Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе " это не то". Мне не хочется заурядных бойфрендов/ мужей, как у моих подруг, понимаю, что не буду счастлива рядом с ничтожеством. Постоянно мысленно пытаюсь спрогнозировать перспективность того или иного мужчины, и, когда в большинстве случаев она туманна, рву отношения сама. Когда мне говорят: а как же любовь?, понимаю, что в среднестатистического офисного работника не влюблюсь, мне вообще сложно влюбиться, необходим выдающийся человек, так как я сама достаточно целеустремленный человек. На форум написала с целью узнать мнение посетителей по данному вопросу. Всем заранее спасибо!
Моё мнение такое - сами себе жизнь портите :-)
Постоянно мысленно пытаюсь спрогнозировать перспективность того или иного мужчины, и, когда в большинстве случаев она туманна, рву отношения сама.
ты сама себе программируешь - он лох и жлоб. он принимает твой сигнал, так себя и ведет. попробуй представить себя принцессой, принцы сразу набегут.
во - вторых "У меня несколько в.о" карьеру ты не построила к 30 годам.
в третьих "Когда мне говорят: а как же любовь?, понимаю, что в среднестатистического офисного работника не влюблюсь, мне вообще сложно влюбиться, необходим выдающийся человек, так как я сама достаточно целеустремленный человек."
перевод: "хочу алигарха, нищеброды идите на х." правильно?
Ну если с вами знакомится "не то" - с чего вы взяли, что "то" с вами вообще знакомится будет? "То" вас вообще избегает по факту.
Просто примите как данность, что тем, кто соответствует списку ваших требований - вы не нужны. Это ни хорошо, ни плохо - это просто имеет место быть.
В. несоответствие запросов и возможностей.
Сообщение было удалено
Есть у меня подозрение, что множество подпадающих под требования пусто.
Автор, Горе не от ума, а от гордыни))))))))Вы наверное никогда раньше не влюблялись, иначе б знали, что в любляются не благодаря чему то, а просто так или даже вопреки всему!Далее, спрогнозировать отношения...Такого не бывает!Жизнь нельзя запрограммировать и вести строго по плану!Я вышла замуж по бешеной любви за рядового офисного сотрудника, который в итоге остался без работы из-за сокращения!НО, человек он сильный и отвественный, открыл своё небольшой бизнес, я ему помогаю, дела идут и всё хорошо!А ещё, общаясь с людьми побогаче я знаю, что они такие же мужчины, как и рядовые трудяги-любят женщин попроще и без заморочек-им заморочек и в бизнесе хватает))Короче, не вискиваейте недостатки, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью и всё бцдет гуд)))))))))
Автор, опишите того человека, за которого Вы согласились бы выйти замуж? :)
автор, а чем вам поможешь? Кто попроще к этому относятся, живут с любимыми, детей рожают,старятся вместе, а вы принца ждете... кто ж вам поможет, тем более на этом форуме???????
Сообщение было удалено
Ну и желательно, чтобы автор поставила себя на его место и написала - почему такой человек должен препочесть именно её
мое мнение:вы не умеете любить.Учитесь!
Сообщение было удалено
И это тоже.
ха, вы-то требования предъявляете серьезные, но помните, что то самое "то" будет предъявлять их и вам. так с чего же вы взяли что попадаете под них? да и возраст у вас, уж простите, не конкурентоспособен по отношению к 20-летним девушкам (возможно, даже и умнее, и красивее вас). так что присмотритесь получше к офисным сотрудникам и выбирайте уж из того что есть, с таким подходом вам ничего не светит
Должен много получать, работать в гаспроме. Быть менеджером среднего звена и выше. Иметь свою трехкомнатную квартиру. Машины BMW или Volvo
идеальных людей нет, мужчин тем более. Если выискиваете недостатки, определите для себя заранее, с какими недостатками вы могли бы по хотя бы мириться
Сообщение было удалено
Принца не ищу, я реалистка. Нужен предприимчивый мужчина.про не умеете любить.. - да где уж нам, сирым)))
А где ум-то? в корочках и в фантазиях на тему что их кого вырастет?
Сообщение было удалено
Жулик?
Сообщение было удалено
Данный пост не мой, он примитивен и безграмотен.
Автор, а вы к 30 годам что сделали, чтобы стать выдающимся человеком? вы - ас хоть в одной области? сочинили музыку? написали хоть одно гениальное стихотворение? совершили кругосветное плаванье?вы - и есть тот самый средний офисный работник с большими запросами. смешно.
Сообщение было удалено
Панимаишь, не у всех мозги в заднице находятся.
Некоторые, прежде чем замуж выйти, думают головой о том, как они дальше жить будут.
Автор, ищите в интернете - современно, дешево и сердито.
Сообщение было удалено
Вы из совка. Любой предприниматель для вас - жулик.
Я согласен в том отношении, что нужно ориентироваться на ровню себе по образованию, культурному уровню, запросам. Так что терпения вам, автор.
Щаз все лузеры, просиживающие штаны на вумане, будут автора любви учить. Куда уж ей до них.
Сообщение было удалено
мужчина высоко ранговый хочет невесту по статусу.
А вы ему соответствуете?
Сообщение было удалено
Эх, Shadylady, как вы меня опечалили: ток собралась на вашу сторону встать, а уже и не надо ) Вольво - эт такое невеликое желание, странно, что вы его вообще озвучили.
у вас у самой вообще есть хорошее образование? место под солнцем? а то среди г...на мы все поэты.
Сообщение было удалено
предприимчивый-это как?
Сообщение было удалено
А вы из мусорного ведра, любой богач для вас- "выдающийся человек"
Сообщение было удалено
Вы точно хотите мужчину, а не счет в банке? :)
Сообщение было удалено
Автор, у вас "горе от ума". Вам не нужно искать больше достойного . Вам нужен ребенок лет 20-25, о котором надо заботиться.
у вас наверняка, Автор, за плечами от силы - платный закрыто-прикрыто-открытый университет. и работаете в конторке средней руки. младшим манагером.
Она не расколецца.
Посадите себе на шею альфонса-подкаблучника. Нормальный мужчина к вам не пойдет. Он найдет себе женщину без всех этих заморочек.
автор напиши кем ты работаешь и сколько получаешь. имеешь ли свою жилплощадь? а то нужен предприниматель? ты сама кто будешь?
плаванье?вы - и есть тот самый средний офисный работник с большими запросами. смешно.[/quote]
Вы смешны, а не я. Музыку сочинила, имею музыкальное образование, занимаюсь аранжировками на досуге. Стихи не пишу, не люблю графоманов. В офисе не работаю, появляюсь раз в неделю. Мне претит офисное рабство. Достижениями своими хвастать намеренно не хочу, чтобы не сводить беседу к обычной перепалке. Запросы соответствуют моему положению. Ищу мужчину alter ego меня, извините за тавтологию.
Shadylady
когда вы говорите о ком-нибудь, что он "не то", вы подхОдите к нему как бы с количественной стороны, рассудочно, оцениваете его. Дело в том, что любовь всегда безоценочна, и именно поэтому имеет место "полюбить и козла".
Сообщение было удалено
Безграмотный человек, страшно даже подумать, чем думаете Вы!И не надо завидовать тем, кто поставив на рядового любимого солдатика через какое-то время получил генерала, который знает, что тебе нуден только он, а не его бабки!
Обеспечена более чем. За спиной несколько ведущих вузов плюс ученая степень. Жилплощадь имею приличную. Альфонсы задолбали.
36
"Запросы соответствуют моему положению. Ищу мужчину alter ego меня, извините за тавтологию"
-
и в царской России женились/выходили замуж преимущественно в своём социальном слое. И теперь люди стремятся найти себе ровню или выше. Это естественно.
Сообщение было удалено
внешность как?
Автор, короче я Вас поддерживаю!
Продолжайте в том же духе, ведь у Вас неплохо получается.
несколько ведущих вузов, Автор, - это МГУ, МГИМО, Бауманка, МИФИ и Консерва. Вы их все закончили?
39 про генерала уже в зубах навязло. Вашим языком выражаясь, я давно уже полковник сама)))
Мне претит офисное рабство. Достижениями своими хвастать намеренно не хочу
ну а все таки. если хочешь объективное мнение.
Сообщение было удалено
а это важно?:)
для замужества совсем неважно.
Важно из какой ты песочницы (кто твой папа) или твои реальные достижения, а не дипломчики :)
Сообщение было удалено
генерал имеет свойство уплывать в другой океан
Сообщение было удалено
Вы смешны, а не я. Музыку сочинила, имею музыкальное образование, занимаюсь аранжировками на досуге. Стихи не пишу, не люблю графоманов. В офисе не работаю, появляюсь раз в неделю. Мне претит офисное рабство. Достижениями своими хвастать намеренно не хочу, чтобы не сводить беседу к обычной перепалке. Запросы соответствуют моему положению. Ищу мужчину alter ego меня, извините за тавтологию.
Мне кажется, что есть смысл найти просто перспективного парня без ничего и помочь ему встать на ноги. Тогда и будет интересно.
если уж до 30 никого не нашла себе, то теперь вообще уже нечего ловить.
даже опыта длительных отношений нет,
а еще про ум говорит, а проанализировать что неуживчивость вызвана скверным характером не смогла.
Сообщение было удалено
Это адмирал, а ты давно фригидной стала?
Сообщение было удалено
Скорее всего предки Автора так запрограммирвоали, вот она теперь и отрабатывает эту программу :)
Когда опомнится, будет поздно :)