Гость
Статьи
Не могу забыть аборт

Не могу забыть аборт

Два года назад (мне было 18) я забеременела от своего парня (ему было 19). Оба студенты. Я на дневном, он на заочном и работал. Мы встречались полгода, все было замечательно, он говорил, что любит, не …

Юлька
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lana

Юля, а осадок он на всю жизнь так и останется, увы. Тут ничего уже не поделать, все исправить по щелчку и вернуть своюжизнь в то же русло в котором она протекала до аборта уже никогда Вам не удастся. Придется жить с этим. Когда у Вас родится другой ребеночек просто любите его за двоих, дарите ему всю ту любовь,которую от Вас не получил первый. Тогда Вам станет легче.

Юлька

Спасибо вам всем большое! 49 и 51 Lana - спасибо!

Улет
Юлька

Сообщение было удалено

Мы все разводку увидели в словах : я его не люблю,он красивый, жалко из-за КРАСОТЫ отдавать. Дальше читать даже не буду.

Юлька

53: я же дальше объяснила, что привычка, чувство собственности, короче говоря, дурь. Но тем не менее я эту дурь осознаю, а поделать ничего не могу.

Юлька

Сообщение было удалено

подсказываю, как:

снова беременнеешь

он снова посылает тебя на аборт

и снова как рукой отрежет

)))

раз так ума не хватает...

Ну у автора явно с мозгами что-то не так. Или разводка.

гость

и конечно же, вы "предохранялись" прерванным актом без презика. Не удивлена. Глупые телки.

Юлька

57: именно так!

Lally
Гость

Сообщение было удалено

это во-первых

Lally

во-вторых, раз уж ты встречаешься с ним дальше, то пей "противные таблетки", иначе будет вот что:

[quote]

снова беременнеешь

он снова посылает тебя на аборт

и снова как рукой отрежет

)))

раз так ума не хватает...[/quote]

Юлька

Lally: что-то после всех сообщений на форуме я как-то совсем погано себя чувствую

Нескладная
Юлька

Сообщение было удалено

Вы - тряпка, он - ***. Хотите покалечить себе и будущим детям жизнь - вперед и с песней под венец.

гость
Нескладная

Сообщение было удалено

Жестоко, но правильно.

Гость

На фик быть с ним, только потому что он красивый, при этом его не любя?

Гость

50 да все вы уроды..и Вы, и МЧ и его папашко...Он м@д@к, потому что бесхребетный, и прогнулся под папашу с первого раза, вы же дура, потому как тоже прогнулись, хотя могли поступить по другому, и продолжаете каждый день прогибаться, позволять этому б ы д л у использовать себя, позволяете оскорблять и унижаьть, еще и домработницей бесплатной заделались, этим у р о д а м ужины-обеды готовите...и спите с тем, кто участвовал в убийстве Вашего ребенка, и по прежнгему не предохраняетесь. *** - это диагноз. Вы мне противны, ибо вы тряпка и подстилка.

Юлька

65. я знаю.....

как порвать отношения и при этом не думать, что он такой красивый кому-то достанется?

Гость

Автор, Вы что? Он Вас предал, а Вы все с ним сидите? Не, ну можете сидеть и дальше, но тогда не жалуйтесь на плохое к себе отношение. Вам всего 20 лет, неужели нельзя никого найти нормального?

Гостец

омг само собой такого отца тупо нафиг и все -_-

ЛОЛ женщины в пещерах рожали, когда гругом мамонты со львами прогуливались, а тут видите ли проблемы у них лол, если захотеть - деньги всегда найдутся, не обязательно пеленать золотыми пеленками

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Какой ужас? Таблетку выпила???

Ужас, что ты дура полная, это реальный ужас.Иди найух, иппанько убогое.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

А много вам счастья в его красоте? Что он вам дал хорошего, кроме слез и переживаний? Деффочку которой такой достанется, только пожалеть можно... Красота быстро проходит, а вот хадость останется с вами до конца...

Olia

ваш парень козел! вот мое мнение. и как вы можете с ним встречаться??

Гость

Это тяжело

Гость

Фу автор слабая тупая дура.Пойди убейся .

Точно разводка

Юлька

73: с радостью, но для этого я тож слаба

Гость

Юлька, ты и твой мч - несформировавшиеся личности, судя по поведению. Все норовите переложить ответственность с себя: то за аборт, то за машину разбитую и т.д. Пора взрослеть, детка, и учиться принимать решения - трахаться научились, учитесь всему, что за этим следует. Я вот читаю про красоту твоего парня и все не могу понять, что за бред - он же не девушка; мужчины отличаются в первую очередь характером, а не нарцисизмом.

Ханна

Если бы таких дур не было навалом, кем бы пользовались красавчеги?

Юла

Беги от этого парня пока не поздно раз он так меняет решения. Сама в молодости связалась с таким за которого родители все решали и поверь намаешься с ним, потом все равно разведешься.

Юла

Хочешь мучится всю жизнь тогда оставайся с ним. А может он и сам тебя бросит через год другой. Была бы ты ему нужна для семейной жизни, он бы не отправил тебя на аборт. А вообще значит ты и сама не особо хотела ребенка, решила бы оставить никто не переубедил бы.

марина

Это парень казел надо было рожать если хотела,а он папочку послушался и под его дутку поскокал.А ты не переживай что бы небыло береги малыша

Гость

Я тоже не могу забыть аборт. Мне было 22 года. Жила с мужчиной, а он на 10 лет был меня старше. Провстречались и прожили вместе где-то 1,5 года. Расставались и сходились, я за ним бегала, как дура. Забеременела от него в первый раз, замершая была, чистили на малом сроке. Потом была вторая беременность через год, к сожалению, когда мои родители узнали об этом, я работала неофициально, они мягко говоря сказали, чтоб я сделала аборт, иначе могла бы к ним больше не приходить за помощью, могли выставить за дверь. Мой мужчина был против аборта, но я в дальнейшем не видела с ним больше будущего. Я была в растерянности, за сохранение были только гинеколог и психолог,и бывший. Я была в растерянности, было страшно, не знала,что делать дальше. Моё Сердце говорило, что не стоит торопиться,и принимать такое решение, но родители настаивали, хотя сейчас я понимаю, что совершила ошибку, что я могла родить, да, мужчина бы всё равно ушел, родители бы отвернулись, но у меня был бы этот малютка, и я бы была счастлива. Нашла бы работу нормальную, может пожила бы временно у тети своей, потом бы начала потихоньку снимать себе жилье. До сих пор спустя 4 года, виню и карю себя за то, что сделала.

Форум: Отношения
Всего: 416 872 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 875 тем