Гость
Статьи
Кормят грудью на улице

Кормят грудью на улице

Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как …

мау
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Надо же, а я таких вещей не видела. Скучно живу.

Гость
золотце

Давайте траха.ться на лавочках в парке начнем, а что? Это тоже естественно, демографию поднимаем!!!!

Не, это для эксгибиционистов. Да и грязно, полиция кругом, бабульки, пОдростки пьяненькие.

Гость
Монстера

Поностью согласнас с автором!!! Это зрелище очень мерзкое!

Странно вы как-то все на титьки реагируете. Мне вот пофигу, я пялиться не собираюсь. Вот когда пописать высаживают как китайчат - это и правда мерзко. Как собаки прямо. В моём детстве так не делали, либо отходили подальше. А так прямо перед тобой может мамаша оголить дитёнка и он на газон пи-пи или вообще на асфальт.

Гость
Екатерина

Сколько злости................ ПОМОГИТЕ!!! Очень похоже, что все злоязычники либо не имеют деток, либо не кормили грудью!!! И завидуют!!! Интересно, на икону "Млекопитательница" тоже смотреть противно? Там же Пресвятая Мария Иисуса грудью кормит, да еще как прилюдно))) И не стыдно ей кормить ребенка своего))) Лучше голодом мучить, конечно же))) Мне, например, сначала тоже было неудобно, но, когда ребенок хочет кушать, стала "*****" на мнение окружающих!!! Прикрылась пеленочкой и подкормила дитя!!! При грудном вскармливании иногда трудновато кормить строго по времени, не вольешь же молоко в глотку, как из бутылочки!!! Нельзя быть такими злыми!!! Не смотрите, просто!!!

Согласна. Меня эти ханжи вымораживают. Единственно, тут про кормление в маршрутке сказали - действительно, неуместно. Лучше на остановке хотя бы. В маршрутке тесно.

Гость
Гость

тогда не возникайте увидев ссу.щего имбицыла или молодеж, не осуждайте когда едут в общ транспорте и сосутся.это я не конкретно вам а всем советующим отвернуться

Кушающий младенец у вас ассоциируется с ссущим мужиком? Как всё запущено.

Гость
Дарина

Блевану сразу на такую кормящую мамашу)

Какая ты отвратная. Я на тебя блевану, Дарина.

Гость
Гость

Что же такого неприятного в кормлении грудью? Бабская зависть нерожавшей?

Может, и рожавшей. Мне нерожавшей вообще пофиг на кормление, если ко мне не лезут (не толкают и прочее). Естественный процесс, многие молоком, а не смесями, питались.

Гость
Ания

Сисю..хуисю, блин. Вываливают своё отёкшее жирное вымя в общественных местах, противно.
Хаха, я обычно таких фотографирую, потом подсаживаюсь и говорю дескать это фото для статьи «до чего доводят беременность, роды и гв», расскажите, как вы дошли до жизни такой? А всегда ли были такой жирной? А вымя всегда было такое отвратительное? А муж не бросил?
С учетом того что гвшницы в основной массе представляют из себя куски сала и притом мечтают похудеть и продолжать жрать *** при этом, это их так задевает :))) Даже если они и ответят что-то, комплексы-то останутся :) А что, имею право. Они вываливают сиськи на публике, значит публике можно их обсуждать :)
Так им и надо, вываливаешь вымя, не уважаешь людей, купайся потом в комплексах, думай ночами какая ты жирная буренка, зажирай страдания.

Комплексы походу у тебя, бессисечная. Только мелкосиськи большую грудь выменем называют.

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы