Гость
Статьи
Пляж

Пляж

Занимались ли вы любовью на пляже у моря ночью? Какие-нибудь были неудобства?

Татьяна
15 ответов
Последний — Перейти
Коцит

Песок в песду засыпается и крабы подглядывают да за *** щиплются.

плавали-знаем

Песок действительно засыпается везде.Это только в кино выглядит красиво,а в реале-попа в песке,волосы в песке,вся одежда покоцанная,ниче хорошего

Гость

Курицы всё за романтикой гоняются, насмотрелись говнофильмов...

Гость

Курицы всё за романтикой гоняются, насмотрелись говнофильмов...

а вы молодой человек продолжайте мирно чпекаться на кровати изо дня в день....или того хуже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю приятно поебаста с песком в пиздe.

Вероника

Гость, а культурно писать никак нельзя? "джентльмен "

Хымко_Ыгг
Гость

Сообщение было удалено

хах,наверно скушно твоей половинке....а чтоб не поробовать везде,жизнь одна...пока молоды красивы...вобщем нереспект тебе

Гость
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

Совсем нет. У нее с головой всё в порядке, в отличии от некоторых посетителей данного сайта, ей такие дебильные эксперименты в голову даже не придут.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы они пришли ей в голову, для начала нужно иметь саму голову, а лучше всю девушку целиком!

А вообще не хотела бы я узнать, что мой молодой человек занимается толлингом на женском форуме, рассказывая о том, как неприятно, когда писок попадает ему в пи*ду.

Небритый

На эту тему есть бородатый анекдот. Парень с девушкой на пляже. Он один раз в песок, другой - в пипку, в песок, в пипку. Она ему: "Ты е__ешь или кастрюлю чистишь"?

Гость

р

Гость

Лучше в палатке

Йо-хо-хо

На пляже можно,если стоя:)) и песок не попадет. А так жесть полная...один раз в море пробовали,там лучше:))

Виргиния

Мы пробовали днем, так получилось, что никого вблизи не было, но не на песке, а на больших камнях. В процессе я оглянулась, вижу, мужичок на лодке плывет. Смотрит. Ну не прерываться же!

Юрий
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Занимался правда песка не было, была галька. Просто супер. А если песок- можно пользоваться покрывалом.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем