Почти всегда на фото плохо получаюсь. то нос некрасивый, то щечки. то еще какая-нибудь ерунда. в зеркало смотрю - совершенно другой человек. Надоело уже. Так хочется тоже красивой на фото быть..... Вы …
C первого взгляда фото не нравятся ,ужос как !!! а потом ,через какое- то время посмотришь и вроде нормальная ))
Люди всегда себя представляют немного не такими какие они есть на самом деле.
Имею ввиду внешне.
не пробовали камероваться не на телефон, а хотя бы на хорошую мыльницу?
я на фото получаюсь страшной только когда другие фоткают, у них руки из одного места !!! хотите нормальные фото - делайте сами, как я ))) "нормально делай - нормально будет" ..помоему закон жизни, номер 5987 - хочешь что то чтобы было путем - ДЕЛАЙ САМА (САМ) !!! фотик + штатив + правильный ракурс + свет = БОГИНЯ КРАСОТЫ ! свет может обезобразить а может овеликолепить !!!
Сообщение было удалено
Мне мужчины не раз говорили, что на фото я не я и что в жизни я намного лучше. Тут скорее дело в некоей внутренней энергии, химии, называйте как хотите. Но на фото этого не видно.
Сообщение было удалено
Это тоже имеет место быть. Вы голос свой запишите, например, и послушайте... Не узнать) Да и в зеркале вы видите отражение, а не себя. Другие видят вас по другому все равно, просто я не понимаю, зачем париться? Для кого эти фотки? Для сайта одноклассники и людей, с которыми вы в реале не общаетесь? А нафига вам тогда сдалось мнение или оценка посторонних вам людей? Мне плевать... А близким все равно, какая на фото получилась.. главное, что я) А уж влюбленному тем более пофигу, есть очертания любимого лица и ладно, уже щщщастье)))
Все эти фотожабленные фото и стилистика подпитка собственного эго.. Чтобы себе было приятно на себя любоваться) Если этого надо, то флаг в руки. И проф фотограф в помощь. А так.. не парьтесь
Сообщение было удалено
вот ты купила новенькую зеркалку.
теперь у тебя есть куча отличных фоток... твоих друзей ))
Я всегда как чучундр получаюсь когда муж фотографирует. Потому что всегда неожиданно, не давая подготовиться хоть 5 секунд, там волосы убрать с лица от ветра или улыбнуться нормально. А потом когда я прошу перефотографировать объясняет это так"да ладно тебе это же для семейного альбома", прально чтобы внуки ужасались надо мной)))
я на паспорт лучше получаюсь))
а вообще знаю более менее под каким ракурсом получаюсь нормально и постоянно так фотографируюсь.
я даже помню мне как то давно МЧ мой сказал "Господи ну почему ты на фотках не такая как в жизни??", типа кривее)
Сообщение было удалено
вот у меня такая же беда.стараюсь последнее время и не фоткаться.ребенка фоткаю
я думаю....что плохо мы получаемся, потому, что позировать - это тоже искусство..причем АКТЕРСКОЕ....надо уметь посмотреть, улыбнуться, принять позу, ОДЕТЬСЯ правильно, нанести правильный может даже и актерский макияж, свет должен быть профессиональным....Что ж ожидать от полупрофессиоальных фото с непрофессиональными моделями?! Не все вот в состоянии расслабится перед объективом, чужим человеком..или "открыться" перед мужем, подругой.....Часто человек, который снимает, может неприятен тебе быть, или ты что-то скрыть от него хочешь - вот и фото закрытые, нахмуренные, зажатые или неестественные.Поэтому о человеке лучше судить в реальной жизни. Для меня фотосъемка - это пытка, от которой плакать хочется. Не люблю фотаться и в итоге фотки жуткие получаются. Кстти и вправду авторские фото, когда сам фотографируешь себя наилучшие - потому, что ты открыт перед самим собой и можешь экспериментировать....
у меня после последней "фотосессии" с моря депрессия уже третий день и нафик надо было оно? +комплекс неполноценности..парень..которого не оч красивым считала и который фоткал и то лучше вышел..Из всех фото, пожалуй лишь 1 - ценная....хоть на выставку отправляй...все остальное (более 100 фото) можно смело удалять без чувства сожаления. чтоб потомков потом не пугать.Кстати..девочки фотогеничные, но которые в жизни хуже, к примеру, выглядят...чувство превосходства испытывают - еще бы - на фото они - звезды почти! Вещдок!
больше всего бесит, когда говорят. что я в жизни такая же...на что ответить тут же хочется ..но молчу - зато вы хуже в жизни!
а еще хочу сказать. что . чем стройнее человек, тем удачнее фото обычно
Сообщение было удалено
Вот-вот!(
фотала мужа. в жизни - заглядение, делаешь тут же фото этого красавца - часто *** какой-то получается, тут же смотришь на него опять в жизни - хорошенький))) как так? знаю людей, которые в жизни интереснее, а на фото как-то так, иногда...знаю людей, которые всегда гармоничны на фото, а в жизни такие простые и никакие
Живут две девушки одна из них красотка,
А другая совершенно обыкновенная
Только та, что красивая в жизни, на фото просто ужасна
А та что обычная в жизни, на фото красотка
Причем у красивой нет фоток вообще,
Так как на все на них она ужасна
А у обычной очень много,
И она на них на всех красотка.
Красотки - нету в соц сетях!
Так как фоток нету нормальных!
А обычная есть во всех в соц сетях !
Ведь на фото она - красотка!