Всем привет). Мне 16 лет, моему парню 19 лет. Мы встречаемся уже 2 года. Все было хорошо , но он недавно уехал на 7 месяцев на стажировку в Германию, ну мы общались с ним это время и очень много. Думала приедет таким же. Мы раньше ходили в кинотеатры , кафе, гуляли и так далее. Он одевался ярко и модно, очки , прическа и так далее. В последнее время он одевает только классическую одежду, брюки классические не совсем но, что то вроде этого, рубашку, там и так далее, туфли. А раньше он был веселым , беззаботным парнем. А теперь мы не ходим ни в кафе, ни в кинотеатр. Он все время ходит в классической одежде, носит какие то вельветовые пиджаки, мокасины. Упрекает меня в том, что я бездарно трачу свое времмя, в последнее время он офигел, пришел ко мне в школу смотреть мои оценки, все время ноет. Говорит , что в кафе готовят только ***** и не доверяет им, что в кино показывают тупые фильмы и заставляет смотреть фильмы 60=ых годов, слушать битлз. Мне с ним скучно, он меня уже бесит , но я его люблю чо делать.?
вырос парниша.и тебе пора
посмотрел на другой уровень жизни
Вам тоже надо в Германию поехать
Ну так это нормально,что человек меняется.Было бы странно если бы он в 19 лет был по уму и менталитету как 17летний.А Вы автор остались тупой малолеткой и с Вами ему уже не по пути,так только -поиметь Вас на халяву.
разводка
Сообщение было удалено
да пошел ты придурок
разв
Сообщение было удалено
и этим постом все сказано
Сообщение было удалено
Зачем вы спрашиваете что-то, если вам так не нравиться слышать правду в ответ?
С КИНО И БИТЛЗ -ЭТО ОН ПЕРЕГНУЛ . А ПОЧЕМУ ОЦЕНКИ ПРОВЕРЯЕТ? А ЕСЛИ ОН ЗАВТРА УЕДЕТ В АРАБСКИЕ СТРАНЫ , ЧТО БУДЕТ? ПАРАНДЖА И ПРОЧЕЕ? И ТЫ НА ЭТО ЧУДНОЕ -ЧУДО, ТО ЕСТЬ НА ЭТОГО ПАРНЯ, ХОЧЕШЬ ЮНОСТЬ ПОТРАТИТЬ?
Сообщение было удалено
Алё-на ты про капслок слышала? Иили специально тупишь?
Пинок тебе если что-то не нравиться ,пойди убейся об стену. А крупный шрифт это для таких упырей как ты, что бы дебильные вопросы задавали.
У него ломка по культурному уровню жизни в Германии.
А по моему Битлз - это отличный выбор, ну а если вы предпочитаете Диму Билана, то проблема скорее в Вас.
У каждого свой вкус , кто -то тащится по Билану , а кто -то по Битлам , я люблю музыку без слов( не классику ), для меня Битлы ассациируются с орущими котами. Да и вообще , сейчас не музыка а кокофония, слушать нечего и не кого.
сама ты КОКОфония
Ндя... Похоже, Ваш парень вырос, поумнел, а у Вас, Автор, еще детство в голове, шмотки, кафешки, киношки...
Вообще-то автору только 16,
Сообщение было удалено
в особенности они орут в таких песнях как Yesterday, Michelle, And I love her. Хорошенькие коты надо сказать ;-)... коты еще и муркают... Обожаю котов...
А вообще, многие из их "орущих" песен мне очень даже нравятся...рок-энд-ролл, драйв и всё такое... Веселые ребята были эти Битлы...
Вообще желание ходить в кино или кафе от возраста и не зависит... Интересно, чем он таким занимался в Германии, чтобы так изменится... Не пробовали узнать причину что произошло и отчего такие изменения во взглядах?
Для больного мозга и скрежет по стеклу идеальная музыка. У каждого свой вкус. Но тупо навязывать другому свои интересы , это признаки идиотизма.
Я в 16 лет в куклы играла...
Сообщение было удалено
Я платья куклам шила из журналов , тренировалась , а потом и для себя
23, ой, и я!!:)
брасай иво, он тибя нидастоин ))
А это точно Ваш парень?может подменили)))теперь в Америку к Реперам его отправьте,опять весёлым станет))))
Сообщение было удалено
К чему такое сравнение про металл?
А кто кому навязывает? Ликбез еще никому не помешал.
вот бюргеры пративные... испортили реального пацана
Сообщение было удалено
вернее причем тут больной мозг и стекло??? Вообще на чем-то только люди не играют. А при большом умении из скрежета по стеклу некоторые могут создать музыку...
Уважение чужих интересов - это признак чего?
Навязывать необязательно - можно расширить кругозор...
Лишних знаний не бывает, по-моему.
Мои интересы и в музыке и в прочем достаточно круто изменились - от неприязни до любви... В жизни по-всякому бывает...
Сообщение было удалено
и напоследок...
а) у вас возникли неправильные ассоциации с музыкой Битлз.
б) исходя из вашего ассоциативного ряда, то рок-н-ролл, блюз (музыка черных, которых перепевали и которым подражали Битлз, кстати) тоже относится к этой серии.
в) в конце концов, Битлз пели с ливерпульским акцентом, особенностью которого является произнесение звуков в нос. В этом случае вам просто не нравится Ливерпульский акцент. А это как говорится, ваши проблемы, так как для них это часть сценического имиджа...
Я еще понимаю, если ваш парень побывал в Гамбруге, откуда и возможна любовь к битлам и отсюда же к фильмам 60-ых. Но вам рано беспокоится, возможно у него это всего лишь временное увлечение. Может ему это надоест, когда, нн скоро наиграется в порядочного джентельмена с хорошим вкусом и снова станет таким как надо вам. Успокойтесь и можете ему даже подыграть и побыть добропорядочной леди. Сделать вид, что вы смотрите фильмы 60-ых и слушаете Битлз, в обмен на то, что он будет смотреть и слушать то, что нравится вам. То есть пойти на взаимные уступки. И если он не эгоист, то увидит, что вы уважаете его интересы и следственно будет уважать ваши.
С моей подругой у меня нет общих интересов тем не менее она меня понимает. Она равнодушна к футболу, но ходит со мной на матчи, я в благодарность выслушиваю то, о чем интересно говорить ей.
хз на месте парня менять девушку.