Занимались ли вы любовью на пляже у моря ночью? Какие-нибудь были неудобства?
Песок в песду засыпается и крабы подглядывают да за *** щиплются.
Песок действительно засыпается везде.Это только в кино выглядит красиво,а в реале-попа в песке,волосы в песке,вся одежда покоцанная,ниче хорошего
Курицы всё за романтикой гоняются, насмотрелись говнофильмов...
Курицы всё за романтикой гоняются, насмотрелись говнофильмов...
а вы молодой человек продолжайте мирно чпекаться на кровати изо дня в день....или того хуже)
Сообщение было удалено
Желаю приятно поебаста с песком в пиздe.
Гость, а культурно писать никак нельзя? "джентльмен "
Сообщение было удалено
хах,наверно скушно твоей половинке....а чтоб не поробовать везде,жизнь одна...пока молоды красивы...вобщем нереспект тебе
Сообщение было удалено
Совсем нет. У нее с головой всё в порядке, в отличии от некоторых посетителей данного сайта, ей такие дебильные эксперименты в голову даже не придут.
Сообщение было удалено
Чтобы они пришли ей в голову, для начала нужно иметь саму голову, а лучше всю девушку целиком!
А вообще не хотела бы я узнать, что мой молодой человек занимается толлингом на женском форуме, рассказывая о том, как неприятно, когда писок попадает ему в пи*ду.
На эту тему есть бородатый анекдот. Парень с девушкой на пляже. Он один раз в песок, другой - в пипку, в песок, в пипку. Она ему: "Ты е__ешь или кастрюлю чистишь"?
р
Лучше в палатке
На пляже можно,если стоя:)) и песок не попадет. А так жесть полная...один раз в море пробовали,там лучше:))
Мы пробовали днем, так получилось, что никого вблизи не было, но не на песке, а на больших камнях. В процессе я оглянулась, вижу, мужичок на лодке плывет. Смотрит. Ну не прерываться же!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Занимался правда песка не было, была галька. Просто супер. А если песок- можно пользоваться покрывалом.