тут думаю многие старше меня поэтому взгляните на ситуацию со своего возраста и опята
есть парень, у него день рождение
приглашает на него с ночевкой
уже вместе засыпали и это очень понравилось с:(ох, но там была такая ситуация что родителей не было в городе и они не знали что я спала не дома, а него есть пустующая квартира родителей куда он спокойно может приезжать)
и ничего такого не будет точно и вообще меня волнует не сие факт, а другое
очень хочется остаться и мальчика порадовать. Но папа всегда против такого и вообще никогда не выпускал с ночевкой считает это неприличным. Не сказать что он строгий просто нужны правильные слова и действия.
вот представьте что к вам подходит 16 летняя дочь и заявляет "Мам/пап можно в следующем месяце пойти на вечеринку с ночевкой? Там будет весь класс, дома у одного мальчика. Многие уже согласились, и родители мальчика тоже. В дому старших не будет"
--все это конечно насторожит человека кто имеет детей, но при этом как вы понимаете там вранье начиная со второго предложения
папа ответил мне сразу нет, не строго и я в принципе это знала
тут вообще ситуация безнадежная, но просто посоветуйте что сможете и вообще как вы смотрите на эту ситуацию?
пытаться знакомить мальчика с родителями не предлагать, ужасно консервативные родители
Мне 19, а до сих пор с трудом отпускают к парню на ночь.Приходится выдумывать что-то. Хотя мы через месяц съезжаемся. Не понимаю их логики.
Но будь я на месте ваших родителей,не отпустила бы вас никуда,если бы парня лично не знала.
Зачем все усложнять и объяснять,что никого и взрослых не будет.Может быть достаточно просто отпроситься на вечеринку с условием позвонить вечером,что с вами все в порядке.И оставить адрес,по которому вы будете находиться.
Меня к моему парню пока ночевать не отпускают
остается только уговаривать и ныть,ныть и еще раз ныть. я делаю так с мужем... у меня почти всегда получается
Меня отпускали. Но с парнем моим знакомы тогда уже год были, знали что он порядочный и ответственный. Гуляла когда допоздна - переживали и ругались. А если на ночь к кому - то адрес, телефон спрашивали куда я шла. Могли туда где гуляла позвонить часов в 11, узнать что все хорошо. Но неизвестно с кем непонятно куда в 16 лет даже меня отпустили.
Можете попробовать поговорить с родителем. Спросить почему не пускает, что надо сделать что бы пустил и собсно когда начнет пускать. Рассказать что они замечательные родители, не могли же они воспитать глупую дочь ;), а значит вам можно доверять. Ну и показать конечно что вам можно доверять.
Отец как мне кажется,должен знать с кем вы встречаетесь,что за человек так далее.Хотя бы ужин вместе один.
если вам 16..а если нету,то тогда бы наплела про дивишник
Автор ну это вы точно знаете,что ничего не будет(хотя и вы стопроцентной гарантии дать не можете)родителям же в такое поверить трудно,тем более отцу 16ти летней дочери,довериться какому то ее парню
он то не по наслышке знает что творят мальчики в таком возрасте=)
врядли у вас получится уговорит ьродителей,но всеже можно попробовать пообщайте отзваниваться регулярно и не пить
ну во-первых слишком критичное заявление, "точно ничего не будет", вы не знаете как поведут себя пьяные подростки, одно дело всем на лавочке пиво пить, а другое в отдельной квартире без взрослых.... у меня так подругу изнасиловали, она тоже "мальчика порадовать захотела", поперлась на вечеринку, а там все ужрались и она тоже, ну друг этого "мальчика" и не стал зря времени терять....
а во-вторых, если вы считаете своего парня таким порядочным, познакомьте его со своим папой, не убьет же он его.
Если все равно не отпустит, то не х... тоскаться в 16 лет на вечеринки с начевкой, приключения на задницу искать!
Автор - Все правильно делают твои родители - а тебе ранно еще ночевать у парня
Сообщение было удалено
Вот потом вы такими и вырастаете - лживыми, лицемерными, безнравственными б-дями.
Девочка - сиди дома и не рыпайся - учись!
Сообщение было удалено
Из-за таких, как Вы, и вырастают.
Сообщение было удалено
Я вообще то мужчина - и понимаю ее отца как никто
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью..мне 18 лет и мне даже стыдно отпроситься у отца в гости к парню даже без ночевки.
Я бы не отпустил. Говорю как отец.
В свои 15 лет вытворял такое... Хорошо что родители не знали, и почему-то считали меня ботаником и чуть ли не педиком, поскольку я в их присутствие девчонок домой не водил. Это к тому что мне совершенно не хотелось бы что бы моя дочь была в подобной обстановке. Тогда то мы конечно считали себя взрослыми.
На одной пьянке у одноклассника 15 лет появились какие-то друзья старшего брата именинника и по очереди оттрахали двух присутствовавших там девчонок, одна из которых как раз была девушкой именинника. При том что вся публика была исключительно "интеллигентной" - ученики физматшколы и студенты.
..как же хорошо что мне 26..ни отчета, ни причета..мол сегодня я сплю ТАМ, ВСЁ !..)))..а завтра вот ТАМ я сплю а когда вернусь и "царь горох" не знает )))..а в 16..а в 18..а в 20 лет ..и в 22 !!! я дома сидела, целочкой была !!!..зато сейчас...я молчу в тряпочку..что я сейчас )))
мне 24, наверное, никогда не осмелюсь сказать папе, что иду ночевать у парня. как-то стыдно до ужаса. так смешно, он со мной до сих пор пытается разъяснительные беседы проводить)) я вру всегда, что у подруги и все прекрасно. нужно было вам сразу врать про подруг, без всяких мальчиков. я вас понимаю, у меня отец очень строгий, как и у вас. считает, пока замуж не вышла - ночуй дома.
вообще, если папа такой категоричный, попробуй уговорить маму,
да и вообще, мой главный аргумент такой: "если бы я хотела сделать, что-то плохое, то я могла бы это сделать и днем. и напиться и все что угодно и никто бы не знал. а я честно прихожу и спрашиваю." скажи, что у тебя есть голова на плечах, просто хочешь побыть в компании, пообщаться вместе со всеми
ты лучше знаешь своего папу, так что если ты уверена, что никуда тебя не пустят, то лучше и не начинай, а то закончится все скандалом, а все равно никуда не пойдешь
меня в 16 лет и с парнями общаться то не давали не то чтоб ночевать... щас 18 есть парень но ни разу не была у него дома, и никогда родителям не вру, меня потом Бог наказывает, правда.
у меня такая ситуация : у меня днюха 23 июля. я собралась ехать на аслыкуль с ночовкой со своими друзьями( родители мои естественно там будут) но 2-х человек не отпускают. причину не знаю. блин чо делать?
Сообщение было удалено
Я в 16 лет много-что вытворяла, дома не появлялась по несколько дней, сексуальную тему не стеснялась обсуждать с родителями, рассказывала про своих парней, спокойно ходила к ним в гости. Нервы скандалами ни я , ни мои родители себе не тратили, мне родители всегда доверяли и верили в моё благоразумие. За что очень благодарна им, я к 18 годам нагулялась и мне стала более интересна учёба. Щас 20, работаю, учусь, призёр множества конкурсов и олимпиад, но всё равно иногда люблю на пару дней уйти в загул- это как выброс негативной энергии. Молодой человек у меня есть, постоянный и замечательный.
Так что не стоит так категорично, про б-дей. Гулять можно сколько угодно, главное делать это с умом и знать, когда нужно остановиться. А таких консерваторов-родителей я не понимаю, увы((((
Мне 10лет и мне надо на вечеренку с начёвкой.
Мне 14, хочу к подруге с ночёвкой! Все согласны, а папа как обычно не разрешает! Мне обидно так :( как его уломать то, подскажите...((((
Так вот, ещё год назад мама не отпускала меня ночевать к подруге... очень обидно. хочется к неё в гости. И к тому же мы ведь хотим просто посидеть, пообщаться, пофоткаться, никакого криминала. Мне 13 лет. Как можно убедить родителей отпустить меня к подруге) ОТВЕТ НУЖЕН СРОЧНО)
1-е предоставь список всех кто будет на вечеринки с номерами телефона(можна даже дать номер телефона мамы парня ).
2-е расскажите родителям когда вы начнете и когда закончите вечеринку
3-е скажите родителям что вы там будете смотреть фильмы всю ночь и мило общаться всю ночь (даже если это не так)
4-е доходчиво объясните родителям что не маленькие и хлеб нарезать там фильм включить сами сможите и с голоду не помрете . ( но не орите : ПАП Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ И САМА МОГУ РЕШАТЬ )- это выводит родителей до такой степени что капец вам !!!
5-е спросите причину недоверие к вам и страхи родителей ...
6-е расскажите какие вы умные и голова на плечах есть, а если будет на вечеринке что-то не так вы обязательно перезвоните папе и попросите забрать ,ну или сами вернетесь домой
7-е вспомните родителям их годы
8-е предложи папе отвести тебя туда и посмотреть что и кто там будет
9-е оставь адрес по которому будет проходить мероприятие
10-е обещайте позвонить как доедете, ну и там пару раз за время вечеринки
11-е скажите как сильно вы хотите попасть на вечеринку и как сильно вы будете рады когда вас отпустят (обнимите поцелуйте родителей, им будет приятно)
12-е НЕ УСТРАИВАЙТЕ СКАНДАЛОВ, НЕ ОРИТЕ, НЕ УГРОЖАЙТЕ(вот збегу от вас и все) ГОВОРИТЕ ПО ДУШАМ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ :*
мне 16 мой отчим не отпускает к моей бабушке в деревню....но он знает что у меня там парень....как мне его уговорить подскажите!!!!
объясните отчиму что как бы там ни было,но с бабушкой вам видеться надо. видь люди не вечные. Простите вам в 16 лет запрещают с парнями встречаться ?
Порой и правда родители бывают суровыми.. Мне 15 и в деревне живет бабушка, деревня не так находиться далеко... И я не могу отпроситься у отца.. Мама отпускает,а папа нет( Каждый раз приходиться приводить аргументы и в причем весомы... Говорю что соскучилась по бабушке и дедушке по своим друзья...Приходиться даже не много плакать, но эффект того стоит:) Конечно не всегда, но все же большую часть получается уезжать..Просто нужно не терять надежду и веру!!!
Всем привет! )))Мне 17 лет,.Хочу поехать с парнем на море отдохнуть дня на 3(я на море никогда не была),но у меня очень строгий папа в этом плане
Подскажите пожалуйста:как мне лучше с ним поговорить?? Как ему обьяснить что я не маленький ребенок? Я делаю абсолютно все по хозяйству, и всеравно я плохая!
Мы с парнем год вместе, папа с ним знаком, но когда он отпрашивал меня на выпускной на дачу с ночевкой до утра они очень сильно поссорились, но я все же поехала
Ребят помогите советами, уже скоро ехать, а я боюсь у папы отпроситься на море((((
мне 19, хочу парню на День Святого Валентина устроить романтический ужин хоть как то отвлечь его от серых будней, но свободной квартиры нет поэтому есть вариант ее арендовать. Но вот в чем загвоздка встретимся мы вечером часиков в 7 раньше никак, времени душевно посидеть будет мало, а ведь еще и прибраться нужно там ведь, как и положено будут шарики свечечки сердечки и все такое поэтому думаю отпросится у мамы с ночевкой но честно сказать что останусь с парнем объяснить ситуацию, но очень боюсь, никогда раньше так не делала, мама парня знает, я с ним уже третий год в отношениях нахожусь, как Вы думаете стоит ли вообще начинать такой разговор и как?
Сообщение было удалено
Родители отпустите своих детей на начёвку! Доверяйте детям !
Сообщение было удалено
Не хотят отпускать