меня к нему никакого интереса. Но он именно то, что мудрые женщина (помню по маминым подругам с детства) говорят "мужчина для семьи, для жизни". Он тот вариант, который ночами будет вставать ребенка менять, а жене даст спать. Но вот не могу я. Пыталась разглядет в нем что-то чтобы зажгло искру хоть какую. Но нет.. Но в моём возрасте и положении (я здесь не гражданин, по службе) много выбирать тоже не особо умно..

Знаю, очень умные женщины с холодным рассудком и расчетливые - хватали бы такого даже не задумываясь. Но я же себя знаю. С моим сложным и твердым характером, для полноценной, удовлетворенной личной жизни, нужен мужчиан еще даэ и посильнее меня. Из того, кто мягче, я буду веревки вить, и просто не буду уважать.. :( НО то что хочу, не встречается. А то что хочет со мной быть - мне не интересно. А жизнь нужно устраивать..

да и еще - не хочется ему жизнь ломать. даже если я сломлю себя, буду искренне стараться быть ему хорошей и доброй женой, я знаю если я встречу потом именно такой тип, который сносит мне крышу, я ведь разойдусь.. а зная это, я не могу так поступить с таким хорошим человеком...

ох жизнь, штука замороченная. но все равно, хорошая штука. слава Богу.

Мачо

Тебе уже 30 это не 15 лет чтобы здесь тебя учить

Но похоже ты сама себя загнала в тупик

Измениться в 30 внутренне очень трудно но постепенно можно

Скорее всего дело в твоем отношении к людям

не только к парням а вообще к людям

Не ставь себя внутренне выше других при общении

интересуйся другими людьми

ведь человек это тоже просто живое существо

такое же как и собачка и кошечка

которых вы очень любите

Ты же не будешь обижаться на кошечку за ее поведение

а просто принимаешь и помогаешь ей

человек по сути также беззащитен перед миром

что он может?почти ничего

вот и учись переносить это чувство на людей

И они будут отдавать тебе позитив

А потом позитив этот придет и в личную жизнь

Shadylady

Petite, я всё понимаю, вы считаете себя моей "коллегой", но, пожалуйста, создайте отдельную тему. Наши с вами взгляды НЕ совпадают. Меня никто не просит "рожать ради рожать" как ваш папа.

Цитирую : Что делать??.... Надо детей рожать. Даже не для себя. А чтобы мои родители внуков от меня увидели. Папа очень просит каждый раз кодга дома бываю. Говорит эта самое большое его желание на сегодняшний день - увидеть от меня внуков.

На мой взгляд - чудовищная позиция. Родить даже не "для себя" -хотя и эта формулировка ужасает, а "родить , потому.что кто-то хочет".Вас рассматривают как курицу- несушку, рожать всё равно от кого.

Shadylady
Мачо

Сообщение было удалено

Мачо, спасибо.

Гость

Мачо - кто бы ты не был/а - умница, спасибо от прохожего читателя.

Мачо
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент

я мужского пола

Shadylady

Сообщение было удалено

Ну извините. Не знала, что за авторами при открытии темы закрепляются права собственности. Думала, высказываются все, к кому тема имеет отношение.

Ну и сидите и слушайте комментарии по поводу вашего характера, вместо того, чтобы искать решение проблемы через цивилизованное обсуждение.

Автор, если Вы спрашиваете мнение по поводу Ваших требований к мужчине - они довольно высоки, но у каждого свои требования и это Ваше личное дело. Если спрашиваете почему такого мужчины Вам не встретилось - мужчин, удовлетворяющих вашим требованиям 5-8%, многие из них заняты, так что вероятность того, что такой мужчина САМ обратит на Вас внимание достаточно мала (можете подсчитать сами).

Если спрашиваете что делать, то мое мнение - взять инициативу в свои руки. Если в Вашем окружении есть мужчина, удовлетворяющий Вашим требованим, то самой провоцировать на отношения. Если нет - продумать, где встретить таких мужчин, провоцировать знакомства ну и дальше...А что конкретно для этого нужно делать - Вы же умная - придумаете.

Shadylady
Сообщение было удалено

Спасибо

Shadylady

980, вы слишком обидчивы и слишком уступчивы. Вы выкинули белый флаг.

Bumt

Есть одно золотое правило: - все надо делать вовремя.

Кто опоздал, может рассчитывать на везение сродни выигрышу в лотереи. Шансов у автора найти мужчину во всех отношения приятного и при этом успешного = 0, 00000099

Мудак
Shadylady

Сообщение было удалено

*** если перевести на английский на сленге, то другим переводом будет Чудак, что вобщем-то одно и то же. Зато уже никто не скажет тебе - ты ***!

А про музыку я спросил, полагая что вы композитор.

Молодой чемодан

Автор, вы не думали о карьере феминистки-правозащитницы? ИМХО, бороться за права женщин - вот ваше призвание.

Shadylady
Молодой чемодан

Сообщение было удалено

Феминисток презираю. Это неудовлетворенные сексуально женщины.на мой взгляд).

Луна
Shadylady

Сообщение было удалено

Вы смешны, а не я. Музыку сочинила, имею музыкальное образование, занимаюсь аранжировками на досуге. Стихи не пишу, не люблю графоманов. В офисе не работаю, появляюсь раз в неделю. Мне претит офисное рабство. Достижениями своими хвастать намеренно не хочу, чтобы не сводить беседу к обычной перепалке. Запросы соответствуют моему положению. Ищу мужчину alter ego меня, извините за тавтологию.

автор,вы молодец. так держать.

Молодой чемодан
Shadylady

Сообщение было удалено

На мой взгляд у вас есть с ними что то общее :))

Девочки извените что не по теме нашла классный сайт как похудеть сама попробовала и сбросила 15кг за две недели ,хотя до этого перепробовала кучу методик ... вот сайт http://doiop.com/n4dh43

Сандра

Автор, вы мне симпатичны. Но задумайтесь в любом случае , что лучше синица в руках..чем журавль в небе)) Старо как мир. Зы. при условии, конечно, что к синице есть чувство)

Сообщений 2

Циник

А Вы знаете, что мужчины за Вами не обязаны охотиться... Один из самых идиотский стереотипов! Женщина ЖДЁТ своего мужчину, свою судьбу, а тут бах и никто не идёт. О боже, какая я одинокая! =((( Это же глупо, товарищи. Думать, что мужчины должны подходить первыми - полнейшее идиотство. Подумайте и примите меры. >=(

Екатерина
Shadylady

Сообщение было удалено

Добрый день всем. Хотелось бы посоветовать всем, кто одинок и ищет любимого мужчину, заглянуть на эту ссылку: www.10znakomstv.fortuna4lady.ru.Одна моя знакомая проводит абсолютно бесплатный тренинг и гарантирует, что по его окончанию вы познакомитесь минимум с мужчинами. Скажу честно, сама его еще не проходила-только записалась. Но согласитесь. что интересно попробовать, особенно когда уже все перепробовал. Хочу еще раз повторить для скептиков. тренинг совершенно бесплатный. так что заходите. посмотрите. Желаю всем взаимной и долгой любви. Всем удачи!

Гость

гость

Советую девчонки всем ее за ценить, подруга не давно посоветовала, я просто в шоке насколько она эффективна!

Сообщений 2

Холостяк

У вас очень высокое самомнение.Вам нужен ВЫДАЮЩИЙСЯ мужчина-это значит,что вы считаете себя ВЫДАЮЩЕЙСЯ женщиной.Планка невероятно крута.Чудеса бывают редко!Увы,скорее всего вы останетесь одинокой...

Богдан

Автор пытается выбрать спутника жизни по каким-то нелепым критериям...Кто такие "заурядные","ничтожества"?Мне совершенно непонятно.Все люди абсолютно разные.При чем здесь "среднестатистический офисный работник"?По всей вероятности,автор является неоднократным лауреатом нобелевских премий...В мире живет несколько миллиардов мужчин и выбор невероятно велик.Вот только выбирать нужно спутника жизни по человеческим качествам,по моральным устоям и,самое главное - по уровню духовного развития.А кто кем работает и наличие(или отсутствие)высшего образования дело десятое...На окружающий людей(и потенциальных партнеров)стоит смотреть под иным углом,далеко не только с точки зрения образования или работы(должности).К примеру,у меня нет высшего образования,работаю я поваром.Вместе с этим я выучил два иностранных языка,пишу картины,изучаю философию и религии,занимаюсь йогой,фитнесом и боксом,выращиваю кошек и много чем ещё занимаюсь,не всегда на всё время могу выкроить)))Не пью алкоголь,не курю и не употребляю в пищу мясо(при этом не зануда).Жена у меня педагог,естественно с высшим образованием и я бы не стал утверждать,что мой интеллектуальный уровень ниже,чем у нее...Даже возьму на себя смелость заявить обратное.И круг общения у нас соответствующий.Повторюсь,все люди совершенно разные,нельзя причесать всех под одну гребёнку,поменьше обращайте внимание на социальный статус,ищите и обрящете.Могу посоветовать почитать книги"заурядного",как выражается автор,массажиста Андрея Нефедова"Код не парься","Боги зажигают"и так далее.Искренне желаю автору обрести любовь и счастье!

Anel
Палкин

Сообщение было удалено

Холостяк непринципиальный

Ну а, скажем, не выдающийся. а профессиональный журналист вас устроит? Лично встречавшийся с Никитой Михалковым, Львом Дуровым, Маратом Башаровым, Михаилом Ефремовым, Михаилом евдокимовым? На любовь не претендую, но хотя бы на беседу?

Холостяк непринципиальный

Ну а, скажем, не выдающийся. а профессиональный журналист вас устроит? Лично встречавшийся с Никитой Михалковым, Львом Дуровым, Маратом Башаровым, Михаилом Ефремовым, Михаилом евдокимовым? На любовь не претендую, но хотя бы на беседу?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: