Гость
Статьи
Помогите! кто читал …

Помогите! кто читал мужчины с марса , женщины с венеры или другую книгу

Не могу найти главу про расставание, там говорится о том, что мужчина сначала ощущает эйфорию от свободы, а потом ему становится плохо. Быть может это сказано и в другой похожей книге, кто знает, подскажите плиз.

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гостья с иронией

Вы про теорию "мячика на резинке"? Отпусти-вернется?

мики

Вы вроде бы все сказали...

Рожденная змеей

А зачем? Хотите парню именно с книги цитировать "умные" мысли о том, как ему теперь плохо, своими словами пересказывать неубедительно?

марьванна

ничего себе.

одна я не читала что ли?

марьванна

Сообщение было удалено

Я тоже не читаю подобное.

Чашка кофею

Я что-то подобное Курпатова читала. Но у него ничего нет про то, что мужику потом плохо становится. Даже наоборот вроде.

марьванна
Чашка кофею

Сообщение было удалено

тоже удивилась)

чего это ему плохо стало?

возможны,конечно,единичные случаи)

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Я тоже не читала, не боись, ты не одна

ксюнька

Нас много!И я не читала,расскажите подробней

Гость

Я читала, но именно в такой формулировке, как Вы, автор, написали не могу вспомнить. Точно помню было про то, что поводок (он же резинка) натягиваются и возвращаются. Главное правильно тянуть ))) а вот про кайф после расставания не помню (

Натулька

Я читала недавно, это глава 6 - про резиновую подтяжку :)

Рожденная змеей
Натулька

Сообщение было удалено

Это про какую подтяжку? Про ту, которую надо натянуть,а потом резко отпустить, чтобы она мужика по лбу хряснула?

ксюнька

Я тут на форуме наслушалась ранее про эту книгу.пошла в книжн.магазин полистала ее,что-то она мне показалась не особо интересной.Атут опять про нее пишут,надо все таки купить!

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Я читал другую книгу, про Незнайку в Солнечном городе. Там были малыши и малышки, вроде так, и они не дружили друг с другом, а откуда они с Марса, с Венеры или еще откуда там не написано.

Натулька

Ксюнька, она тяжеловатая на первый взгляд, но в качестве скорой помощи при проблемах с мужиком оч.хорошо помогает...

ксюнька

Натулька,куплю,заинтриговали!А кто еще что-то интересное читает?Предстоит отпуск,запасусь на пляже читать)))

Натулька

Рожденная змеей :))) там про то, что мужик бывает похож на резиновую подтяжку - т.е. ему бывает нужно "оттянуться", т.е. уйти и побыть наедине с собой, и если женщина нормально к этому относится, не устраивает скандалов и не бежит следом, то он всегда возвращается... как-то так :)

by

В книге о которой вы говорите - нет о расстраивании и ощущении свободы, там несколько другой механизм описан (см пост 17).

То о чем вы говорите - похоже на то когда человек вырывается из процесса слияния - но это характерно не только для мужчин.

Гость

Чепмен Гэри "Пять языков любви" еще почитайте. Очень много нового узнала)

Salsa
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Да вы что! "даже наоборот"! Это явно курпатовская недоработка, надо про страдания мужчинки дописать, тетки эти книги лучше покупать будут :))))))

Salsa

А "Мужчины с Марса..." сейчас читаю. Ничего, кое-то новое почерпнула. Еще что-нибудь в таком духе посоветуйте, плиз.

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы